ID работы: 5535166

Любовь к невольнице

Гет
NC-17
Завершён
455
автор
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 122 Отзывы 205 В сборник Скачать

Chapter 9

Настройки текста
Малфой аппарировал в свою комнату, которая находилась за стенкой от комнаты Грейнджер. Но ей этого знать не стоило. Пусть думает, что он далеко. Невольно он затих, пытаясь прислушаться, что твориться там, где он только что снова изнасиловал девушку. Изнасиловал Грейнджер. Когда-то, на далёком шестом курсе он ни о чем другом думать не мог... Все мечтал войти своим зудящем членом в неё. Вбиваясь. Протяжный жалостливый вой, полный боли и отчаянья пронёсся вдоль стен, посылая шквал мурашек по бледному телу. Отвлекая от порочных мыслей. А ведь он даже не снял заклятья с её рук. — Венди, — позвал он негромко. Тут же с хлопком явилась эльфийка. — Да хозяин? — Иди к рабыне. — Вздохнув сказал он. — Следи за ней в оба, смотри за её состоянием, накорми и напои. — Да, хозяин. — Поклонившись сказала эльфийка.

***

Гермиона выла в голос погружённая в собственные переживания, не боясь что её услышат, ведь на сегодня она «использована» Руки затекли, по внутренней стороне бедра стекала едва тёплая струйка его семени, от этого ощущения она снова порывисто закричала в голос. — Мисс, успокойтесь. — Встревоженно пропищала эльфийка. — Венди вам поможет. Гермиона дёрнулась, и почувствовала что магические путы спали. Подтянув к себе руки и ноги, свернулась калачиком перевернувшись на бок, и жалобно тихонько заревела. Позорно. Трясясь. Жалея себя. Совсем не по гриффиндорски. Молодая эльфийка тихонько покачала головой. Она жалела бедную девушку. Сколько их было? Венди и не вспомнит. Трясущиеся, со слезами на глазах, они торопливыми шагами в несколько прыжков добирались до камина, чтобы скорее покинуть поместье, и его тёмного хозяина. А этой повезло меньше всех, она заточена тут, и будет испытывать всю гамму чувств хозяина вопреки всему, именно на себе. Поэтому эльфийка и решила, она не даст бедной девочке зачахнуть окончательно. — Мисс, поднимайтесь, Венди приготовила для вас тёплую ванну с мелисой. Это вам поможет. —Протягивая маленькую ручку сказала эльфийка ласково смотря на девушку. Гермиона взглянула на неё сквозь завесу слез, маленькая эльфийка Малфоя, проявляла к ней сочувствие, и пыталась быть заботливой. Гермиона всхлипнула. — Прошу вас, мисс, не плачьте. —Венди снова протянула маленькую ручку. Гермиона лежала в ванной. Тёплая вода успокаивала тело, а приятный успокаивающий запах мелиссы постепенно проникал в легкие даря умиротворение. Венди проворными пальчиками ласково перебирала волосы девушки, втирая какие-то масла с приятными запахами. —Венди. — Тихо произнесла Гермиона пробуя имя эльфийки на слух. — Ты знаешь какое значение несёт твоё имя? — спросила Гермиона пытаясь отвлечься. — Нет, мисс. — С интересом ответила эльфийка. — Его значение - Хороший друг. —Улыбнувшись ответила Грейнджер. — Это имя дала мне миссис Малфой. — Гордо сказала Венди. Гермиона поёжилась. Миссис Малфой она видела всего несколько раз. И эта женщина создала о себе не самое приятное впечатление. Такая же отчуждённая, с холодным выражением лица. Чёрные как смоль глаза пугали своей глубиной. Надменный взгляд и прямая как палка осанка. Она была женой своего мужа. Истинная Малфой. — Какая она? — Вырвалось с губ, прежде чем Гермиона успела пожалеть об этом. Но казалось, заботливая Венди этого совершенно не заметила, а мечтательно предалась воспоминаниям. — Миссис Малфой очень добрая, рассудительная и справедливая женщина. Она безумно любила мужа. А как оберегала и холила хозяина Драко.. у них очень прочная связь. —Закивала эльфийка, но тут же заметив скептический взгляд девушки, испугалась что сболтнула лишнего, стушевалась и поспешила ретироваться, отмахнувшись делами. Оставив Гермиону в одиночестве. Девушка почувствовала укол совести за то, что пристала к бедной Венди, она всё-таки была очень добра и заботлива.

***

Несколько дней Гермиона в своём заточении находилась в полном одиночестве. Не считая доброй Венди приносящей ей еду, и разные вкусности. Выполняя свои обязанности касаемо комнаты рабыни, эльфийка без умолку болтала о всякой ерунде, тем самым веселя, и не давая девушке сойти с ума. Она была заключена в четырёх стенах без возможности на что либо. Из её развлечений, она могла только сидеть с сиротливым взглядом смотря в окно. Или же прохаживаться от стены до стены. Ещё через один день, Венди принесла ей целый ворох разных платьев и несколько пар туфель на неприлично высоких каблуках. Малфой не приходил, не давал о себе знать. И это пугало и радовало одновременно. Ближе к вечеру, после лёгкого ужина, в комнату аппарировала Эльфийка. Переминаясь с ножки на ножку, она не смела поднять взгляд, лишь тихо пропищала, —Хозяин ждёт вас в своём кабинете. И все.. Сердце испуганно отбивало чечётку о хрупкие рёбра. Безумная мысль убежать, спрятаться, скрыться затмила разум. Венди занервничала. — Мисс, прошу, нам лучше поторопиться. Не стоит заставлять хозяина ждать. — Пропищала она едва не теряя сознание от возможного гнева хозяина за непослушание. Взяв себя в руки, Гермиона кивнула, и каково было её удивление, когда Венди пошла к двери и открыв её, обернулась в ожидании девушки. Они молча шли по мрачным коридорам поместья, несколько раз преодолев витиеватые лестницы. Наконец возле массивной деревянной двери она остановилась, и указала Гермионе на неё. Девушка снова кивнула, и взялась за ручку онемевшими пальцами. Венди аппарировала, а девушка так и не толкнув дверь, осталась в коридоре. Бешеный ритм сердца гулко гнал кровь по венам, поток адреналина заполнял разум. А душа мечтала об одном. Сбежать. И она побежала, вопреки разуму, не понимая что она проиграет... В любом случае.

***

Драко сидел за столом в своём кабинете. С утра Нотт прислал ему очень интересное письмо касающееся как все думали умершей Джинни Уизли. Её нашли прятавшейся в какой-то маглловской деревне. Каково было удивление, когда её схватили да ещё и с каким боем. Она никак не желала оказаться в руках пожирателей. И это было вполне понятно. Ничего хорошего, её, подружку Поттера там не ожидало. Драко долго размышлял, и пришёл к отличному выводу. Он отдал головорезам Теодора в качестве поощрения круглую сумму. С Ноттом было сложнее, ведь такую ягодку он хотел оставить для собственных забав. Но когда Малфои чего-то хотят, они этого добиваются любой ценой, Драко хмыкнул, вспомнив разговор с другом. Ему пришлось надавить на жалость, и Теодор нехотя, но отступил. Оставалось только забрать мелкую Уизли и спрятать, как и было обещано Тео. Драко держал в руках пергамент-доказательство вечной власти над Грейнджер. И ждал теряя терпение. В коридоре, прямо под дверью послышался хлопок, наконец-то Подумал он, и подойдя к двери, открыл её будучи уверенным увидеть там эльфийку и рабыню. Но там было пусто. Лишь удаляющиееся цоканье шпилек о мрамор. Драко сжал зубы. Она убежала. Снова. Видит Мерлин, он был великодушен к ней, и теперь, — Пощады не будет. — Холодно обронил он. Зная что далеко грязнокровка не уйдёт, на таких то шпильках, Малфой сконцентрировался, и аппарировал к воротам поместья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.