ID работы: 5533963

Сладкая ночь

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 - новый злодей

Настройки текста
Подойдя к школе Мари увидела удивлённую Алю.  — Мари что случилось? Ты сегодня даже не опаздала, а наоборот пришла намного раньше. — начала расспрашивать подругу аля.  — не знаю. — мари подала плечами — пошли в класс.- и они отправились в класс. Вдруг в класс вошел Адриан  — Мари, привет. Нам нужно поговорить. Говорил он садясь к Нино  — нам не о чем говорить. — сказала мари и скрестила руки на груди.  — Но… — он не успел договориться как его перебили. — я всё сказала — отвернувшись и садясь за парту сказала Мари.  — Мари, ты чего? Ты же его любила? — вот именно что ЛЮБИЛА, а сейчас ненавижу. — их разговор послушал Адриан. Прозвенел звонок все сели на места. Уроки прошли незаметно. После уроков.  — Маринетт, я же знаю что нравлюсь тебе. (ему нравилась леди баг, но маринетт ему тоже казалась симпатичной) — отвали от меня придурок. — Мари хотела уйти, но Адриан схватил её за руку и хотел поцеловать. Мари дала ему смачную пощечину.  — я же тебе сказала отвали. — Маринетт убежала домой. За этим всем наблюдала Лила.  — надо воспользоваться этим способом. — сказала она и начала смеяться. Тем временем у Маринетт.  — надо позвонить Але. Сказала Маринетт и набрала номер своей подруги.  — ало, Аль, давай сходим в магазин за тканью. — сказала Мари и дала Тикки печеньку.  — ну хорошо. через час встретимся в парке. -говорила шатенка.  — согласна.- она сбросила трубку и пошла рисовать еще одно платье. Наконец она закончила рисовать платье. А до встречи оставалось 40 минут.  — Тикки, может мне вот это платье сшить и надеть завтра? — говорила Маринетт показывая свой рисунок квами.  — это просто шедевр. Отличная идея Мари. — говорила Тикки обнимая свою хозяйку за щеку.  — ладно пойду собираться — сказала мари и достала из шкафчика серый топ с длинными рукавами, рваные шорты на обувь она взяла кеды. Оделась взяла печеньки, квами и положила в рюкзак. И отправилась в магазин. По пути она увидела Агреста и Нино они стояли и о чём-то разговаривали. Мари решила пробежать мимо них. Но Адриан её заметил  — Мари, стой! — крикнул он. От чего Мари прибавила скорость. Он хотел побежать за ней, но его остановил Нино.  — Почему она меня ненавидит? — сказал Адриан и опустил голову.  — она тебя любила, и хотела признаться, но ты целовался с Лилой.  — что? — сказал он «Какой же я дурак. Я думал ей плохо со мной. Она меня ненавидит, а насамом деле она, она, она меня любила. Какой же я ДЕБИЛ» — подумал Адриан. — я не люблю лилу!  — ладно пошли! Проследим за ними. — сказал Нино. Они пошли за девчонками  — Вот я нашла. — сказала Маринетт и пошла на кассу.  — Марь, давай зайдем в тот магазин — она показала на магазин одежды.  — но мне надо закончить платье. — сказала она и посмотрела на Алю аля сделала кукольные глазки.  — ну ладно. — сказала Мари и они пошли в магазин одежды они пробыли там час и наконец-то выбрали платья и туфли. Они собирались идти домой, но тут « на заднем фоне» « крики и взрывы» Мысли Мари и Адриана « Нет опять акума только не сейчас»  — Мари пошли посмотрим.  — не ты иди, а я отнесу сумки ко мне домой. Тем более ты знаешь как я боюсь.  — да знаю. Эх ладно. Я пошла- уже убегая говорила Аля  — я пойду прослеживается за ней вдруг что-то случится- говорил Адриан. Нино махнул головой и они разошлись.  — ты куда? Там вообще то акума. Говорил Плагг  — подожди успеем. Он побежал за Маринетт. она зашла за угол оглянулась и никого не увидела. — Тикки, давай. — Она перевоплотилась в леди баг взяла сумки и быстро побежала домой, а потом к злодею.  — так всё это время… Это было она? Как же я был слеп, что не замечал её раньше.  — наконец то ты догадался! — сказал котёнок — Так ты знал?  — конечно знал. — Ладно. С тобой мы дома разберёмся. План когти! — он перевоплотился и побежал к врагу. Там уже во всю сражалась леди баг.  — моя леди, ты скучала? — сказал кот и улыбнулся  — так хватит шутить.  — кто это?  — это Мачете (оригинальное название просто больше в голову ничего не лезет). Скорей всего акума в мече. Есть идеи, моя леди? — сказал кот уворачиваясь от ударов.  — да. Супер шанс. — ей выпала повязка — хм придумала. В тот день было ветрено.  — кот, подберись к нему с зади, а когда я скажу завяжешь это.  — хорошо моя леди. — леди баг начала отвлекать его пока не по дует ветер в нужную сторону и кот не будет находиться с зади чтобы завязать повязку Кот показал знак готовности и ветер подул в нужную сторону. — Давай — крикнула леди баг отпуская повязку. Кот завязал повязку и отобрал меч тем самым вызволяя акуму.  — чудесная леди баг. — Но не тут то было. На последних секундах злодей встал, подобрал небольшой кусочек меча и кинул в кота. Это всё, увидела леди баг.  — кот берегись. Леди баг толкнула кота. Тем самым попадая под этот кусочек. Он вонзился ей в спину и леди баг упала на пол. Почти сразу вокруг неё образовалась лужа крови.  — М-М-МОЯ ЛЕДИ? Леди баг нееееет. — кот поднял леди баг и помчался в больницу.  — кот прости меня. — тут появился яркий свет и вместо леди баг лежала Маринетт.  — потерпи Маринетт. — вот они около больницы. Кот быстро вбежал в здание и отдал Мари врачам.  — срочно несите её операционную. — сказал врач и побежал туда. Кот ушёл, а вместо него пришли Адриан и друзья, родители Мари.  — доктор вышел из палаты с опущенной головой.  — ну как она доктор? — спросила Сабина  — ну она жива, но у нет слабый пульс. Ей нужна операция на сумму 125.000 $. Если в течении 3 дней ей не сделают операцию она умрёт.  — но у нас нет таких денег! — говорила Сабина ещё сильнее плача.  — может мы поможем. — говорили её друзья. — вряд-ли мы сможем накопить эту сумму. — мы постараемся Через минут 10 все ушли. Дома у Агрестов — отец… — да сын  — мне нужно с тобой поговорить.  — хорошо пошли в кабинет. — они пришли и сели.  — отец, ты слышал о севоднешнем злодее.  — да. А что  — дело в том. — Адриан вздохнул. — этот злодей меня сегодня чуть не убил. И если бы моя подруга Маринетт Дюпен-Чен меня не оттолкнула я бы умер.  — и что ты хочешь  — Она сама попала под атаку и сейчас в больнице. И чтобы выжить ей в течении 3 дней нужно заплатить 125.000 $ на операцию, но у её семьи нет таких денег.  — извини сын, но мы не чем не сможем помочь.  — но отец.  — Я всё сказал. — переходя на крик сказал Габриэль — можешь идти.  — я ненавижу тебя — сказал Адриан и хлопнул дверью. В комнате у Адриана — почему? Почему он так эгоичтичен? Ему вообще наплевать на меня? Я люблю её! И если она погибнет, то мне тоже не жить! — его подслушивала Натали.  — Ну бро. Я тебе сочувствую. Мы тоже переживаем за ней. Ты плачешь что-ли? — говорил Нино  — ага, а как же тут не плакать если тот кого ты любишь умирает. Вот если бы на месте Маринетт была бы Аля ты бы что сделал? Ты бы тоже плакал!  — ладно бро мне пора идти.  — хорошо Нино.  — прости меня.  — да нечего. — Адриан кинул телефон в угол и упал на кровать. А натали передала весь их телефонный звонок Габриэлю. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.