ID работы: 5534899

Ушедшая к звездам

Фемслэш
R
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4.Все карты вскрыты ,маски сняты .

Настройки текста
-Извини ,но я не могу быть с человеком у которого на меня не хватает времени .Поверь ты не одна такая фифа в этом Мире,есть тысячи других ,кто полюбит меня.-ответила подруга Лексы -"вот это ничего себе"-подумала Кларк -Стоп,ты слышишь ,что ты вообще говоришь?-яростно спросила Лекса у Рокси.-мы с тобой больше трех лет.Я люблю тебя больше жизни.Я дышу тобой.Ты единственный человек ,который нужен мне .ты слышишь меня?Я ведь работаю не ради себя ,а ради нас,ради нашей семьи.Я и так по возможности выделяю тебе самые сокровенные минуты.Почему ты этого не ценишь?-Лекса приложила свои ладони к щекам Рокси.-Я умру без тебя.-слезно сказала Лекса. -"как же у меня затекли ноги ,я сейчас грохнусь"-подумала Кларк. -Прости Лекса ,все кончено .Прости.-сказала Роксана и вышла с комнаты . Лекса стала рыдать на взрыв . -"о нет,нет,я соскальзываю".-шепотом сказала Кларк. Раздался громкий грохот. -бляяяяяяяя.-сквозь зубы сказала блондинка Лекса перестала рыдать,вытерла рукой мокрое лицо и яростно спросила -кто здесь ?А ну давай выходи. -"нет смысла здесь оставаться "-подумала Кларк Она сделала виноватое лицо ,опустила глаза в пол и открыла дверь кабины.Лекса просто обомлела ,когда увидела Кларк,но старалась этого не показывать . -Молчи ,ничего не говори .-сказала Лекса .она отвернулась ,облакатилась руками на раковину и смотрела на Кларк сквозь зеркало . -Лекса я.... -слушай меня внимательно -перебив Кларк монотонно сказала она.-Сотри этот момент из своей памяти ,никому в универе ничего не рассказывай ,поняла?-по профессорски сказала Брюнетка -да,конечно,но как вы знаете молчание не бесплатно.-с язвительной улыбкой сказала Кларк . -Сколько денег тебе нужно ?.-спросила Лекса -Дело не в деньгах профессор .просто иногда у меня будут к вам маленькие просьбы ,как вам такой договор?. -Сойдет,но все в пределах разумного. -Разумеется.-ответила Кларк и протянула руку в сторону Лексы. Брюнетка со злостью посмотрела на Кларк и пожала ей руку. -Значит партнеры.-сказала блондинка -Всего доброго Кларк.-сказала Лекса и отправилась в сторону выхода -Эй Лекса . Та остановилась в дверях -Дааа? -Я разве тебя отпускала ?.-серьезно сказала Кларк Профессор подняла одну бровь и сделала вопросительное выражение лица -Хах ,да я шучу ,как всегда ,видимо ,не удачно.-сказала Кларк неуклюже посмотрев на Лексу.-До Завтра профессор. -Доброе утро мисс Мэроди.-сказали Кларк с Натой в один голос . -Доброе утро ,девочки. Кларк и Ната направлялись в сторону кабинета ,где у них будет проходить первая пара. -Кларк -мм? -я что-то волнуюсь,сама знаешь как у меня с гримом,я то толком краситься не умею. -Нат ты чего,не унывай,ты у меня умница ,тут просто нужно набить руку.Я дома дам тебе пару мастер классов.Кстати,ты хоть не забыла все для грима? -у меня все с собой. -отлично.-ответила Кларк и кинула свой взгляд мимо проходящей Лексы. -Доброе утро профессор.-с радостью крикнула Кларк. Вид Лексы был не самый лучший :помятая рубашка ,с боку на колготках затяжка ,под глазами сильные синяки от недосыпания и мешки от слез. -Доброе девочки,не опаздывайте на лекцию. Она проговорила все это быстро на столько ,что девушки даже не поняли ее.Лексе было стыдно перед Кларк и она очень боялась потерять свою рабочую должность. -Клааарк,нам направо ,ты чего так на нее засмотрелась ?-спросила Ната -Ой да нет,я просто немного задумалась .Нам туда. К концу подходила третья пара . -Что у нас сейчас?-спросила Кларк. -сцена речи.-ответила Ната . -Значит пошли. Они сложили всю свою косметику и краски ,затем отправились в кабинет ,который находился на 2 этаже около лестницы. -Кларк ,клади рюкзак ,пошли посидим в коридоре . -Не хочу,давай лучше в кабинете ?-спросила Кларк -Ну ладно.-ответила подруга . В Кабинет зашел преподаватель .Он был одним из самых злобных и строгих педагогов .Мистер Гроу преподавал сцену речи. Весь класс приступил к работе,он дал им не большое стихотворение ,которые они должны были выучить за 15 минут.Кларк спустя 10 минут ,сказала ,что готова .Ему понравилась дикция Кларк ,Гроу оценил ее работу на отлично .Тем временем ,пока готовились другие ,а Кларк играла в телефоне,в аудиторию зашла девушка . -здравствуйте мистер Гроу.-этот голос показался знакомым для Кларк . -здравствуй ,проходи.Ребята секундочку внимания.Эта девушка одна из лучших учениц нашего Универа .Рокси ,будь добра ,подай пример новичкам ,расскажи что нибудь . -"это ведь та Рокси ,которая была в туалете с Лексой.Вот это поворот"-подумала Кларк . Роксана начала рассказывать отрывок из произведения ,она это делала очень профессионально,но Кларк не могла никак вникнуть ,каждый раз в ее сознании всплывал диалог Лексы с этой девушкой.Задумчивую Кларк перебили громкие аплодисменты . -спасибо ребята .-сказала Рокси -может у вас есть какие либо вопросы к ней?-спросил профессор.-нуууу,кто готов?Ладно,если вам нечего спросить ,то продолжаем работу. -Нет,у меня есть вопрос .-вскрикнула Кларк. -Задавай.-вежливо ответила Рокси. -Как ты относишься к однополым отношениям?-спросила Блондинка. -Кларк,что ты несешь.-сказал профессор.-ступай Рокси и будь добра подойди ко мне после всех лекций . -Хорошо профессор .-ответила Рокси и начала пилить своим взглядом Кларк,пока не вышла из аудитории . -Кларк,что за дебильный вопрос ?-спросила Ната . -Забей .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.