ID работы: 5534899

Ушедшая к звездам

Фемслэш
R
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3.Этикет,которого не придерживаются .

Настройки текста
Сквозь сон Кларк чувствовала ,что ее кто-то зовет,но не могла понять кто.Она решила приоткрыть глаза,возле нее стояла встревоженная Ната и что то громко говорила -Кларк,посмотри на время!!!Мы опаздываем . -ого,уже пол девятого.-вскрикнула Кларк Она направилась в сторону душа ,почистив зубы и не накрасившись она закинула в рюкзак три толстых тетради ,ручку и зарядку от телефона.Надела джинсы и прозрачную белую блузку. -ты готова?-у входа спросила Ната -да,пошли-ответила Кларк В 9:05 они уже были внутри Универа. -боже ,какой кабинет?-взволновано спросила Ната . -иди за мной ,мне кажется нам туда.-ответила Блондинка Они прошли в конец коридора .Университет выглядел очень современно .открыв большую дверь они увидели огромный зал.Там была большая сцена ярко освещена ,а свет в самом зале был приглушен.Какая-то незнакомая женщина рассказывала об истории создания Университета.Кларк и Ната сели в первый ряд,который был полностью пуст. -А теперь я хочу передать слово профессору Лексе,которая очень много сделала для нашего Университета и которая занимает самую важную должность,как в Универе ,так и в Мире кино. Зал громко зааплодировал.Из-за кулис ,уверенной походкой вышла Лекса Ава Блейк.Она смотрела прямо,ее взгляд будоражил сердце.Она была одета в строгую юбку и белую блузку.На ней было бриллиантовое декольте.Прическа собранная кверху.Черные очки для зрения только добавляли строгости в ее образ.Она встала у микрофона и монотонно сказала -Здравствуйте ,дорогие студенты .Я рада приветствовать вас в стенах нашего Университета.У нас тут все строго,вы должны будете соблюдать правила этикета ,который висит на входе в Университет.К нам очень тяжело попасть,но легко вылететь,помните об этом.Опоздание абсолютно не простительно,если вы три раза опоздаете на какое либо занятие ,то будете исключены.-и она направила свой уверенный взгляд в сторону Наты и Кларк. Кларк немного взъерошилась на сиденье и сказала Нате -Она заметила ,что мы опоздали.Ну и зануда же она. -А меня она пугает.-сказала Ната -Пффф.-закатив глаза сказала Кларк. Лекса заметила жест Кларк и у нее почему то свело низ живота. -"странно."-подумала она про себя. -И так,я желаю вам удачи ,дорогие студенты,надеюсь между нами не будет разногласий .Спасибо за внимание,удачи.-и уже не уверенной,а быстрой походкой ушла со сцены . -Хах,и это все на что она способна ?Тоже мне ,профессор.-с ухмылкой сказала Кларк -Да перестань ты,может у нее дела .-ответила Ната -ой,все.-сказала Кларк.-мне нужно выйти .-шепнула она на ухо Нате . -Давай только быстрее.-ответила подруга. Выйдя из зала она отправилась в сторону уборной -"да чёрт побери,где же туалет"-возмущенно спросила себя блондинка. -Кларк?-спросил тот строгий голос.-вы почему не на лекции?- -Здравствуйте ,профессор Лекса,просто я хочу найти уборную,срочно надо.-Волнительно ответила она. -Пройдем за мной ,я тебе покажу .-ответила Лекса. Они шли минут 7 ,Кларк уже становилась безумнее ,потому как очень хотела в туалет .И вот наконец то пришли -Надеюсь вы запомнили ,как идти сюда ?-спросила Лекса у Кларк -Неа .-ответила вторая . -Ну ничего,привыкните .-Сказала брюнетка .-и да, Кларк,я не хочу чтобы между нами возникали конфликты ,мы просто тут их не терпим,понимаешь?Мне очень понравилось твое портфолио ,с такими навыками ты добьешься много ,уж поверь мне,но то, что преподаватели написали о твоем поведении меня расстроило,я понимаю ,ты такая ,какая есть,но у нас тут свои правила и их нужно соблюдать.Это все придумано не мной и я не хочу чтобы из-за глупостей ты вылетела с Универа,поняла?-в ее голосе было замечено волнение , -Да,я вас поняла профессор Лекса.-сказала Кларк. Слова Лексы так тронули ее ,что она не заметила , как подошла к ней в плотную . -Ну всего доброго.-ответила Лекса ,но не успев повернуться ее за плечо схватила Кларк. -А можно кое что у вас узнать?-спросила блондинка. -Да,конечно.-ответила Лекса -Я не представляла ,что в моем Универе будет такой канцлер.Вы чертовски сексуальны и молоды ,что не свойственно человеку занимающему эту должность.-Лекса засмущалась.-Как в свои 22 вам удалось стать канцлером в Универе ?-закончила Кларк . -Извини ,Кларк ,но я со студентами свою личную жизнь не обсуждаю . -Но я не все студенты .-и еще ближе подошла к Лексе -Как нибудь еще поговорим .-с улыбкой сказала брюнетка.-удачи. Развернувшись она ушла по длинному коридору ,а Кларк залетела в туалет -"фуф,какой расслабон"-подумала она. Через 7 часов,когда закончился первый день лекций Кларк и Ната решили пойти перекусить,так как дома холодильник был пуст. -Вот смотри-сказала Ната.-какое то кафе,пошли зайдем? -пошли.-ответила Кларк Они зашли внутрь ,заняли столик в самом углу и заказали себе по салату и чаю,а потом общались на разные темы. Обстановка в этом заведении была расслабляющей.Если смотреть на гостей кафе ,то можно было сказать,что это не простое заведенице ,а ресторан,т.к. гости были одеты в очень дорогую одежду и выглядели солидно,но особенно цены говорили все сами за себя . -сколько время ?-спросила Ната . -8:30.-ответила Кларк.-я так устала ,надо уже потихоньку собираться,давай быстрей доедай свою порцию . -Клааааааарк.-сказала Ната. -Чего?-ответила блондинка -посмотри назад . В двери появилась уставшая Лекса с какой-то девушкой.Она даже не осмотрела зал и быстрым шагом пошла в дальнюю комнату ,видимо она тут не в первый раз. -Вот это дааа.-сказала Кларк.-ну и профессор нам попался -да ладно тебе Кларк,она ведь молодая.-ответила Ната . -ты что,ее защищаешь?-возмущенно спросила блондинка -нет,зачем,просто ей не за сорок,даже не за тридцать ,в ее возрасте я буду еще той гуленой.-ответила подруга. -а как же статус преподавателя ?-спросила Кларк. -судя по тому ,что здесь очень дорогая пища ,то студенты сюда точно не пойдут,но она ошиблась. -ага ,она не знала сколько денег мне даст мама.-с ухмылкой сказала Кларк.-ладно пойду схожу в туалет,а тебя прошу ,побыстрей заканчивай трапезу. -хоросо.-с набитым ртом ответила Ната. -"Как же душно "-подумала Кларк-а где у вас уборная ?-спросила она у официанта . -здравствуйте ,прямо по коридору и на лево.-с улыбкой ответил молодой,красивый парень. Не сказав "спасибо" Кларк отправилась в коридор ,зашла в уборную и решила освежить лицо .В туалете никого не было и она минут пять простояла пялившись на себя в зеркало .Ее спокойное состояние потряс голос Лексы и какой-то девушки,было слышно их приближавшиеся шаги.Кларк бегом заскочила в самую последнюю туалетную кабинку и залезла ногами на унитаз. -зачем ты так со мной поступаешь Роксана?-открыв дверь в туалет сказала Лекса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.