ID работы: 5534553

Sweets for my sweet

Гет
NC-21
Завершён
432
автор
Размер:
72 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 10 Отзывы 110 В сборник Скачать

Fragrance of blood (Клаус/Кэролайн)

Настройки текста
Примечания:
      Мягко ступая по полу, идя по следам из оставленной им одежды, пропитанной сладостно пахнущей кровью, Кэролайн шла прямиком к ванной комнате, уверено открывая дверь. И в тот же миг ощутила тепло, окутавшее её тело от того жара, что исходил от воды, принявшей розоватый оттенок. Клаус, расслабленно откинув голову на бортик ванны, держал в руке стакан с виски, к которому прикасался губами, делая очередной жадный глоток.       Запах крови дурманил, вынудив вновь облизать губы и прикрыть дверь, обратив на себя его внимание. Он коротко усмехнулся, с гулким стуком ставя стакан на светлую плитку, и повернул голову набок, скользя по её телу медленным, будто бы раздевающим, взглядом.       — Повеселился? — вопросительно изогнув бровь, поинтересовалась она, скрестив руки на груди и опершись о стенку, готовая уже закатить глаза от его до дрожи довольной ухмылки, в которой изогнулись пухлые губы.       — Ещё как, — расслабленно ответил первородный, кладя ладонь на бортик, позволяя нежно-розовой от крови воды стекать по белоснежной ванне, вынуждая вампиршу в очередной раз задержать дыхание, чтобы не ощущать этот сладкий и дразнящий аромат.       — Восстание полностью подавлено? Выжил хоть кто-нибудь? — хмыкнув, поинтересовалась блондинка, оттолкнувшись от стены и направившись прямиком к бутылке с алкоголем, желая хоть так заглушить жажду, бурлящую по венам диким огнём.       — Я не оставляю в живых предателей, — отрицательно покачав головой из стороны в сторону, он коснулся пальцами кожи её бедра, стоило ей только приблизиться к нему ближе, встав у небольшого столика. — Иди ко мне. Ну же, не сдерживай свою сущность, — Клаус на миг замолчал, вновь расплываясь в искушающей ухмылке, — Кровь возбуждает, с этим ты ничего не сможешь сделать.       — Разве? — напряженно проговорила она, крепче сжимая пальцами стакан с крепким виски, который залпом осушила, ощущая разгорающуюся в горле жажду.       — Кэролайн, иди ко мне, — вновь попросил он, на этот раз куда более уверенно погладив мраморно-белую кожу её бедра, облизав губы и взглянув на неё испытующе снизу-вверх, умело искушая и играя на её эмоциях.       Сделав глубокий вдох, который должен был успокоить, она сдалась, скользнув пальцами в свои золотистые локоны, собирая их на макушке и ощущая его прожигающий насквозь взгляд потемневших глаз, скользнувший по тонкой шее, которую он так любит обхватывать ладонью, чтобы притянуть к себе для пылкого поцелуя. Приспустив тонкие лямки ночнушки с плеч, она позволила светлой ткани соскользнуть вниз, к её ногам, вновь задрожав под его ласкающим каждый сантиметр её тела взглядом, освежая в памяти ощущения, что могут подарить его губы и руки.       Переступив через бортик ванной, она опустила стопу в обжигающе горячую воду, сорвавшись на томный стон, который он встретил нервным вздохом. Майклсон облизал губы и чуть придвинулся к бортику спиной.       Довольно улыбнувшись, Клаус тут же расположил свои ладони на её округлых ягодицах, стоило ей только полностью залезть в ванну, оседлав его, и подарить мягкую улыбку. Ладонями погладив его плечи, она ласково скользнула ими по его светло-русым волосам, а затем коснулась острых скул, в тот же миг притягивая его к себе и дразняще касаясь его губ своим языком, скользя и играя на его выдержке.       Клаус усмехнулся в ответ на это, а затем подался вперёд, накрывая её губы поцелуем, совсем неторопливом, но при этом крайне чувственном, вынуждающем её простонать, скользнув вновь руками по груди и опустившись к его члену, обхватывая ладонью. Скользнув большим пальчиком по головке, вызвав его тихий и жадный вздох, она обхватила его чуть крепче, совершая скользящие движения вверх-вниз.       Его руки в ответ очертили изгибы женского тела, и он придвинул её к себе ближе, вынуждая сесть более прямо, как раз так, чтобы он мог коснуться губами её груди, скользнув по нежной ареоле языком и втянув сосок в рот, дразняще прикусив зубами. Её движения рукой стали более чувственными, вынудившими его хрипло простонать и вцепиться жадным, до предела возбуждённым взглядом в её небесно-голубые глаза, горящие не меньшим пороком, чем у него.       — Достаточно, — прошептал Клаус, оставив поцелуй в ложбинке между её грудей, чуть приподнимая блондинку и насаживая на свой возбуждённый член, наполняя её и вынуждая несдержанно простонать, а затем прикрыть на пару секунд глаза, чтобы насладиться этим сладостным мигом.       Кэролайн вновь простонала, начав на нём неторопливо двигаться, плавясь под горячим прикосновением его ладоней к её бёдрам, ощущая, как он крепко сжимает их пальцами, то и дело оставляя синяки, что мигом исчезают. Она могла думать лишь о том, как хочет впиться прорезающимися клыками в его шею, пока он так сладостно скользит внутри её лона, доставляя чувственное наслаждение и наполняя до предела.       — Не сдерживай себя, — хрипло прошептал он, прикусив нежную кожу на её плече, подставляя Кэролайн шею и несдержанно толкаясь в неё бедрами, слыша звук льющейся, из-за их движений, через край ванны воды.       Она что-то неразборчиво пробормотала, скользнув губами по его шее, ощущая пульсирующую под светлой кожей вену, совсем уже не в силах контролировать голод. Аккуратно вспоров кожу клыками, вампирша простонала, крепче прижимаясь к нему и увеличивая темп движений, в блаженстве прикрывая глаза, лишь бы в полной мере насладиться всем этим спектром удовольствия, так стремительно распространяющимся по телу с каждой секундой всё больше и больше.       Клаус несдержанно рыкнул, сжимая чуть ли не до хруста ладонями её бедра, ощущая, как сеточка вен украсила его лицо, обнажив своего ужасающего монстра, которого он совсем не привык сдерживать. Именно поэтому она громко вскрикнула, ощутив, как он жадно впился клыками в её шею в ответ, делая глоток сладкой крови и поспешно зарываясь пальцами в светлые локоны, окончательно разрушая небрежно собранный пучок и позволяя прядям заскользить по её обнаженной спине, намокнуть и пропитаться запахом крови.       Их движения становились всё более страстными, несдержанными, по мере того как расстояние между их телами попросту исчезло. Будто стали единым целым, утопая в наслаждении, что вынуждало их обоих теряться в сладостных ощущениях, прошибающих их тела, словно разряд тока.       Оторвавшись от его шеи, Кэролайн громко простонала, ощущая, как и гибрид отстранился от её кожи, проведя по ней ласково языком, а затем соединил их губы в жадном поцелуе, смешивая воедино их кровь и вынуждая девушку сладостно задрожать в его крепких руках, чувствуя ответную дрожь его тела.       И этого оказалось достаточно для того, чтобы изогнуться в его руках и содрогнуться в оргазме, затопившем сознание и тело, наполнив каждую клеточку чистейшим и неподдельным наслаждением. Клаус в ответ гортанно простонал, утыкаясь в изгиб шеи и толкаясь глубже бёдрами, приходя к разрядке от ощущения узости её горячего лона и от того, как же сладостно она стонет в его руках, в беспамятстве шепча его имя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.