ID работы: 5534782

Горничная

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
      Мику,после происшествия легла и быстро отключилась ,с Кайто же такого не прокатило, он пол ночи то и делал, что ходил из комнаты в душ, и только под утро смог уснуть, ему повезло, что была суббота. На утро Мику встала с головной болью. Она пошла на кухню,где стоял сонный Кайто. - С добрым утром. Кайто подпрыгнул от неожиданности, он сразу вспомнил, что произошло вчера вечером. Весь красный,как помидорка, он еще несколько секунд думал, что ответить. - Д-д-да, доброе утро. Кайто смутился и отвел взгляд,вспоминая произошедшие. Мику налила себе воды в стакан и начала пить. Она смотрела на Кайто,который нервно переминался, сначала она смотрела на накаченную грудную клетку,которую скрывала майка, потом ниже,на обтягивающими боксерами поверхность. Мику заметила, что Кайто пытался уловить ее взгляд и вычислить,куда она смотрит. Мику начала пить воду быстрее ,при этом отводя взгляд в сторону и густо краснев. Мику допила воду, поставила стакан и собиралась направиться в свою комнату , как ее остановила рука, которая схватила ее за запястье и притянула к себе. Кайто держал Мику за запястье, а второй рукой нежно обвивал ее талию все плотнее и плотнее притягивая к себе. Мику густо покраснела и еле выдавила из себя. -Т-т-ты ч-чего? -Я? -А к-к-кто еще? - Сначала вспомни, что произошло вчера вечером.       С этими словами он развернул ее к нему лицом и подхватил ее на руки, что заставило ее обвить свои ноги вокруг его бедер. Кайто посадил Мику на стол, сидя на столе,она уперлась спиной в стенку. Кайто поставил свои руки на стену по бокам от Мику, и начал упорно глядеть девушке в глаза,немного краснея. Мику сидела вся густо красная,упираясь всей спиной в стенку. Тут пред глазами всплыли события вчерашнего вечера, Мику покраснела еще пуще прежнего. - Как вижу,ты уже вспомнила, что скажешь в свое оправдание? - Я...я...я.. не знаю. - Может мне тебя наказать? - Ч-ч-что? Он припал к ее уху,и горячие дыхание опалило ухо девушки. - Ну я же твой хозяин,я имею право наказать тебя. - Н-н-не надо. - Надо. Прошептал Кайто уже в рот девушке. Он поцеловал ее,как Мику показалось, с желанностью. Она не понимала, что происходит, голова пульсировала, мозг не работал. Кайто протолкнул свой язык в рот девушке, началась дикая пляска танцующих языков. Мику упиралась руками ему в грудь, но вскоре начала отвечать на поцелуй и просто сжимать его майку в ладонях. Воздух закончился, Кайто отстранился от лица Мику на пару сантиметров, оба тяжело дышали, были в том же положении, все густо-густо красные. Когда Кайто отдышался, он спустился ниже к шее девушки, Мику все так же не понимала, что происходит и просто поддавалась ощущениям. Кайто оставлял сине-фиолетовые засосы на шее, на ключице, на плече. Девушке оставалось лишь сидеть и постанывать от приятных ощущений.       Кайто обнял Мику за талию и опустил голову ей на ноги. Мику сидела и тяжело дышала. Кайто поднял голову и поцеловал Мику нежно в губы, после чего быстрым шагом направился к себе в комнату весь красный. Мику сидела еще на столе несколько минут, когда она поняла, что произошло,она сидела вся как вареный рак, согнувшись в складочку. Потом Мику слезла со стола и медленным шагом направилась в свою комнату, чтобы обдумать все только что произошедшее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.