ID работы: 5533963

Сладкая ночь

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Помирились

Настройки текста
Упав на кровать Адриан сам того не заметив уснул. На утро. Сам Габриэль пришел к Адриану чтобы разбудить его в школу. Когда он зашел в комнату, то очень удивился. Адриан сидел в углу у окна и держался за волосы у него были синяки под глазами, лицо красное. А на левой руке порез. Рядом лежит разбитый телефон и в комнате беспорядок. - Адриан, что это такое?- спросил Габриэль - отстань я не хочу с тобой разговаривать. - нагрубил он отцу. - тебе совсем наплевать на меня. На мои чувства. На мою любовь. - Адриан встал и зашел в душ. Закрыв дверь - сын тебе пора в школу - я некуда не пойду. - Нагрубил он отцу. - уходи я не хочу тебя видеть. - Адриан облакотился спиной на дверь. Когда Габриэль ушел. Адриан съехал по двери и упал на пол. Тут подлетел Плагг. - Адриан если ты так за неё переживаешь навести её. -говорил черный котёнок. - ты прав. - он собрался и пошел в больницу как кот. Перед тем как войти в больницу он зашел за угол. - Плагг выходи. - И теперь там стоит Адриан. Они зашли в больницу и он попросил навестить Мари. Им разрешили. - спасибо! - крикнул он заходя в палату. - не за что только не долго. - сказала медсестра. Он зашел в палату к Мари. - М-М-М-Мари? - она была вся бледная. У него сами навернулись слезы. - прости меня. я должен был принять удар. - но никто не ответил так как она была без сознания. В друг он услышал шаги и решил спрятаться. - всё прием закончен... - не успела она договориться как... - странно он же был тут. Может вышел. Она ушла. Адриан вышел и остался там с ней ночевать. Держа её за руку. Дома у Агрестов - где мой сын? - кричал он на весь дом? - не-не-не знаю - отвечали все. - как это не знаете? Вы должны за него отвечать. - месье Габриэль, ваш сын остался в больнице. С его подругой. - сказала Натали. - "Что? Неужели он так её любит? Неужели я и правду такой равнодушный?" - думал Габриэль. - срочно туда! Я поеду с вами. Они сели и отправились в больницу. Уже там - здравствуйте, извините, но прием закончился. - говорил врач. - я по поводу Маринетт Дюпен-Чен. Я хочу внести сумму за лечение. - он достал из кошелька 125.000$ и отдал их врачу. - я правильно дал. - да. - ответил врач. - вот а это отдайте её родителям. - он достал из кошелька 500.000$. - Х-х-Хорошо. - ответил врач. Габриэль зашел в палату и увидел сына сидящего на коленях (спящего) и державшего руку Мари. Он взял его на руки и поцеловал Мари в лоб. А сами они поехали домой. Габриэль всё это время держал Адриана на руках. Адриан проснулся в своей постели, у себя дома. - что? Где я? А Маринетт? - встал адриан с кровати и почесал лоб. - Ты дома - ответил Габриэль - да и кстати твоя подружка жива и с ней всё будет хорошо. - сказал он и хотел уйти - Что? - сказал Адриан - постой - он обнял его и поцеловал. На следующий день Мари выписывают. Но теперь она должна не напрягаться, не должна много двигаться примерно недели 2-4. Её друзья и родители пришли. Вот из палаты выходит Маринетт с врачом. - Мари, ура! - все очень радовались. Они дарили ей подарки. Вот подошел врач и отдал им конверт. - Что? Что это? И кто оплатил лечение Мари? - сказала Сабина - это месте Габриэль Агрест. - Сказал врач. Тут подошел Адриан и сказал - Мари, привет! Прости меня за всё. Я не хотел её целовать, она сама полезла. Я люблю только тебя. - сказал Адриан и поцеловал Мари. Отдавая мягкого, большого мишку. - передай спасибо своему отцу. Конечно я тебя прощаю. Но давай останемся друзьями.- сказала Мари и поцеловала его в щеку. - но ...- не успел он договориться как его перебила Мари - прости, но так нужно нам обоим. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.