ID работы: 5534567

Кто ты мне?

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Больничная палата. Час назад сюда перевили молодого парня, которого врачи старались спасти. И у них получилось. Он жив, но в очень тяжёлом состоянии. В кому он не впал, что​ очень радует. Всё ещё остается загадкой, как он вообще выжил. Ведь этот парень единственный, кто остался в живых. К сожалению, документов при нем не нашли. Врачи надеялись, что скоро он очнётся и они узнают кто этот​ молодой человек. Катя, на протяжении трёх недель, приходила к пациенту. Она разговаривала с ним, дотрагивалась до его руки. Она верила, что осталось совсем немного времени и он очнётся. Нужно только продолжать. В Москве за эти три недели многое произошло. Во-первых, похоронили Артема. Но в могилу опустили пустой гроб, ведь тело им так и не прислали. Семья Артема не хочет мириться с этой новостью. У всех где-то в глубине души есть надежда, маленькая надежда на то, что он жив. Анатолий и Никита…бедные парни…они не сдерживали своих слез, особенно Никита. На следующий день после похорон парни объявили о том, что группа MBAND прекращает своё существование… Никто не видел смысла продолжать карьеру без Артема. Цой уехал в Казахстан и стал помогать отцу по бизнесу. Киоссе вернулся в Рязань и поступил в институт на программиста. Девочки…им тоже было тяжело, но ещё тяжелее было Насте. Она не хотела верить, что ОН погиб, что ЕГО больше нет. Но и их группа долго не продержалась. Всего неделю. А потом они разъехались. Мишель стала ездить с концертами вместе с Максом Барских. Эрика вернулась в Киев и опять стала работать моделью. А Анастасия приехала к себе домой в Южноукраинск. Девушка устроилась воспитателем в детском саду. Днём работала, а вечером сидела в комнате и плакала. И так на протяжении двух недель. Был один из солнечных дней. Катя как всегда сидела возле кровати больного и смотрела на прекрасное лицо молодого человека. В какой-то момент ей показалось, что в палате жарко. Девушка подошла к окну и стоило ей его открыть, как она услышала тихий шепот. — Настя… Настюша… — шептал парень во сне. Но что ему снилось? — Проснись, пожалуйста, проснись. — просила его девушка. И вот парень резко открывает глаза. А тем временем где-то далеко от Артема, ночью проснулась Анастасия. Она как-будто слышала, как он звал ее. — Артём… — прошептала брюнетка. По ее щеке опять полилась одинокая слеза. Сколько можно? Она устала каждый раз слышать своё имя, которое «произносилось» его голосом. Но только это ей и помогало верить в то, что он жив. Что он очень далеко от него, но он жив и возможно ждёт ее. Почему-то Кожевниковой очень захотелось съездить на место происшествия. Во Владивосток.

***

— Где я? — спросил молодой человек, осматривая палату. — В больнице. Ты помнишь что-нибудь? — осторожно спросила Катя. Парень нахмурился. — Только имя… Артём… — он не мог даже вспомнить свою фамилию. Почему-то сейчас воображение видела совсем не Катю, а молодую брюнетку. Вроде Артём и знает ее, но и вспомнить не может. — Подожди немного, я сейчас. — сказала медсестра и скрылась за дверью. И только сейчас она поняла кто он. Артём Пиндюра, солист группы MBAND. Как же она его раньше не узнала? Екатерина немного поморгала и побежала искать врача. Она, во что бы то не стало, поможет ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.