ID работы: 5534767

Непростое счастье

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
От лица Саманты: Я проснулась посреди ночи...Лунный свет пробивал через тонкую ткань занавесок и тускло освещал комнату... Сначала я не понимала, как я оказалась здесь, но потом я почувствовала чье-то теплое дыхание, от чего мне стало до ужаса страшно!.. Но оказалось это был Крис...Он, конечно, не чудовище, но все-таки напугал меня до смерти... От лица Криса: -Сэм, я ничего тебе не сделаю, я сейчас все объясню!..Просто ты заснула в коридоре, не мог же я оставить тебя там,..А на верх тебя я категорически бы не смог донести... -Я поняла, но все-таки! Ты ведь мог меня разбудить, почему ты этого не сделал? -Ты так сладко спала, я не хотел... После моих слов пролетела минута молчания, а потом я спросил: -Что делать собираешься? Ты же не хочешь спать со мной в одной комнате.. -Я темноты боюсь...-сказала она мне в ответ... -Так останься со мной, если я тебе не так противен -Да что ты такое несешь!? Как ты можешь быть мне противен!?-с этими словами она придвинулась ко мне и крепко обняла за шею...В этот момент мое сердце вздрогнуло...Я почувствовал теплоту и нежность, и после пару минут молчания, я произнес: -Я люблю тебя, Сэм... От лица Саманты: Что? Это признание?... -Я тоже!! Давно...-я не стала скрывать, хоть мне и было страшно, но я все же призналась... После этого он поцеловал меня и.... __________________________________ На следующий день я проснулась раньше Криса...Я была очень счастлива, когда открыла утром глаза и поняла, что случившееся вчера не было сном!... -Крис...Вставай-стала я его будить. Когда он наконец проснулся, мы снова повторили то, что случилось вчера, правда порыв нашей страсти прервал длительный скрип двери.... Крис быстро слез с меня и укутав меня в одеяло, посмотрел в сторону двери: на пороге, потирая сонные глаза, стоял Максим, видимо он уже проснулся, судя по времени... -Максим, разве можно без спросу заходить в комнату...-Не успел Крис договорить, как Максим вдруг перебил: -Я есть хочу... -Максим, иди на кухню, я сейчас приду-сказала я. А когда он вышел, я стала быстро одеваться.... Время было уже почти обеденное, а мы еще даже и не завтракали...Ну и бурная выдалась ночка, но это того стоило....Я просто счастлива!!! И это просто не передать словами))) __________________________________ После обеда я стала мыть посуду, Крис закрылся в кабинете, что бы разобрать какие-то документы по работе, а Максим пошел играть во двор, охранник сказал, что последит за ним... Немного прибравшись, я постучалась и зашла в кабинет Криса: -Крис, а что это было? -Ты о чем?-не отвлекаясь от работы, спросил он. -Я о том...Что мы ночью вытворяли?... Тогда он отвлекся от компьютера и приблизился ко мне: -Сэм, я же сказал "я люблю тебя, ты нужна мне"...Неужели ты... -Значит это все не сон?..-неуверенно переспросила я. -Не сон, иди ко мне..-он посадил меня к себе на колени-а ты любишь меня? -Конечно! С чего ты взял, что нет!?-Возмутилась я... -Просто я не верю, что кто-то вроде тебя, может любить меня по-настоящему...Я же инвалид.. -Дурак! Я же тебе говорила, не называй себя так! Для меня ты самый лучший! Знай это!! -Я знаю...-он улыбнулся и поцеловал меня в лоб... ____________________________________ ~Две недели спустя~ "Крис сделал мне предложение, скоро мы станем настоящей семьей..."-писала я своим родителям, но меня прервало СМС, которое пришло на мой мобильный... Я взяла телефон, и прочитав содержимое, я стала собираться... "Сэм, если хотите знать, что произошло с Крисом и кто лишил его возможности ходить, я расскажу вам при встречи...Сам он обвиняет в этом моего брата, но он не виноват! Крис не верит мне, прошу приходите в Кофе на углу возле 107 школы..."-таким было содержание смски. Конечно было глупо, верить не знакомым людям, но мне очень хотелось знать правду... _______________________ Когда я пришла, за столиком сидел какой-то парень, который и подозвал меня к себе...На вопросы о том, откуда он меня знает, он не давал точных ответов, а лишь тянул время, делая заказ... -Говорите быстрее, у меня нет времени... -Куда ж это ты заторопилась?..-Улыбнулся он, сейчас я тебе все расскажу, но сначала выпьем по чашечке кофе? Я согласилась, так как в горле ужасно пересохло, но это было зря...После пару глотков...Я потеряла сознание.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.