ID работы: 5533819

Вечные оковы любви.

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Маленькая Сабина сидела за столом в маленькой серой комнатке и рисовала картинку.Вдруг она услышала тяжелый скрип и вздрогнула.       -Что ты тут сидишь? -спросил детский голосочек.       Малышка обернулась.Позади стоял коричнево-белого цвета, одетый в темно-синие шортики, белую футболку и маленькие ботиночки.       -Мне миссис Аркан сказала тут ее ждать.       -Майли тоже говорили тут сидеть и через неделю она превратилась в скелет.       -Как это?       -Она ничего не ела и заболела, сейчас она в больнице умирает.       -Как умирает?       -А так, она 6 дней посидела, ни пила, ни ела.-говорил малыш.       -Но я же ем… ........дом Марго........       Девушка сидела на диване и нервно мяла руки.       -Марго, ты чего? -спросил Шедоу, увидев ее нервотрёпки.       -Не знаю, -сказала Рита, все также теребя руки.       -Да успокойся, все нормально! -успокаивал еж и взял ее ладони.-ты боишься за Сабину?       Ежиха кивнула.       -Хочешь мы к ней пойдем? Прямо сейчас!       Рита подняла глаза на черно-алого.       -Хочу! -Сказала она и бросилась ему на шею.       -Тихо, тихо…успокойся, все нормально.       -Спасибо, -сказала она, утирая набежавшую слезу.       -Не переживай, все будет нормально… ......... Тем временем в детдоме.       -Мне страшно, -пожаловалась девочка.       -Не бойся, Сабина, все будет хорошо.       Девочка нашла в себе силу и немного успокоилась.       -А ты*хлюп, хлюп*кто?       -У меня нет имени, -сказал мальчик-точное оно есть, но оно не настоящее, не то, которое мне дала мама.       -У тебя тоже нет мамы?       -Да.Точно также как и у тебя.       -У меня есть мама и у тебя тоже.       -Моя мама на небе.       -Нет, твоя мама жива и 1 и 2.       -В смысле вторая? У меня 1 родная мама.       -Нет, у тебя 2 мамы.       -Почему, если у меня 2 мамы, то ни 1 из них меня не забрала?!       Паренек на это промолчал.       -Ты скоро узнаешь всю правду, очень скоро.       Тут, неожиданно для Сабины, мальчик начал исчезать! Растворяться в воздухе!       -Что, не уходи! -закричала девочка, но было поздно.-Почему он не знает как его имя? ............       Рита тем временем подбегала к большому 2-х этажному серому зданию, вокруг которого был довольно высокий черный забор.       -Рита, остановись, -кричала Шедоу, пытаясь ее поймать, -Рита! Шедоу обогнал девушку, встал перед ней ухватился ее за плечи и посмотрел ей в глаза.       -Что ты плачешь? -спросил он, увидев длинные, мокрые полосы на ее розовых щечках.       -Ничего, просто воспоминания нахлынули.-объяснила она и смахнув слезы, подошла к железной двери и открыла ее.Увидев знакомые до боли стены, окрашенные во все цвета радуги.Справа был пост охраны и раздевалка.       Рита оглядела все это таким взглядом, будто ее сюда вновь отдают.       -Рита, куда идти?       -Аа, -опомнилась она, -вперед, -она указала на «туннель» перед собой, -там спальня и комната для игры.       Шедоу кивнул, и они пошли.       В конце туннеля была 1 единственная деревянная дверь, с железной дверью и надписью.«Детская».       Не успели они подойти к двери, как она открылась и оттуда вылетел…плюшевый мишка! Он (мишка)прилетел прямо чёрно-белом ежа.       «-Где мой миффка! Где мой миффка!»-донесся детский голосочек из комнаты.       «-Твой мишка на небо улетел, к Майли!»-ответили насмешливые голоса.       «-Не правда! Моя систла жива, она просто плохо кушала!»-пропищала детский голосочек.       -Плохо кушала? -озадачено и печально спросила ежиха и тут же расспахнула дверь на всю.       Комната была большая, очень большая, обклеенная детскими обоями со снежинками, на полу был розовый ковёр, по которому бегали детки и играли во всякие игрушки.Вдоль стен стояли маленькие пластмассовые столики и стульчики, усыпанные альбомами, карандашами, фломастерами и т.д.       -Зачем вы выкинули Тедди! -кричала маленькая красненькая кошечка, наряженная в голубой сарафанчик с белыми рюшами и воротничком, маленькие черные туфельки и кремовые гольфики.-Что он вам такого сделал?!       -Да ничего! -захохотали мальчики-близнецы.Это были котята голубого цвета.На вид им было лет 10-12.-Это просто глупая игрушка!       -Это вы глупые!-топнула малышка ножкой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.