ID работы: 5534767

Непростое счастье

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава четвёртая.

Настройки текста
От лица Саманты: Схватил меня за руку и остановил: -Это не значит, что я не могу полюбить тебя такой, какая ты есть... -Я пойду собирать Максима..-с этими словами я пошла в детскую. Щеки так и горели. О чем это он вообще?... -Мы пойдем сегодня гулять?-спросил меня Максим, который уже пытался одеться самостоятельно.. Я посмеялась, так как он оделся неправильно и стала снова его переодевать: -Да, и папа идет гулять с нами.. __________________________________ Мы решили пойти в парк. Там часто выгуливают собак, а Крис их очень любит, да и Максиму там будет интересней, не же ли в пыльном городе... -Максим, не убегай от нас далеко!-крикнула я, а потом обратила внимание на Криса. -Давно я не был на улице..-улыбнувшись, сказал Крис, мне очень жалко стало его в этот момент, и я решила перевести тему для разговоров на что-нибудь другое: -А почему ты так любишь собак, Крис?-спросила я первое, что взбрело мне в голову. -Почему?-он опять же с улыбкой посмотрел на меня и, немного подумав, ответил-собаки, они никогда не предадут своего хозяина, каким бы он не был, они добрые существа, нуждающиеся в человеческой заботе, некоторые из них спасают жизни, одним словом, собаки-это самые верные друзья...-на этом Крис закончил, и я посмотрела в сторону Максима, который подошел близко к реке: -Максим, иди сюда, ты упадешь!-С этими словами я подбежала к нему и отвела за руку к Крису. -Максим, почему ты не слушаешь Сэм? Ты ведь и правда мог упасть..-Сказал Крис сыну. -Она мне не мама!!-вдруг выкрикнул Максим-где моя мама!? Почему каждый раз вместо нее дома какая-то чужая тетя!?... У меня аж сердце вздрогнуло от такого концерта...Как интересно Крис собирается объясниться ему все это?.. -Так, Максим, что это такое?-спокойным голосом произнес Крис-твоя мама, она... -Я твоя мама!-выкрикнула я, не дав сказать Крису правду, так как я боялась задеть чувства ребенка, вот когда он вырастет пусть и говорит правду, а сейчас еще не время...Я взяла Максима на руки и стала успокаивать... Крис был шокирован моими словами и с большим удивлением смотрел на меня, но я всячески делала вид, что не замечаю его взгляда...Мне было неловко перед ним, но все же у меня не было выбора... ____________________________________ Когда мы вернулись домой, я уложила Максима поспать на 3 часика, а сама пошла заниматься уборкой... Но как только я начала прибираться в гостиной, Крис сказал, что нам нужно поговорить и он ждет меня в своем кабинете...Вот блин, неужели уволит?? Когда я зашла, он закрыл за мной дверь: -Почему ты назвалась его мамой?..-уже с порога последовал вопрос.. -Я...Мне пришлось...Правда могла ранить его, и я этого не хотела, когда вырастет, ты можешь рассказать ему все, а пока еще слишком рано.. -Дело не в этом, ты же понимаешь...Поскольку он думает, что ты его мать, он будет постоянно нуждаться в твоем присутствии, и когда ты вдруг захочешь уволится или переехать, тем самым сделаешь ему еще хуже, так он подумает, что ты его бросила.. -Бросила его, или тебя? Ты ведь тоже не хочешь, чтобы я ушла, ведь так?..-Вдруг набравшись смелости спросила я.. -Да, это так, ты нужна мне...-его слова прозвучали, как признание в любви, хотя это и не было произнесено открытым текстом...Но все же его слова заставили меня покраснеть, как помидор, что мне пришлось отвернуться.. -Сэм, ты нужна мне, я...-он хотел, что-то сказать, но вдруг прервался, но потом сказал очевидно не то, что хотел-не важно...Прости, ты можешь идти работать... После этих слов я покинула его кабинет и принялась за работу...Странно наверное но мне все казалось, что тогда он хотел добавить "я люблю тебя"...Наверное это и к лучшему, что он не сказал это, ведь я не знаю, как на это отреагировать... ____________________________________ К вечеру, управившись со всеми делами, я приготовила ужин и уже хотела идти спать, как вдруг во всём доме погас свет! Моя комната находилась на втором этаже, да и темноты я жутко боюсь...Я просто не знала, что делать и просто, прижав к себе колени уселась на полу...и кажется задремала... От лица Криса: Я сидел в своем кабинете и разбирал документы, но как назло погас свет, и мне пришлось переделывать всю работу заново на компьютере, что заняло довольно-таки немало времени... Закончив с работой, я решил попить воды и уже идти спать, но когда я "вышел"(буду говорить вышел, так как "выехал на коляске" для меня звучит совершено неприятно) в коридор, я увидел Сэм, сидящую на полу... Убедившись, что она спит, я кое-как поднял ее на руки, усадив на колени, и положил на кровать в своей комнате. Ее комната была наверху, куда мне категорически просто невозможно забраться даже до утра.., а оставлять ее на полу или же на пустом диване в гостинной тоже не вариант... Но когда я уже почти поддался сну, она неожиданно проснулась и запаниковала...Ну еще бы: в одной кровати с парнем, посреди ночи, да и в полной темноте....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.