ID работы: 5534832

Старая легенда

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Тирион Ланнистер оказался приятным собеседником. Он много знал и умел красиво подать имеющуюся информацию. Из его уст девушка узнала о происходящем на данный момент в мире. Он даже подарил Эриде пару интересных книг.        - Никогда не думал, что на стене можно найти подобного собеседника, - ухмыльнулся карлик, - тут нет ничего кроме горстки дозорных и старой библиотеки. Откуда же вы столько знаете?        - Стражу положено знать многое, лорд Тирион. История, оружие, техника боя, стратегия, искусство, даже религия, это все хранится в знаниях Стража, но не то что происходит далеко за стеной.        - Интересно, - протянул Тирион, - а знаете что еще интересно? Кто скрывается под капюшоном. Страж это один человек, или же это звание? Не сочтите вопрос за грубость, это лишь живой интерес.        - Простите меня,но ваше любопытство я утолить не смогу. Должно же хоть что-то остаться для вас загадкой, лорд Тирион. Людям не дано знать все. И простите меня,но мне пора идти. Благодарю за приятную беседу, - девушка учтиво поклонилась и направилась в сторону оружейной, где ее уже ждал бастард.       Лорд Ланнистер поклонился в ответ и проводил Стража взглядом.       Бастард стоял у стойки с оружием о рассматривал мечи. Он брал в руки мечи и осматривал лезвия, каждый раз хмуря брови. Появления девушки он не заметил.        - Сноу.        - Страж. Вы хотели меня видеть?        - Я хочу оценить ваш уровень владения мечом, - Эрида сняла со спины косу и оставила ее около одной из стоек, - выбрали оружие?        - Да. Прямо здесь?       Девушка кивнула и взяла один из тренировочных мечей.        - Почему вы не взяли свое оружие? - спросил Джон.        - Чтоб не зарубить вас сразу. Когда я с косой, у соперника нет шанса.        - Шанса победить?        - Шанса выжить, - сказал Страж и покрутила мечем в руке, - начинайте Сноу.       Джон замахнулся мечем,но девушка ловко ушла от выпада. И так происходило каждый раз, пара кружила по оружейной. Страж старалась не наносить ударов Джону,но увлеклась и стала отвечать на удары. Удар за ударом и молодые люди увлеклись битвой, нанося удары и обходя препятствия в виде всех предметов в оружейной.        Джон схватил кинжал и метнул в Стража. Естественно он не попал в девушку,но прибил плащ Эриды к деревянной балке. Девушка в азарте дернулась в сторону и сорвала с себя плащ.       Рыжая коса девушки растрепалась и упала через плечо, одежда, плавно обтягивающая тело Эриды, явно выдавала в ней девушку, бледная кожа чуть раскраснелась. А Сноу так и застыл в изумлении.        - Ты девушка? - промолвил бастард,но к тому моменту как он это сказал, в оружейной остался лишь он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.