ID работы: 5534567

Кто ты мне?

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Отпуск полетел не заметно. У парней. А вот наши красавицы сняли прекрасный клип, который​ не видел даже Константин Меладзе. Алан, режиссер клипа, не в какую не хотел его показывать. У него была небольшая затейка. А для этого придется многое сделать… Анастасия проснулась поздней ночью, не понимая почему не может заснуть. Сон ушел, а за ним пришло волнение. Взяв телефон в руки, девушка стала набирать давно заученный номер. Трубку подняли после третьего гудка. — Настя? Что случилось? Ты почему опять не спишь? — начал свои расспросы парень. — Артём, где ты сейчас? — ее голос дрогнул. Она боялась, что ее догадки окажутся верными. — Я уже лечу в Москву… — Не нужно было тебе садится на этот самолёт. Не нужно… — проговорила девушка почти шепотом — Почему? — У меня ощущение, что-то случится… — Все будет хор… — парень не успел договорить, так как связь оборвалась. Настя испугалась, очень сильно испугалась. Уже через полчаса в ее квартире были Миша, Эрика, Толя и Никита. Девушка пересказала разговор с Пиндюрой, при этом не скрывая слёз. Девочки стали успокаивать подруга, а парни старались дозваниваться до Артём. Но телефон был выключен. — Толя…он…он с Киева летел? — Нет… Он с друзьями улетел в Петропавловск-Камчатский. Там праздник какой-то намечался. И вот несколько часов назад Артём должен был лететь домой. — убитым голосом рассказывал Анатолий. Никита решил включить телевизор, точнее новости. Мало ли чего.

***

Артём сидел в салоне самолёта и не мог дождаться, когда полетит домой. Он так по всем соскучился. Особенно по Насте. Как она там? Скучает ли? Парни говорили, что девочки там такой сюрприз для них подготовили. Неожиданный звонок любимой насторожил парня. Почему его девочка опять не спит? Ещё и связь прервалась из-за плохой погоды. Вот​ как теперь до нее дозвониться? Началась качка, он и сам не понял, как ударился головой и потерял сознание…

***

Раннее утро. Ребята не сомкнули глаз. Новостей нет. Девочки сидят плачут, парни держатся. Начались новости. — Сегодня ночью разбился самолет рейсом Петропавловск-Камчатский — Москва. На борту находилось около двухсот человек. Выживших нет. Сейчас спасатели стараются вытащить тела из-под обломков. Устанавливаются личности погибших. Выражаем искренние соболезнования родным и близким… — объявила ведущая. Никита уронил кружку, которую держал в руках, Толик схватился за голову и сел на пол, Миша и Эрика рыдали, только Настя сидела и смотрела в одну точку. У девушки был шок, не верие. — Нет…он жив…он не мог погибнуть… — шептала Кожевникова. Константин Меладзе узнал о том, что его подопечный погиб только от Цоя. Тот решил позвонить «второму отцу» и сообщить эту ужасную новость. Рыдали все. Парни тоже не могли сдержать слёз. Ведь они потеряли лучшего друга, брата. Костя отменил все концерты и мероприятия групп MBAND и Виагры. Сейчас было не до этого. Все готовились к похоронам…

***

Самолёт разбился не далеко от Владивостока. Скорая, пожарные, спасатели, полиция города выехали к месту автокатастрофы. В душе у каждого была маленькая надежда, что кто-то выжил. Хотя это не возможно. После такого выжить не реально. Среди всей этой команды была молоденькая медсестра Екатерина. Она работала в больнице всего лишь две недели. И это первый тяжелый случай в ее жизни. Приехав на место, девушка ужаснулась. Осколки, части самолёта были разбросаны по всей территории. В некоторых местах ещё виднелся огонь. Люди…некоторые горели… некоторые прросто лежали на земле… некоторые были​ ещё в самолёте, точнее в том, что от него отсталости. Катя взяла чемодан и подошла к первому, второму, третьему… Всех уносили на носилках… Они были мертвы… Вот девушка подходит к ещё одной жертве катастрофы. Это оказался молодой парень. Девушка уже хотела подозвать медбратьев, чтобы его забрали, но заметила​ кое-что странное. Было ощущение, что он дышит. Девушка присела рядом и положила палец на пульс…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.