ID работы: 5533843

Единственная роза.

Гет
PG-13
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Макси, написано 659 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 276 Отзывы 76 В сборник Скачать

Тизер

Настройки текста
Здравствуйте, дорогие читатели. Вы наверное знаете о моей фее, создавшей с нуля визуализацию для истории. Все те трейлеры, которые вы, полагаю, смотрели, фото с персонажами в аутентичном виде: платья, украшения — все это помогает создавать мне Даша. Мы списались с ней, когда я искала того, кто сможет помочь с первым трейлером. Мне на тот момент этого очень хотелось, и, когда я уже готова была сложить руки, Даша ответила мне в комментариях под своими работами на YouTube. И не просто ответила, но и заинтересованностей выслушала мое неловкое описание сюжета. Представьте мое удивление, когда она сказала, что он ей очень понравился и она возьмётся за его монтаж. С тех пор мы очень тепло дружим☺️, делимся идеями, она делает красивые фото и видео😂, чему я так и не научилась ((хотя Даша дарила мне доступ к лицензионному Sony Vegas’у, в котором творит😂. Она очень творческий человек, человек вдохновение. У неё есть своя группа и канал на YouTube. И сегодня она сделала такой подарочек мне и вам)) Тизер к экранизации Розы, которую мы обязательно сделаем, точной даты я сказать не могу, все будет публиковаться на канале у Даши. Надеюсь, вам будет интересно, как всегда ждём ваше мнение и комментарии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.