ID работы: 5534351

Кто ты такая?

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жить заново.

Настройки текста

POV EVA

07:23 Пятница       Мне всегда не нравилось утро,надо особенно когда надо куда-то вставать.Все размыслив вчера я решила пойти в школу,я выбрала Hartvig Nissen.Я почитала про нее и меня все устраивает. Сегодня мне нужно найти документы и отправиться в увлекательный мир уроков,что не радует меня,но надо же с чего-то начинать.

08:36 Я уже сходила в ванную,собрала все свои документы которые понадобятся и оделась.Я одела простые черные джинсы с потертостями на коленях и белый топ,на ноги одела туфли на невысоком каблуке.Я поняла,что опаздываю и быстро ринулась из дома к машине. Приехав к зданию, я решила чуть-чуть посидеть,была перемена и ученики постепенно наполняли двор. Кто-то заметил мою машину на парковке и все начали оборачиваться. Выйдя из машины я заметила,что все на меня пялятся,как же меня это бесит. Хочется накинуться на кого-нибудь и разорвать глотку этим придуркам. Я заметила среди этого сборища девушку,которую видела на крыше,они мило болтала со своими подругами. Значит и эти двое тоже тут учиться,интересненько. Я зашла в школу и решила найти детектора. Долго икать не пришлось. Постучавшимся в кабинет,я прошла во внутрь. - Здравствуйте,можно? - Здравствуйте,проходите. Чем могу помочь?- спросил мужчина средних лет. Он поставил чашку на стол и сложил руки на живот. - Я бы хотела учиться у вас,вот мои документы-протянула я ему папку с множеством листочков. Он минут 10 рассматривал мои грамоты и остальные не нужные записи. О да,знал бы он,что эти достижения я заполучила всего за 4 часа и несколько минут гипноза. Просмотрев все он немного прибывал в недоумении и начал что-то искать. Вытащив из большого комода конверт, отдал его мне. - Меня все устраивает,там код от шкафчика и расписание занятий. Ты будешь учиться во 2 В классе. - Хорошо,спасибо. Завтра уже выходить? - Да,можешь завтра приступать,сейчас тебе нужно зайти в библиотеку и отдать этот листок,там тебе все расскажут.- мужчина протянул мне листок, взяв чашку он отвернулся к окну. Выйдя из кабинета я с кем-то столкнулась. Посмотрев на человека, я узнала в нем Криса. - Вот это встреча,принцесса.-сказав это, юноша облизал губы и осмотрел меня. - Ну привет,принц,-ухмыльнулась,- не знаешь где тут библиотека? - Ооо,так ты здесь учиться собралась,хочешь я тебя провожу? - Замечательно. - Нам туда-он показал на лестницу ведущую вниз. - Чего стоим, принц?Пошли!-крикнула я и двинулась к лестнице. Около библиотеки к нам подбежал еще один парень,который тоже был на крыше. - Крис ты чего тут делаешь? Я тебя по всей школе ищу,там есть тема одна про Якудз. А кто это с тобой? -Вильям, это Эва Мун,-указал он на меня и подмигнул,- Эва,а это Вильям. - Ну привет,ты тоже принц? Или Крис тут такой один такой? - Хмм..Он не один такой,но я не принц,я КОРОЛЬ,хахаха-сказал Вильям и хлопнул друга по плечу. - Ага,король.Кому ты заливаешь,раб? - Крис,пошли. Это очень срочно.-сказал Вильям и утащил Криса на улицу. Выдав мне учебники в библиотеке,я поехала домой. Мне еще надо расставить на кухне все и убрать коробки. Сделав все свои дела я направилась в бар,давно я ничего не ела горячего,да и расслабиться не помешает,завтра же у меня учеба. Нахуя я только туда пошла. В баре было много людей,гудела музыка и била по ушам.Я сразу пошла к барной стойке и заказала себе текилу. Выпив пару десятков стопок и натанцевавшись я приметила парня который возился около меня.Подойдя к нему и ни сказав ни слова я сразу поцеловала его и потащила в туалет. Его руки блуждали по моему телу и сжимали мои бедра. Впечатав его в стенку и начав целовать ему шею,я оторвалась от его губ и сказала: -Не кричи,будет не больно.-мои зрачки то сужались то наоборот расширялись,он лишь кивнул.Я впилась ему в шею,кровь начала стекать ему на рубашку.Он стоял не подвижно словно камень. Напившись и умывшись,я стерла парню память и отпустила,чтобы он еще побольше выпил. Я решила поехать домой.Дома я приняла ванну и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.