ID работы: 553483

Попал в другой мир и в придачу влюбился в отца?!

Смешанная
NC-17
Заморожен
614
автор
cilviya бета
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
614 Нравится 286 Отзывы 161 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
      Знаю, знаю что глава очень маленькая и не о чем, но это все что я смогла написать(       За что сильно извиняюсь перед дорогими читателями и за то, что глава не проверена бетой!       С уважением ваша Кузяня92! ^_^" ______________________________________________       Пятью днями ранее.       - Можешь идти, но помни, будь осторожен и удачи. Навряд ли он будет рад видеть тебя.       Мужчина говорил спокойно и уголками губ улыбался. Ведь он мог только догадываться, как отреагирует парень. Он бы с удовольствием на это посмотрел, но у него слишком много работы накопилось. POV Наруто       Я переоценил свои возможности, когда говорил Учихе доверится мне!       Прошла уже неделя как мы ушли из деревни скрытого в песке. И так ничего не нашли. Мы заходили почти в каждую деревню, но ничего. Даже слухов о баа-чан не было и это больше всего мне не нравилось. Как будто и правда сквозь землю провалилась.       Итачи пытался уговорить меня вернуться обратно в Коноху, но я не соглашался. Я был уверен, что обязательно найду её, где бы она не находилась. Я обязан её отыскать, потому что жизнь моего друга зависит от неё!       - Наруто, - снова заговорил Учиха.       - Не начинай, мы её найдем!       В ответ он только покачал головой.       - Ты иди в отель, а я скоро буду.       Я не стал ждать его ответа, а прибавил шаг. Мне хотелось, как можно скорее убедиться, что я был прав. Но главное, чтобы со мной никого не было. Мне не хотелось, чтобы Итачи пострадал из-за моей прихоти. <      Завернув на соседнюю улицу, я направился к тому месту, откуда исходила знакомая чакра. Мне не очень хотелось бы, чтобы моя догадка оказалась правдива, но все-таки я должен был проверить. И кажется я опоздал…       Между домами никого уже не было. Лишь след на земле доказывал, что здесь что-то было. Вот только что?       Присев, я присмотрелся и понял, что на земле были брызги крови. Но кровь оказалась нечистой. В ней отчётливо виднелось примесь чего-то.       - Лучше тебе это не трогать.       Я моментально повернулся и увидел перед собой маленькую девочку. Она смотрел на меня не детскими глазами, хотя на вид ей было лет семь. <      Выдохнув, я убрал кунай и попытался ей улыбнуться.       - Можете мне не верить, - снова заговорила она. – Но на вашем месте, я бы не дотрагивалась до этой мерзости.       - Почему? – удивился я.       - Мужчина болен и это его кровь, так что…       Она резко замолчала и пошла прочь.       - Постой! – крикнул я её вдогонку.       Не успел я сделать несколько шагов к ней, как упал, а поднявшись, её уже не было.       Нахмурившись, я стал смотреть в то направление куда она ушла. Что за странная девочка, хотя с виду она самая обычная. Вот только её внешность напомнила мне Учих. Хотя все возможное, ведь в этом мире их клан существует.       Помотав головой, я направился по улице дальше. Придётся в этой деревне задержаться. И убедится, что я ошибся в доводах знакомой чакры. ***       Как только Узумаки покинул Итачи, мужчина обернулся. Ведь он уловил приближение незнакомца. Хотя он не был не незнакомцем. А довольно знакомая личность.       - Что ты здесь делаешь? – тут же спросил Учиха.       - Нам надо поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.