ID работы: 5534852

Да к черту все, живем один раз!

Гет
NC-17
Завершён
344
Black Rose44 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 48 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Александр Я совершенно спокойно сидел у себя в комнате за компьютером и общался со старыми знакомыми, попутно ругаясь со своей девушкой. Надоели эти истерики на пустом месте. Ревновать ко всему, устраивать скандалы и делать меня виноватым. Столько лет вместе и с каждым днём все истерики становятся хуже. Анастасия: Хватит мне врать я же знаю, что ты был с ней! Вы гуляли за ручку, а потом ты её обнял! Козёл! Кобель!!! Ненавижу!!! Все как обычно. Ничего нового. — Сашенька, ты же помнишь про завтра? — спросила мать из кухни. Завтра, завтра, а что там? Точно, первый рабочий день в школе. Как же это не помнить. Устроили меня по просьбе. Видите ли, прошлая учительница биологии решила уволиться. В конце года! Она там что, потерпеть не могла? Меня же порекомендовала мама, как лучшего, и у неё получилось меня уговорить. — Да, помню, — ответил я, уставившись в экран ноутбука. — Вот и хорошо, — её голос прозвучал очень близко. Она стоит на пороге моей комнаты. — Не забудь тебе рано вставать. Я посмотрел на неё, как пару лет назад, когда я ещё учился в школе и сидел за компьютером допоздна, умоляя посидеть ещё. — Ладно, — она подошла ко мне и, приобняв, поцеловала в лоб. — Сашенька, что-то случилось? — Ты о чём? — Я же вижу. — Да всё нормально, просто у Насти опять истерика на пустом месте, — тяжело выдыхаю, готовясь печатать обратное сообщение. Я: Настя, если у тебя очередное ПМС, то я в этом не виноват. Анастасия: ЧТО? Это у меня ПМС? Может, это всё из-за того, что кто-то занят своей работой, но не девушкой. Приходишь ко мне, чтобы потрахаться и всё! Я тебе только для этого. Я: Мм, понятно, какого ты обо мне мнения. Анастасия набирает сообщение… Пусть набирает. Не хочу ещё больше портить себе настроение. Закрыл ноутбук и просто пошёл спать. Завтра первый день.

***

Мартовское утро. Свежий прохладный ветер и уже не так темно. Добираться до школы не долго, но с пробками займёт много времени. Это была первая причина, по которой я ругался хуже любого сапожника. Одни проезжают по встречке, другие подрезают и не дают мне проехать. Час убиваю на то, чтобы добраться до школы, благо, стоянка свободна. В школе меня встретила женщина пожилого возраста. Без понятия, кто она такая. — Здравствуйте, — она подошла ко мне и жестом указала путь к моему новому месту. Я молча пошёл за ней попутно разглядывая школу. Здание было трёхэтажное, как и большинство школ. Мой кабинет находился на втором этаже. Внутри сам класс был вполне обычным. Парты и учительский стол. Первый рабочий день будет сложным. До звонка ещё пятнадцать минут. Класс потихоньку начинает заполняться детьми.

***

Со звонком класс уже был в полном составе 11 «А». Мальчишек тут больше. Девушки тут все в мини юбках, накрашены. Готовились. Встаю рядом со своим столом, скрещиваю руки на груди. На меня уставилось двадцать пар глаз. Девушки осматривают с ног до головы, как будто перед ними какая-то фотомодель. — Здравствуйте, класс, — начал я, собираясь с мыслями. — Меня зовут Александр Сергеевич, и я буду вести у вас биологию. — А сколько вам лет? — спросила девушка с тёмными волосами, на первой парте. — Двадцать четыре, — с совершенным безразличием ответил я. — И что, даже девушки нет? Даже не хочется об этом говорить, а то руки сами к сигаретам тянутся. С Настей мы уже знакомы около семи лет. Скандалы были на ровном месте. Сначала я терпел, но последние три года после ссоры мы расставались и вновь сходились. Но сейчас я хочу расстаться и уже больше не видеть её. Пока я размышлял, мне пришла СМС, и единственное, чего я боялся, что оно от Насти. Потому что говорить с ней мне хотелось меньше всего. На дисплее высветилось Анастасия. Беда пришла оттуда, откуда её не ждали или как ещё говорят. Вспомнишь — оно появится. Вот и я, вспомнил о ней, и она написала. Отвечать я не собираюсь, но следом приходит ещё одно сообщение. Анастасия: Прости, я не хотела. Анастасия: Ну, не молчи Отвечать или не отвечать: вот в чём вопрос. Сейчас я хочу только одного — отдохнуть от неё.

***

В раздумьях я пробыл до конца урока. Дети ничего не делали и даже ничего мне не сказали. Следующие уроки у пятых классов. Уже на третьем уроке мне стало скучно, и я еле вытерпел до конца. У местных курильщиков спросил, где они тут курят и отправился к тому месту. Там были и девушки и парни из одиннадцатых и десятых классов. Не успел я закурить, как ко мне подошли. — А как вы в школу попали? — Меня мать порекомендовала вашей школе и всё. — Хотите анекдот? — поинтересовался Бузыкин из одиннадцатого. — Ну, — поторопила его девушка. Парень застыл как статуя, кажется, его мозг скоро взорвётся. — Старый windows решил перезапуститься? — спросил я, на что девушки тихо засмеялись. POV Лера Первый урок выдался странным. Я конечно знала, что первый раз и страшно, но чтобы зависнуть на весь урок. Он был странный, даже не смотря на то, что очень даже симпатичный. Высокий рост, тёмные волосы и карие глаза, а голос такой, что хочется слушать его, как говорит Диана. — Я ж говорила, он красивый! — вопила она по дороге в столовую. — Ага, — согласилась я, хотя мне было по барабану, ибо для меня учёба на первом месте. В столовой было народу больше, чем обычно, и все обсуждали нового учи́теля, даже учителя́. В чём он такой особенный, что про него абсолютно все говорят? — Алло, ты здесь? — Диана махала перед моим носом и пыталась вывести из мыслей. — Да, тут. Оставалось ещё два урока, но мне жутко захотелось домой. Почему-то день выдался просто ужасным. С подругой мы быстро выбрали порции и пошли искать место, чтобы поесть. В самый отдалённый уголок столовой, но тут нам не удалось спрятаться от поклонников Дианы. Они сели ближе к нам. Смотрели. — Да, народу сегодня здесь много. — Это точно.

***

Повествование от лица Автора По школе уже прошли слухи о новом учителе. О том, какой он красивый, крутой, и то, что с ним можно покурить за углом. Даже не спалит перед другими. Первый день, а он уже стал главной новостью для обсуждения в учительской у учительниц и школьниц. Даже те, кто прогуливает, решили появиться в школе, дабы посмотреть на этого нового препода. Всем было интересно, но не Лере, которая даже сейчас сидит дома за учебниками. Уже одиннадцать лет она сидит за учебниками каждый вечер, в то время кака её одноклассницы гуляют и бухают. — Лера, — на пороге комнаты девушки стоит мама. — Как у вас первый урок биологии прошёл? — Хорошо, — отвечает девушка как можно более уверенно, но голос предательски её выдаёт. — Точно? — женщина поставила руки в боки и сделала серьёзное лицо, что начинает пугать блондинку. — Да, — ответила она. — Я спать, завтра рано вставать. Время и вправду было позднее и Лере жутко хотелось спать. Завтра новый день, и хотелось его провести хоть как-то лучше чем сегодня.

***

Первый рабочий день для него выдался так себе. Было скучно. Но человек, что стоит у его подъезда меняет всё вверх ногами. — Что ты здесь делаешь? — грубо спросил он, ведь настроение укатилось глубоко, куда-то в жопу. Если оно было так себе, то сейчас опустилось ниже плинтуса. — Ты ведь не отвечал! — Я занят был. — Чем? — Работал, я ведь всё время работаю и время тебе не уделяю. — Ну погорячилась я, прости, — она подошла к нему и собралась положить ему руки на плечи, чтобы обнять, но он резко убрал её руки. — Я хочу расстаться. — Что? — для неё это сейчас шок, она не может сдержать слёз, и они ручьём текут, даже тушь начинает расплываться. — Что слышала. Я устал. Устал от твоих истерик на пустом месте, с меня хватит! Александр отошёл от темноволосой девушки и с пустым взглядом исчез за дверью, оставив её совершенно одну. Она даже не пошевелилась с той секунды, когда он сказал больные для неё слова. Зайдя в свою квартиру, парень сразу же упал на кровать и заснул. Ему было сейчас всё равно. Даже то, что в такую рань он не ложится. Усталость берет верх.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.