ID работы: 553483

Попал в другой мир и в придачу влюбился в отца?!

Смешанная
NC-17
Заморожен
614
автор
cilviya бета
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
614 Нравится 286 Отзывы 161 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
POV Наруто       Я прогулялся по нескольким улицам в след за чакрой, но ничего интересного не нашел. Пару раз, чакра вела к небольшим домикам и уходила дальше. Если это он, то что он забыл в этой деревушке? Что он искал? И главное, правдивы ли мои догадки…       Выдохнув, я свернул еще на одну улицу и остановился. Я уже собирался возвращаться в отель, где меня должен был ждать Итачи, но меня привлек один прохожий. Когда я его увидел, то остолбенел. Совсем не ожидал его здесь увидеть. Точнее не ожидал что в этом мире, он окажется живым.       - Минато?! – послышался голос за спиной.       Голос был настолько громкий, что мужчина впереди меня обернулся. Как только его взгляд остановился на мне, то зрачки расширились и мужчина повторил имя моего отца.       - Увы, но я не Минато, - качая головой ответил я и обернулся. – Цунаде.       - Тогда кто ты? – поражена спросила она меня.       - Я – Узумаки Наруто, родственник Кушины Узумаки. Но это сейчас не важно. Я искал вас.       - Что? Не мели чушь! Ты больше похож на Намикадзе, чем на Узумаки!       Задумавшись, я не отводил взгляда от женщины. Она была все так же красива и молода. Хотя и её любимый тоже неплохо выглядит. Как там его зовут? Не помню. И Курама как назло спит! Но тут я уловил знакомую чакру.       - Идете все по тому же пути? – проговорил я. - Баа-чан как вам не стыдно.       - Ты не смеешь со мной так говорить!       Она хотела что-то сделать, но не успела, за неё сделал мужчина. Зря я к нему повернулся спиной. Хотя он не казался уж таким опасным. Вот только он уверено держал свой кунай у моего горла.       - Я не причиню вам вреда, так что убери кунай, Дан. – Посоветовал я.       - Кто ты? – нажимая кунаем на горло, потребовал он. – Что тебе от нас надо?       - Так мы с места не двинемся.       В миг и клон развеялся, а я вышел из тени дерева. Не зря я послал его вперед, а сам прятался.       - Если ты нам не хочешь причинять вреда, зачем прятался? – спросила меня Цунаде, придвигаясь ближе к любимому. - Я так понимаю, тебя прислали из Конохи?       - Нет, - помотав головой, ответил я. – И лучше поговорить в другом месте, без лишних ушей.       Хоть рядом с нами никого не было, но мне не хотелось рисковать. Особенно баа-чан и Даном. Мне хотелось, чтобы хотя бы в этом мире они были счастливы.       Меня поняли и без лишних слов повели в безопасное место. А может и нет. Кто знает, куда они заведут меня. Но я доверюсь им.       «Какой же ты дурак, Наруто!» - послышался тихий голос Ку. – «Что взять с тебя? Какой был таким и остался!»       «Спал? Вот и спи дальше!» - воскликнул я.       «С тобой поспишь,» - фыркнул он, но тут же я услышал тихое сопение.       Ну, Курама, мог хотя бы морально подержать меня. Старая лисья морда, продать тебя на шубу? Хотя кому он нужен?       «Тебе и нужен, раз терпишь.»       Он невыносим! Я покачал головой, и только теперь заметил, что мы пришли. Оказались в небольшой комнатке в доме и в ловушке. На полу было начерчено что-то непонятно и это удерживало меня от движения. Баа-чан что она творит? И тут же спросил я её.       - Ты расскажешь, зачем пришел без утаек и может, мы тебя не убьем. – Ответила она мне.       - Я бы и так рассказал все без утаек, - откровенно сказал я. – Как говорил, я –Узумаки Наруто, искал вас чтобы уговорить вас мне помочь. Мой друг…он…как бы сказать, спит. Он очень давно спит и не просыпается, и только вы можете ему помочь!       -Ха! Ты не к тому обратился, - отмахнулась она от меня.       - Но вы одна из лучших медиков в мире! Вы должны мне помочь.       - Я никому ничего не должна, - возразила Цунаде. – Дан, собирайся мы уходим.       - Но…       - Нет, у нас самих полно дел.       Они быстро собирали вещи. Было видно, что на одном месте они не засиживались. Когда они были готовы уходить, я снова уловил знакомую чакру. И лучше бы я ошибался. Надеюсь, к тому времени как я выберусь, они не наделают ошибок.       - Баа-чан, я знаю, кому вы направляетесь, - заговорил я. – Будьте осторожны с ним. Он уже не ваш старый друг.       И не прощаясь, меня оставили одного. Что ж, я её предупредил. Мне же осталось подумать, как выбраться из этой ловушки и успеть к ним на выручку как можно скорее.       - Тц, - произнес кто-то. - Я же говорил ему, что ты влип во что-то. Ну что? Будем выбираться, Усуратонкачи?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.