ID работы: 5534567

Кто ты мне?

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
В ту ночь Настя так и не смогла уснуть. А на утро ей позвонил Андрей, брат Артема. — Настя? Кожевникова? Это Андрей Пиндюра. Слушай у меня к тебе есть предложение. — быстро проговорил парень. — Здравствуй, Андрей. Какое? — Я хочу съездить во Владивосток. На место ​происшествия. По больницам городским поездить. Ну должно же где-то быть тело моего брата. Тем более я не верю в то, что он погиб. — ответил Пиндюра. Девушке сразу же вспомнился сегодняшний сон, о котором она, естественно, рассказала. — Хм… А вот это уже интересно… Так ты едешь? — Конечно, еду!!! — воскликнула Анастасия. Уточнив время поездки, девушка пошла собираться. И вот уже через несколько часов Андрей и Анастасия встретились в аэропорту. — Что-то мне страшно летать теперь на самолетах. — почти шепотом произнесла девушка. Андрей лишь обнял её. Он понимал, как ей тяжело. Но нужно было лететь.

***

— Семён Викторович!!! Он очнулся! — воскликнула Катя, залетая к главному врачу. Мужчина удивлённо поднял на девушку глаза. По ней можно сказать, что она не врёт. Глав.врач побежал к Артёму. Он хотел убедиться в словах молодой медсестры. Осторожно зайдя в палату, Семён Викторович увидел молодого человека, который смотрел в потолок и хмурил брови. — Здравствуй, меня зовут Семён Викторович. Я твой лечащий врач. — произнёс мужчина, подходя ближе к кровати. — Здравствуйте, меня зовут Артём. — Как ты себя чувствуешь? — Очень… Странно…я ничего…я ничего не помню. Только​ имя. Перед глазами мелькают фигуры, но я не могу вспомнить кто это. Вроде бы я их знаю, но в то же время… — задумчиво стал рассказал парень. Ясно было, что у него временная​ амнезия. — Не переживай, ты все вспомнишь. А только имя? Ни родных, ни друзей? Может какие-нибудь моменты? — спросил врач. В ответ он получил отрицательный ответ. Записав показатели, мужчина вышел из палаты. Пошло уже два дня. За это время Семён Викторович внимательно следил за пациентом. Он рассказывал какие-то моменты, отрывки, но имён парень вспомнить так и не мог. И вот в очередной раз, сидя в своём кабинете, мужчине поступил звонок. — Здравствуйте, я хотел бы узнать. К вам не попадал молодой человек с авиакатастрофы? Она случилась около двух месяцев назад. — спросил мужской голос. — Здравствуйте, вы знаете попадал. Единственное, что я знаю это то, что его зовут Артем. Больше он ничего, к сожалению, не помнит. — А можно его увидеть? Пожалуйста, просто всего скорее это мой брат. — с мольбой в голосе ответил парень. Врач разрешил увидеть пациента. Ведь, возможно, парень скоро окажется дома. Артём Пиндюра лежал на кровати и смотрел в окно. Перед глазами до сих пор стояла та девушка. Кто она? Дверь тихонько открылась и в палату зашли. По аромату духов Артём понял, что это Катя. Он уже давно заметил, что девушка влюблена в него, но не обращал на нее внимание. Даже не разговаривал с Катей. Это обижало медсестру. Девушка тихонько присела на кресло рядом с кроватью. Но тут дверь резко открывается. Артём поворачивает голову на звук и видит молодого парня. — Тёма…брат… — прошептал парень. Что-то было в нем знакомое, но вот что? — Кто ты? — спросил Артём. Андрей подошёл ближе и присел на корточки. — Я твой брат. Меня зовут Андрей. Ты помнишь меня? — спросил Пиндюра-старший. — Немного. Смутно, но припоминаю. — с улыбкой ответил пациент. Андрей облегчённо вздохнул. Но тут в палату заходит молодая брюнетка. Артём, посмотрев на нее, удивлено прошептал: — Настя… Настюша…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.