ID работы: 5534782

Горничная

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      После ужина Мику и Кайто отправились спать. На следующий день Мику,как всегда пошла будить своего хозяина, на это раз он встал быстрее и без происшествий. Они вместе позавтракали и отправились в школу. *Звонок* - Ученики,прошу,сядьте на свои места и организуйте мне тишину. - Спасибо, итак у нас в классе новенькая, представься,пожалуйста. - Здравствуйте,я Гуми, рада с вами познакомиться! Пожалуйста, позаботьтесь обо мне! Когда Мику услышала это имя,она чуть ли не подскочила от волнения, смятения и многих других чувств ,начала заметно нервничать. Учитель посадил Гуми перед Мику. Когда Гуми села,и учитель начал урок,Гуми повернулась к Мику и произнесла шёпотом: - Ну привет,подруга, давно не виделись. У Мику на глазах виднелись едва заметные слезы радости,и теплая улыбка расползлась по ее лицу. - Да,привет, давно не виделись,Гуми. Дальше урок прошел в более спокойной обстановке. На перемене Мику и Гуми болтали о прошлом и настоящем, что с ними произошло,пока они не виделись. Пока они гуляли по восточному крылу школы,подростки близнецы врезались в девушек. Попросив прощения,они удивились увиденному,ведь это были Лен и Рин, их старые друзья. И вот вся компания друзей была в сборе. Лен и Рин жили по соседству с Мику и Гуми,чьи дома были рядом.        Весь день они гуляли вместе, разговаривали, ели мороженное, ходили в парк. Позже вся компания разошлась по домам с улыбкой на лице и теплыми чувствами в душе. Но Мику ждал сегодня дома не меньший сюрприз. - Мику, давай сегодня сходим поужинаем, отказы не принимаются! - Раз не принимаются, то я согласна. - А ты хотела отказаться?! - Ахаха.. нет. Следующий час они оба провели в гостиной и очень занимательным занятием... просмотром зомбоящика. После подоспел час, чтобы начать собираться. И поэтому они разошлись по своим комнатам. Через пол часа Кайто вышел из своей комнаты и устроился на диван в ожидании своей спутницы (жизни хахха). Через пол часа Мику наконец вышла из своей комнаты, Кайто был в полном оцепенении,Мику была в роскошном черном платье в пол с открытой спиной, а впереди был глубокий V образный вырез, волосы были убраны вверх в красивую прическу,на лице красовался изящный, элегантный и так сказать светский макияж (черная подводка и немного черных теней, светло розовая помада) , на ногах были черные туфли на высоком каблуке . Кайто из транса вывила Мику,которая изрядно краснела и отводила в сторону взгляд и пыталась, хоть что-то сказать. - Н-н-ну пойдём.. - Д-д-да прости, водитель уже ждет. Они сели и поехали в ресторан. Когда они приехали,у Мику,если так можно сказать глаза вылезли на лоб. Они стояли возле самого дорогого ресторана в городе, хочу подметить французского ресторана. Кайто подошел к Мику,и взяв ее под руку.повел во внутрь. Внутри тоже было не хуже,чем с наружи, высокие потолки,большие хрустальные люстры, красные ковровые дорожки и богатая обстановка. Кайто поговорил с хостесом, и их отвели к столику. Мику была в небольшой растерянности, но присутствие Кайто ее успокаивало. Когда они сели за стол,Мику незаметно,но тяжело вздохнула и попыталась начать разговор. - Ииии.. часто ты в таких заведениях бываешь? - Достаточно, с малых лет с родителями я постоянно ходил в такие и им подобные заведения. Их прервал официант,который принес бутылку светлого Бордо Bordeaux-Haut-Benauge. Официант разлили вино им по бокалам. Они взяли свои бокалы в руки и Кайто продолжил. - Ведь я наследник большой компании. Кайто сделал глоток, Мику чуть не подавилась вином от услышанного и увиденного название на бутылки и год его изготовления, у Мику немного закружилась голова,потому что она не умеет пить, и потому что вино слишком вкусное, но ей удалось распробовать этот замечательный вкус белого вина знаменитого региона Бордо. Они наговорились вдоволь,и Мику изрядно опьянела. В итоге Кайто практически тащил ее на руках от машины и до ее комнаты. В комнате случилось, что-то,но Мику не могла контролировать своё опьяневшее подсознание. Когда Кайто положил Мику на кровать,она взяла его лицо своими руками и поцеловала . Поцелуй был жаркий,после чего перерос в более страстный. Мику приоткрыла ротик и протолкнула свой язык в рот Кайто, Кайто сначала отпирался, но в итоге поддался ее искушающим силам. Пока их языки танцевали огненный танец страсти, Като смотрел на Мику весь красный,как спелая помидорка, Мику же закрыла глаза и наслаждалась происходящим. Воздух закончился и они расцепились. Мику вся красная,пускала клубки пара смачно и сексуально открывая ротик, Кайто же весь еще более красный,не верил во все происходящие. Мику посмотрела на него желанными страсти и продолжения глазами. *Тем временем в голове Кайто* Нет,Шион, не поддавайся,она не в себе, она пьяна, она не понимает, что происходит, ты не должен этого делать с ней,она тебя потом не простит! Поскольку Мику сидела на кровати, а Кайто стоял,то ему открывался прелестный вид на все ее формы. Кайто изрядно и напряжённо вздохнул,пытаясь придумать следующий ход его действий. - Хочу...тебя. Мику судорожно водила ногами из стороны в сторону и выпаливала в комнату все больше пара. Шиону больше ничего не оставалось,как извиниться перед девушкой и выбежать из комнаты.       *Уже в комнате Кайто* Кайто судорожно снимает с себя пиджак и галстук, кидая их на стул.Он плюхается всем телом на кровать и пытается нормализовать дыхание. Эрекция не заставила себя долго ждать и все больше напоминала о себе. - Мику, Мику, что же ты со мной делаешь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.