ID работы: 5534460

"Only friends"

Джен
PG-13
Завершён
8
Maxin Fire бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5: Пляж

Настройки текста
Утром Слендер зашел к Джеффу вместе с Беном. Вудс бросил короткий, но злой взгяд на друга, а тот в свою очередь виновато отвернулся. — Успокоился? — строго спросил Тонкий человек. — Да. — Что ж, тогда я могу отправить вас домой. Но обещай мне, Джефф, что ничего больше не произойдет! — Обещаю. — Хорошо, можете идти. Друзья молча ушли из дома Слендера. Там никого не осталось, кроме хозяина, ведь все ушли домой еще поздно ночью. Всю дорогу они шли также молча. Бен опустил голову вниз, а Вудс закинул руки за голову (как он обычно делал) и о чем-то думал. Может, он хочет извиниться за вчерашнее? Конечно, нет, это не в его характере. Но о чем он тогда думает? К сожалению, мы этого никогда не узнаем. Вот они почти дошли до дома. И тогда Драунд пробубнил себе под нос, что Джефф его едва услышал: — Прости меня… Я такой идиот… Чуть не убил тебя и…кричал на тебя вчера… Мне не хотелось этого всего и, вообще… (вздох) Прости… — и он грустно посмотрел на друга. Вудс даже смутился, он явно не ожидал такого поворота событий. Но, хлопнув эльфа по плечу, сказал: — Ээх…что ж ты будешь делать. Так и быть, прощаю, ведь что было, то прошло. Не надо жить прошлым… — и он начал читать нравоучения, но Бен не слушал его, а только улыбался и думал: «Как же здорово… Теперь все будет хорошо…». Дома они вместе решили сделать генеральную уборку, ведь пыль на полках уже грозилась захватить дом, да и Джефф решил, что это поможет им вернуть хорошие отношения. Конечно, уборка проходила отлично, если не учитывать, что почти всю работу делала «главная домохозяйка». Но и Бен не оставался в стороне, он гордился тем, что наконец-то смог дотянуться до верхних полок шкафа в гостиной. И плюс к этому предложил отличную идею, которую одобрил сам Джефф: — Слу-ушай, может сходим завтра на пляж? — Почему бы и да? И Кагекао позовем, он редко куда выбирается. — Я не против. Когда уборка была закончена, на улице был уже поздний вечер. Сил у друзей совсем не осталось, поэтому они сразу же завалились спать. Сон был сладкий и долгий. Но утро было еще лучше. Такое яркое и теплое солнце нечасто увидишь. Оно словно намекало, что сегодня просто идеальный день для похода на пляж. Поэтому Джефф и Бен, быстро позавтракав и собрав некоторые вещички для купания, отправились на пляж. Но перед этим им надо было зайти за Кагекао, который, к их удивлению, согласился идти. Даже долго уговаривать не пришлось, только намекнуть, что ему достанется вино. Но до пляжа было далековато, из-за чего ребята поехали на автобусе, благо, они в Параллели были. Через полчаса езды они все-таки добрались. Белый и теплый песок, голубая, игривая вода предстали перед ними. — Вааау! — воскликнул Бен и понесся к морю. А Джефф с Кагекао стали раскладывать вещи: полотенца, лежанку и даже зонт от солнца. К счастью Вудса, на пляже не было никого, ну, не считая трех каких-то ребят вдалеке, ведь ему не нравилось, если его видели полуголым. Но Драунда и Кагекао это не смутило, сами такие же. Вода была просто изумительная, такая теплая и прозрачная, как стёклышко. — Ааа, чёрт, помогите! — кричал эльф, когда маленькие и безобидные медузки касались его нежной кожи. — Я спасу тебя, моя принцесска! — плыл на помощь уже подвыпивший Кагекао. Вдоволь накупавшись, ребята стали играть в мяч, куда же без него? Но вот Кагекао неудачно кинул мяч так, что тот полетел в кусты. И Драунду пришлось идти за ним, точнее бежать. Но по своей неуклюжести он упал, лицом в песок и выпятив задницу. Джефф посмотрел на него, чтобы убедиться, в порядке ли он или сломал себе нос. Но ненароком посмотрел на его пятую точку, она показалась ему привлекательной, поэтому он все время пялился на неё. «Что я делаю? Он мой друг, просто друг… Та-ак, сейчас отпустит…», — успокаивал он себя, что не очень-то и помогало. — «Блин, она такая упругая… Стоп, что?! Какого я так думаю?!», — все мелькало у него в голове. — «Вот бы пощупать её…», — мысли все не унимались. — Всё, мне надоело играть, я хочу есть! — резко заявил Вудс, ноо…опять посмотрел на пятую точку эльфа. «Я б укусил… Чеерт, Джефф, хватит, идиот!» — Хорошая идея, а то у меня живот уже урчит, — сказал Бен. Ребята сели на лежанку, достали из сумки бутерброды и стали их жевать, запивая при этом чаем из термоса, но Кагекао запивал это, конечно же, алкоголем. Наевшись, они просто сели отдыхать. Кагекао рядышком пил винишко, а друзья любовались закатом. — Чудесно, правда? — тихо спросил Бен, будто у самого себя. — Да… — отвечал ему Вудс. Бен думал о том, что может быть лучше, ведь рядом сидел его уже лучший, в этом он не сомневался, друг, и они вместе смотрят заход солнца, оглашавший конец дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.