ID работы: 5535166

Любовь к невольнице

Гет
NC-17
Завершён
455
автор
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 122 Отзывы 205 В сборник Скачать

Chapter 7

Настройки текста
      Громким глухим хлопком за Малфоем закрылась железная дверь. Чтобы сбежать отсюда не было и речи. У неё не было ни палочки, ни умения невербальных заклинаний, ни сил. Гермиона поползла на локтях, пока не уперлась в стену, прижалась к ней спиной и подтянув к себе израненные колени, обхватила их руками. Все тело саднило, щипало и жгло. Непроглядная темнота в камере не давала разглядеть и очертание собственной ладони, как бы близко Гермиона не подносила её к лицу.       — Добро пожаловать в ад, Грейнджер, в мои мир. Набатом прозвучало в голове девушки. Гермиона невольно затряслась вспоминая его глаза. До ужаса страшные, с маниакальным блеском, особенно в тот момент когда она осознала, что Малфой узнал её. Он все понял.       Что теперь с ней будет... Грейнджер боялась даже представить. Малфой вывернет её на изнанку, вытрясет из неё всю душу, лишит радости и желания жить. Гермиона была уверенна. Сделает. Иначе он не Малфой.       Гермиона замечала взгляды Малфоя ещё в Хогвартсе. Сначала она думала, что этим Слизеринец хотел донять и без того вспыльчивого Гарри. Позже она стала чувствовать кожей как в ней прожигают дыру. На сдвоеных уроках ловить странные взгляды и оглушительное молчание. Ни «грязнокровка» или «подстилка Поттера» Просто молчание. И эти взгляды его ледяных молчаливых глаз пускающие нервные мурашки по спине.       Она сотрясалась от одной мысли, что Малфой с ней может сделать, и от того, что это неизбежно. Она ничего не может. Только сидеть, потихоньку истекая кровью, забивая грязью подземелья свои раны, мерзнуть до самых косточек и тихо скулить, до противного скрежета сцепив зубы.

***

      Малфой стоял у большого зеркала в своей ванной комнате. С силой сжав руками края раковины. Он смотрел на себя бешеными, почти чёрными глазами опустив волевой подбородок вниз. Острые скулы особенно выделялись на бледном лице, на фоне перепачканного кровью грязнокровки лица. От тяжелого дыхания, ноздри ходили ходуном успевая расширяться и возвращаться в своё обычное состояние. Желваки сжаты до предела.       Он сделал глубокий вздох запрокидывая голову назад. Демоны внутри него оглушительно выли, скреблись. Они требовали вернуться в темницы. Наказать грязнокровку. Растерзать. Но он был бы не Малфой, если бы сразу на поводу у желания и злости пошёл туда.       — Не сейчас, надо успокоиться, — сквозь зубы проговорил он уговаривая своих демонов. Злобно сплюнув в раковину, блондин встал под холодный душ.       Надо успокоиться, и все обдумать. Из-за её выходки с плевком, он чуть не вышел из себя. Малфой мог поклясться, что готов был её убить. Вот так, сомкнуть длинные пальцы чуть-чуть сильнее на тонкой шее и все, прощай грязнокровка, передавай привет почившему Поттеру..       Куда подевалось его хладнокровие? Куда ушли все страшные и такие желанные замыслы? Малфой всегда славился способностью хладнокровно мыслить, не показывать своих истинных эмоций, скрывать все за маской безразличия, расчитывать все до крупиц. Но рядом с ней, он терял все своё самообладание, со скоростью света переходя от крайности в крайность.       Наспех помывшись Малфой лёг на большую кровать, уткнувшись лицом в подушки. — Блядь! — блондин рывком сел, и со злостью остервенело откинул подушки на пол. Они воняли грязнокровкой. Которая буквально ещё час назад лежала в этой постели. Драко откинулся на спину и гаденькая улыбка едва заметно всколыхнула жесткое лицо. Он всё-таки трахнул Грейнджер.       Он был её первым. Это охуеть как радовало бывшего Слизеринца, который весь седьмой курс ненавидел себя, морально разлагал на частицы, свежевал, но признавал, что до охуения, до блевоты, до хруста зубов хотел эту суку.       Он ненавидел себя за это. Он знал, что это неправильно. Знал, что это не допустимо. Знал и ничего не мог поделать когда его демоны выли при виде Грифиндорской заучки, скребли своими когтистыми лапами всю грудную клетку, пытаясь разорвать её к хуям.       На сдвоенных уроках, когда она тянула свою сраную руку вверх.       В большом зале, где она всегда ела груши на обед, и смеялась вместе с Поттером над идиотом Уизли.       В библиотеке когда она шикала и кидала строгие взгляды на своих дружков которым было не до книг.       Её редкие, и короткие пренебрежительные взгляды, будто она видела его насквозь, и взглядом же отвечала ему «тебенихуянесветит»       Опять же это его убивало до дроби в костях. ОНА - грязнокровка, так смотрела на МАЛФОЯ! Драко сделал глубокий вдох, стараясь унять собственную злобу, своих демонов, что щетинились при одной только мысли о ней.       Он подложил руки под голову, и закрыл глаза. Теперь все по его правилам. Теперь она в его власти, и не сможет ему противостоять. Больше не нужно прожигать её взглядом, а после уничтожать себя за это изнутри. И в тайне, даже от себя мечтать о ней, о её податливом теле, о мягких руках на его плечах. Грязнокровка теперь его собственность. Он никогда её не отпустит, лучше убьёт, когда надоест. После прикажет домовикам закопать её тело под своим окном. Даже тогда, она останется подле него, навсегда.       Драко почти засыпал. Демоны примирительно замолчали. Предвкушая скорую желанную добычу.       — Завтра, Грейнджер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.