ID работы: 5535166

Любовь к невольнице

Гет
NC-17
Завершён
455
автор
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 122 Отзывы 205 В сборник Скачать

Chapter 5

Настройки текста
      Драко проснулся среди ночи от свинцово разлившейся боли в висках. В зудящем горле пересохло — очень сильно хотелось пить, но подняться не было ни желания ни сил. Продолжая неподвижно лежать на кровати, он гадал, что лучше сделать для того, чтобы поскорее избавиться от мучившей изнутри жажды: сейчас же разбудить и вызвать в спальню «Ребекки» домовика или самостоятельно наколдовать себе графин освежающей прохладной воды.       Вдруг где-то совсем рядом послышался едва уловимый шорох. Парень медленно и неохотно перевёл взгляд в сторону раздавшегося звука и принялся всматриваться туда, где спала девушка. Странно, но её место пустовало. Малфой приподнялся, опершись на локоть, и вяло протёр неподдающимися контролю пальцами глаза. Куда она могла деться?       В тёмной комнате звучно лязгнула позолоченная пряжка его ремня. Он все таки стянул с себя брюки и так непредусмотрительно оставил их на полу. Драко рывком сорвался с постели. Из-за резкого подъёма у него закружилась голова и помутнело в глазах. Собрав остаток сил, он старался разглядеть происходящее в темноте. В полумраке копошилась «Ребекка». Едва заметив, что юноша стоит почти напротив, она резко отбросила в сторону его брюки. То, что сделала затем эта сумасбродка, казавшаяся такой беспомощной и покорённой несколько часов тому назад, откровенно удивило до глубины души, даже в какой-то мере позабавило его.       С победной уверенностью вперившись поблёскивающим взглядом в мужское лицо, «Ребекка» встала в позу нападения и направила в ненавистного мучителя его же магическую палочку, которую несколькими секундами ранее достала из карманов небрежно оставленных брюк. «Ловко», — подумал про себя парень. Поначалу он даже пожалел, что перед тем, как окончательно уснуть, всё же решил стянуть с себя последние остатки одежды. Если бы он был хотя бы немного расчётливее, подобной неловкости бы точно не случилось. К нему постепенно возвращалось привычное хладнокровие и чистота рассудка. Приняв свой обычный вид, Драко удивлённо приподнял брови — по телу «Ребекки» пробежали ледяные мурашки. — И что же ты намереваешься с ней делать? — тонкие губы сложились в ехидную усмешку. — Отстегаешь по заднице насмерть, или выколешь мне глаз?       Блондин действительно не понимал, чем несмышлёной магле может помочь магическая палочка, которую она наверняка видит впервые в своей жизни. Ответа от невольницы не последовало. Крепко сжимавшие его вещь девичьи руки подрагивали, грудь вздымалась в рваных вздохах и таких же оборванных, неполных выдохах — она определённо нервничала и казалась даже в какой-то степени растерянной. Но, к удивлению, правильно обращалась с палочкой — правильно держала её, для мага... Глядя на всё это, Малфой призадумался, в душу начинали закрадываться некие сомнения… Ясно одно — она точно знает, как обращаться с магической палочкой, и это не самое приятное открытие ночи.       Пускай война была недолгой и вскоре закончилась победой тёмной стороны, на радость Драко, у него были хорошие и опытные учителя. Сумасшедшая тётка Белатрисса. По-отечески строгий Люциус. И, естественно, сам тёмный Лорд, который питал к юноше с малых лет самые тёплые чувства. Лорд относился к нему как к родному сыну, поскольку видел в его благородном лице достойного преемника.       Успех в обучении зависит и от приложенных стараний ученика, а Малфой, стоит отметить, был прекрасным воспитанником. Он в превосходстве овладел многими опасными знаниями, приобрёл различные непредсказуемые навыки. Кроме того, достаточно преуспел в невербальной магии. Интуитивно догадываясь, что поведение «Ребекки» может обернуться чем-то неприятным, он наложил на себя невербальное «Протего», как только увидел направленную ему в грудь палочку. И не зря.       — Империо, — шёпотом выдохнула она.       Внутри нарастало гневное напряжение. Удивлённый парень был сбит с толку. Он был достаточно сдержанным и скупым на появление эмоций человеком, но сейчас чтобы скрыть своё просто грандиознейшее удивление, ему пришлось применить немало усилий. Внутренний голос пытался пробиться сквозь плотные застенки и что-то сказать ему, но он отгонял его от себя, пытаясь понять, что только что произошло в этой комнате. Кто она, чёрт возьми, такая? Как такое возможно?! Кем она вообще может быть, если только не… В глубине души Малфой знал продолжение этой мысли, или просто хотел, чтобы она оказалось таковой. Но сейчас продолжал подыгрывать «Ребекке», которую вполне удовлетворяло то, что её неожиданно решительная выходка помогла ей довольно быстро и без лишних хлопот справиться с магом. Он сделал благоговейное и самое спокойное выражение лица, на которое только был способен в данный момент, — всё ради того, чтобы поддерживать иллюзию подверженности наложенного заклятия до лучшего, более подходящего момента. Остаётся только выждать его.       — Кто ещё в поместье, кроме нас и эльфов? — строго спросила девушка.       — Никого, — сладко пропел он ей в ответ.       — Ты немедленно выведешь меня к точке аппарации.       — Да. Немедленно выведу… — продолжая играть свою роль, Драко всё больше вживался в образ.       Он просто решил принять её игру, в завершении которой «Ребекка» сама же окажется в ловушке. И тогда выяснить, кто она такая на самом деле не составит никакого особенного труда. «Легиллименция». «Веритасерум». Блядь, да что угодно! Это будет крайне просто.       — Выведи меня поскорее из этого поместья!       Намеренно не прикрывая своё тело, скрытое одними лишь боксерами, Драко направился прочь из комнаты. Девушка бесшумно двигалась за ним следом. Загадочно улыбаясь, пока она шла позади, из осторожности тревожно озираясь по сторонам, и не могла видеть его лица, юноша принялся водить её, запутывая, разными коридорами. Ему было необходимо выкроить пару минут, чтобы тщательно продумать, как обыграть эту строптивую девку и вывести её на чистую воду. Жгучий интерес прожигал сердце бывшего слизерница. А это волнительное предчувствие… Это странное ощущение глубоко-глубоко в груди.       — Долго нам ещё бродить, Малфой? — нетерпеливо, с вызовом спросила «Ребекка».       У Драко перехватило дыхание. Все волосы на теле встали дыбом. К нему, наконец, пришло окончательное осознание того, что мысли, роящиеся в голове, были правдивыми, как и пытающийся вырваться наружу внутренний интуитивный голос. Он приостановился.       — Нет. Мы почти пришли, — поражённо прошептал парень, ещё быстрее соображая, как уйти из-под её пристального взора, переменить их позиции и проверить собственные догадки.       Вскоре странная пара вышла на улицу. Они оказались в сочно шуршащем в такт ночному летнему ветру саду. Драко медлил, не желая так скоро прерывать своё актёрское представление. Он вёл ни о чём не догадывающуюся девушку к массивным воротам, чтобы она окончательно расслабилась, уверившись в своём успехе…       В какое-то мгновение — «Ребекка» не успела осознать, как это произошло, — Малфой обернулся, столкнувшись прямо лицом к лицу с ней. Он с любопытством посмотрел на невольницу ещё один раз — уже обновлённым, не замутнённым взглядом — и понял, что это действительно Гермиона. Глубоко вздохнув, он набрал в лёгкие как можно больше чистого воздуха, и, не дожидаясь, когда девушка придёт в себя и всё поймёт, произнёс невербальное «Акцио». Магическая палочка податливо метнулась в руки своего настоящего и единственного хозяина. Лукаво-игривым взглядом серых глаз маг осмотрел её. Затем поднял довольный взгляд на «Ребекку», которая мгновенно побледнела. Драко оскалился в восхищённой улыбке.       Прощай, скучная и однообразная жизнь!       Прощайте, гнёт и злость!       О, да-а…       — Ну, здравствуй, Грейнджер!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.