ID работы: 5534899

Ушедшая к звездам

Фемслэш
R
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5.Нравиться ощущать тебя рядом.

Настройки текста
К концу подходила последняя пара.Кларк залезла в телефон ,чтобы посмотреть время.На ее часах было 7 p.m. -Хух,скоро домой .-сказала блондинка . -Ага,надо будет зайти к куратору.Она нас собирает в конце пар,интересно ,кто же это будет .-вопросительно сказала Ната. -Наш куратор будет женщина ?.-спросила Кларк. -Ребята говорят ,что женщина. -Нууу,круто . Прозвенел "школьный" звонок и студенты медленно и устало выходили из аудитории. -Куда нам идти?-спросила Кларк -В 303 аудиторию -Это на 3-тем этаже ? -Ага. Все зашли в 303 кабинет.Расселись по разным местам.Куратора еще не было.И все принялись не громко говорить между собой -Нат,давай сделаем ставки?-спросила Кларк. -Какие ? -Кто будет нашим куратором. -Ну давай.Я думаю это будет мисс Апплэйгест,она последнее время интересуется у всех нас оценками и успеваемостью в мастерстве . -Хм,не отрицаю.Но я ставлю на Лексу. -С чего бы вдруг? -Чутье подсказывает. -А что будет ставкой? -Один из нас напишет курсовую для другого в конце семестра . -Окей,договорились . С привычкой Кларк потянула руку Нате ,та пожала ее в ответ. Неожиданно раздался шаг каблуков ,сквозь разговаривающих ребят.Все замолчали.Дверь медленно стала открываться .У Кларк бешено забилось сердце.В аудиторию зашла Лекса -Хаааа,я же говорила .-шепотом сказала Кларк Нате. -Не торопись с выводами. Лекса дошла до учительского стола,положила свою сумку на него и присела на стул.Ее вид был приведен в порядок:легкий макияж,аккуратно застёгнутая блузка и заплетенная коса .Кларк заметила,что когда видит Лексу,у нее начинает чаще биться сердце и приятное чувство в низу живота ,сводило блондинку с ума. -Здравствуйте,ребята.Если кто еще не запомнил ,то я профессор Лекса .-Я буду вашим куратором на время обучения . Кларк очень обрадовалась и тихо прошептала подруге. -Чую ждут тебя бессонные ночи в конце семестра -Иди в задницу,Кларк. -Я тоже тебя люблю .-с язвительной улыбкой ответила блондинка. -Возможно у вас есть какие либо вопросы ко мне?-спросила Лекса -Нет профессор,Мы все очень рады ,что именно вы составили честь быть нашим куратором.-громко сказала Кларк. -Отлично.Как проходит ваше обучение ?-спросила профессор. Все начали отвечать ей,некоторые даже жаловались на преподавателей ,но Кларк никак не могла наглядеться Лексой.Иногда профессор тоже бросала взгляд в сторону блондинки ,но сражу же уводила его в сторону. Как только закончился сбор.Лекса со всеми попрощалась и уверенной походкой вышла из аудитории .Кларк бросилась вслед за ней,лишь сказав Нате,что бы та догнала ее.Блондинка вышла в коридор и увидела ,как Лекса пропала из виду за поворотом .Побежав за ней вслед она вскрикнула -Профессор,постойте. Лекса остановилась и даже не попыталась обернуться .Кларк подошла к ней со спины и спросила -Это совпадение или вы решили быть поближе ко мне?-Улыбчиво спросила Кларк -Просто никто не хочет брать опеку над вами и у меня не было выбора,хотя я этого никак не хотела ,помимо вас у меня еще куча дел.-устало ответила Лекса. -Да ладно вам,профессор,я же вижу,что вы хотите меня видеть чаще.Неужели у вас есть чувства ко мне? -Что ты такое говоришь ,хочешь получить замечание ,помни,у тебя только 3 попытки. -Это здесь не причем,если я вас захочу ,то мне будет плевать на замечания . Лекса начала краснеть .Кларк ранее питала сильные чувства к женщинам ,но никак не хотела этого признавать.Она считала ,что это бред и чувства всего лишь временные ,но с Лексой все было по иному.Она хотела видеть профессора чаще ,ощущать ее касания,чувствовать ,как волнительно бьется ее сердце. -Кларк,хватит,кажется,ты начинаешь забывать о нашем договоре. -Нет профессор ,кстати ,вот моя первая просьба ,сходите со мной ... Милый разговор с Лексой прервал голос Наты. -Эй ,Кларк,ты чего тут стоишь?-спросила подруга. -Да профессор Лекса решила дать мне пару советов по обучению... -Пошли,я вызвала нам такси,оно уже ждет нас. -Ната ,ты адекватная ?Нам до дома идти пять минут.-злостно сказала Кларк -Эммм,ну я очень устала.Пошли. -Ладно профессор Лекса.Мне пора идти .Было приятно с вами поболтать.-подмигнувши сказала Кларк. -Всего доброго ,Кларк.-сказала Лекса и быстро направилась в сторону кабинета . -О чем вы говорили ?-спросила Ната. -Да так,ерунда . -Ну ладно. Девушки зашли в свою квартиру и принялись делать упражнения,которые им задали на лекции.Спустя час Кларк спросила у Наты. -Может покушаем пиццу и выпьем по бутылочке пива? -Ты же знаешь ,что я никогда не откажусь .Сейчас закажу доставку. -Давай. -А какую пиццу брать ? -На твой вкус.-ответила Кларк и направилась в сторону своей комнаты . Она присела на кровать и включила ноутбук . -"так,так,где тут у нас профессор "-Подумала блондинка. -Добрый вечер профессор,сегодня наш с вами диалог прервали ,так и не дав мне договорить.Я хотела сказать ,что не против вы будете сходить со мной на фильм?Ах да,я забыла ,это мое желание ,так что вы не можете мне отказать.Завтра в 6:20 p.m. Буду ждать вас у кинотеатра "Олимпус".Фильм выберем на мой вкус . До встречи." Кларк немного взволновалась ,она подумала ,что слишком нагло обращается с Лексой.Ответа ждать долго не пришлось. -Хорошо.С меня попкорн.Спокойной ночи.-ответила профессор Кларк запрыгала от радости на кровати. -"Дааа,моя взяла "-подумала блондинка . Ждать ужин долго не пришлось,девушки насытились и стали разговаривать на разные темы . -Кстати,Нат.-сказала блондинка -Что? -Я завтра после Универа пойду по делам,прийду поздно,так что оставь ключи у консьержа . -Стоп,стоп,стоп и куда это мы намылились? -Да там,по делам надо.-растерянно ответила Кларк . -Что всё так поверхностно?Ты же знаешь,что пока я не узнаю правду ,не успокоюсь . -Лааааааадно.-протянула Кларк.-Я и профессор Лекса должны будем встретиться ,она хочет что-то со мной обсудить вне деловой обстановки . -Воооооуу,что то тут не чисто . -Да я сама толком не знаю о чём она хочет поговорить. -Кларк,я тебя знаю с самого детства и ты думаешь ,что я не пойму,когда ты врешь ? -Ай,ладно ,просто хочется держаться поближе к Лексе ,чтобы в будущем она помогла и поэтому пригласила ее в кино. -Ну ты даешь.-ответила подруга.-ты смотри,так не долго и я ревновать начну. -Да ты чего,не сравнивай ее с собой.-сказала блондинка .-Она не в моем вкусе. И девушки громко захохотали .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.