ID работы: 5534832

Старая легенда

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Джон выбежал из оружейной, но никого не заметил. В его руках был плащ Стража, оказавшегося молодой рыжеволосой девушкой с повязкой на глазах. Бастард подозвал Призрака, верный лютоволк не заставил себя ждать. Его глаза сверкали красными огнями в темноте, а на морде будто застыла улыбка.        - Сможешь найти ее? - Джон потрепал лютоволка по загривку и поднес плащ к морде, на что Призрак принюхался и задрал голосу,смотря на верх стены, - спасибо приятель, - Сноу ласково потрепал его между ушей и направился к лифту.       Пока Джон поднимался на лифте на стену, он все думал об этой девушке. Как она может быть Стражем. О них ходили страшные и мрачные слухи.       Первый Страж появился в Черном замке около 150 лет назад. Никто не знал как выглядел первый Страж и кто он был. Человек ли это? О силе Стражей тоже было много слухов, говорили,что стражи раз в 5 сильнее самого сильного человека. И кроме этого, поговаривали что Страж владеет магией, которой уже давно не замечали в Вестеросе. Что до девушки,то ей на вряд ли 150 лет, значит Страж-звание переходящее...Или ей все же больше 100 лет? За подобными размышлениями Джон и не заметил как поднялся на стену.        Выйдя из лифта, парень сразу заметил на выступе стены девичью фигуру.Чисто на подсознании он сравнил ее с Сансой и леди Старк. Рыжие волосы девушки были ярче и длиннее,чем у его сводной сестры или мачехи. В ее положении явно виднелась стать,что навело его на сравнение с леди Старк. Но фигура. Санса считалась самой красивой юной леди Винтерфела,с ее аккуратной фигуркой и почти идеальными пропорциями. Но это девушка была куда более красива. Полная грудь,упругие бедра и точеная линия талии притягивали взор.Ее кожа была очень бледной, особенно в свете луны.       Не меньше Джона поразила и одежда девушки,особенно теплый жилет. Он плотно прилегал к телу,но полностью открывал спину....на которой от плеч и до талии, симметрично с двух сторон, имелись черные бугристые наросты,длинные но не слишком толстые,но достаточно широкие.       Девушка не заметила Джона Сноу или же просто не обратила внимания. Страж расправила руки в разные стороны и накренилась вперед, падая со стены.        - Нееееет! - закричал юноша и бросился к Эриде,но не успел, тело девушки уже летело вниз, и вскоре пропало из вида.       Юный бастард ринулся к лифту, в надежде сделать хоть что-то и помочь девушке. Он понимал, что сделать ничего не может,но все равно пытался.       За стену его не пустили, как и к лорду командующему. Джону пришлось вернуться в свою комнату,где уже храпел Сэм.       В эту ночь он так и не смог поспать.

***

      Рано утром Сноу был уже у дверей кабинета лорда командующего. Он ждал около 20 минут, пока стюарт лорда не позволил ему войти.        - Лорд командующий,вчера......       Джон не смог больше вымолвить ни слова. Его взгляд уперся в женскую фигуру ,стоящую у окна, что вчера упала со стены.        - Что случилось,юнец?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.