ID работы: 5534351

Кто ты такая?

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нахал.

Настройки текста

POV EVA

07:13 Понедельник       Утро добрым не бывает,особенно когда 2 дня подряд пить не просыхая.Проснувшись я поняла,что нахожусь на чердаке своего дома.В субботу мне было скучно и я решила устроить вечеринку.Похоже вечеринка прошла удачно,исходя из того что я помню половину субботы, а воскресенье вообще не помню.Переходя через полуживые тела,направилась в ванну,чтобы хоть как-то привести себя в порядок.Посмотрев в зеркало я поняла,что это будет сложно,красные глаза,темные круги под глазами и перепутанные волосы,такое чувство что их не расчесывали год.Войдя в ванную комнату,я увидела в ванне спит какой-то парень. -Эйй,парниша,вставай.-начала его трясти за плечо. -Ааа,который час?-он повернулся и я поняла,что это Вильям. -Так,сейчас 07:28. Вильям это ты? -Да,я. А ты Эва, да?-он вылез из ванны и облокотился о раковину. -Да.Можешь выйти? -А..Да конечно,где здесь кухня? -Вниз по лестнице и направо. -Окей,до встречи.-он помахал мне и скрылся за дверью.        Сделав все свои дела,я все же сумела привести себя в нормальный вид.Пройдя на кухню я увидела Криса, Вильяма и белокурую девчушку,в доме больше как ни странно никого не было.Они сидели и пили кофе. -Вы не ушли?-сказала я облокотившись об косяк. -Ты же не против?-сказала девушка,- я, Нура.-Протянула она мне руку. -Эва,-пожала руку и улыбнулась,-нет,не против,просто все как я понимаю ушли,а вы остались. -Крутая вечеринка,принцесса,-сказал Крис и протянул мне чашку с кофе,-ты конечно отожгла! -А что было? Я ничего не помню, и даже того как вы пришли. -Ты забыла самое интересное,-похлопал меня Вильям по плечу,-мы такого давно не видели. -Ты танцевала на барной стойке,столе и крыше,потом об лапала почти всех особей мужского пола,а дальше я тебя почти не видел,ты постоянно куда-то бегала. -Зато я видел как Эва выпила бутылку водки залпом а потом разбила об голову какой-то девки,с которой начала драться.Вы бы видели,я думал,что ты её убьешь.-протараторил Вильям и все засмеялись. -Пиздец. -Так ладно,нам еще в школу надо.- сказала Нура и начала мыть свою кружку. -Да,точно.Я пойду на верх,а вы можете идти,если вам срочно нужно. -Мы можем подождать тебя,-пожал плечали Крис,-нам же не сложно?- он посмотрел на других. -Нет,не сложно. -Хорошо,Нура ты бы не могла мне помочь с одеждой? -Да,пошли.-улыбнулась она и двинулась за мной на второй этаж. -Мальчики,можете пока что телевизор в гостиной посмотреть. -Окееей-протянул Крис и улыбнулся.       У Нуры безупречный стиль в одежде,она выбрала мне светлые бойфренды,черный топ и венсы. Из косметики нарисовала себе стрелки,накрасила ресницы,немного румян и губы черничной помадой. Мы вышли из особняка и расселись в машины.В школу мы приехали эпичнее некуда,только представьте новенькая в школе,а уже приехала с самыми крутыми парнями школы. Мдааа...у кого-то сегодня точно будет веселье и похоже, что у меня.Мы вышли и Нура потянула меня к своим девочкам,про которых всю дорогу рассказывала.Она меня с ними познакомила и они даже очень веселые,но от болтовни Вильде хочется иной раз вцепиться зубами ей в глотку. Уроки были скучны,я все ждала перемены. Уж очень много тут людей. И,о да.Наконец-то перемена,а значит все сейчас пойдут в столовую. -Эва ты идешь?-спросила Нура и угрюмо на меня посмотрела. -Да,ты иди,я позже тебя догоню.-помахав ей я направилась в другую сторону от столовой. Ну не наедаюсь я обычной едой.Как бы я не хотела кого-то встретить,все ученики были в столовой.А,нет не все.На подоконнике около лестницы сидела девушка и разглядывала что-то в телефоне. -Привет,я Эва. -Привет,Мелиса. -Почему ты не в столовой? -Там пенетраторы,я не хочу с ними видеться.-она скорчила рожицу и встала с подоконника. -Пошли со мной.-я взяла ее за руку и потащила в сторону женского туалета. -Зачем мы здесь?-она встала и скрестила руки на груди. -сейчас узнаешь.-я закрыла дверь на замок и повернулась к ней. Мои глаза стали наливаться кровью а зрачки начали увеличиваться.Я схватила её за руку и прижала к стене,от чего она вскрикнула. -Успокойся,не кричи и не двигайся,будет не больно.-зрачки с такой уже привычной формой начали то уменьшаться то опять увеличиваться.Она стояла словно камень. Притянув её за шею,я вцепилась в неё. Господи,как я давно этого ждала.Горячая,обжигающая горло кровь полилась из шеи Мелисы. У меня всегда была мера,чтобы человек не умер,но иногда про исходи и такие случаи,но у кого такого не было?Девушка уже ослабла и я от неё отстранилась. -Забудь все,что здесь было.Мы мило побеседовали и разошлись на уроки.В ответ она только кивнула и ушла. Я же вытерла всю кровь с лица и ушла в столовую.       Уроки закончились и мы с Нурой стояли возле моей машины,она мне рассказывала как начала встречаться с Вильямом,но тут подола группа парней с ними были Вильям и Крис. -Милые дамы,хотите ли вы посетить нашу вечеринку в эту пятницу?-спросил блондин. -Почему бы и нет,Эва ты же пойдешь?-Нура на меня так посмотрела,что я была не в праве отказаться. -Да,конечно,пошли.-я обняла подругу и мы засмеялись. -Нур,ты сейчас куда?-Спросил Вильям и строго посмотрел на меня. Кого-то он мне напоминает,но не могу вспомнить кого. -Мы с Эвой договорились поехать к ней и посмотреть фильмы,а вы куда? -Мы с парнями вечером пойдем на гонки,у Тора (один из пенетраторов) сегодня заезд. -Гонки,а можно с вами?-я аж подпрыгнула от удовольствия,я давно не ходила на гонки и уж тем более не участвовала,-Нура,пошли.Будет весело. -Я не против,так что?-блондинка лишь махнула рукой и улыбнулась. -Мы не против,-сказал тот же блондин и улыбнулся мне,-мы напишим где будет заезд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.