ID работы: 5535166

Любовь к невольнице

Гет
NC-17
Завершён
455
автор
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 122 Отзывы 205 В сборник Скачать

Chapter 16

Настройки текста
Примечания:
Перед тем, как забыться тревожным , нетрезвым сном, Драко выпил приличную порцию жгучего огневиски — с его незамысловатой помощью изящная бутылка опустела почти до дна. Остаться с Грейнджер в спальне, откровенно говоря, парень попросту не хотел, что происходило с ним впервые. Раздираемый одолевавшими изнутри тяжёлыми мыслями, Малфой ощущал страх. С одной стороны, наконец-то Гермиона посмотрела на него совершенно по-другому, тщательно разглядев и окончательно приняв в нём мужчину. Девушка по-настоящему привыкла к нему, впрочем, как и к своему положению, и… просто полюбила того, кого раньше не одаривала ничем, кроме холодного презрения. Он и мечтать не мог о подобных переменах! С другой же стороны, Драко не мог так скоро и легко принять произошедшее. Привыкший к одиночеству, он не страдал, а наоборот наслаждался собственным покойным уединением. Чувства — независимо от того, твои они или чужие — никогда не поддаются контролю. Им не требуется никакого разрешения для того, чтобы поселиться в человеческих мыслях и душах. Они каждый раз внезапны и порой совершенно неожиданны. После влюблённой эйфории каждому суждено испытывать едкую боль. Малфой прекрасно знал это, поэтому ненавидел то, что именуется таким неоправданно громким словом «любовь». Всё, что не поддаётся контролю, а значит, и не подчиняется его требовательному разуму и непоколебимой воле, Драко обходил стороной. Лишь недавно он разобрался со своей жизнью и обрёл в ней определённое положение — собственными усилиями юноша, лишившийся родного отца, смог добиться того, что имеет сейчас.

***

Рано утром он проснулся от непривычной и забытой, жгучей боли на левом предплечье. Метка жгла кожу и пульсировала. Распахнув глаза, он даже не почувствовал похмелья. Насколько был велик его страх. Давно, очень давно Лорд не вызывал их через метки. И это значило только одно, Лорд узнал о Грейнджер. Паника захватила разум. Драко заметил как мелко затряслись руки. И он не мог сказать точно от чего именно. От страха за свою жизнь, или же от страха потерять Грейнджер. Контроль над ее жизнью. Ее телом. Тем более после того, что он теперь знал. Драко так и не смог забыть об этом. Мысли и видения о Грейнджер крутились в его голове, вытесняя все остальное. Драко старался успокоиться и мыслить логично. Возможно что-то случилось. Поэтому и раннее собрание. Просто узнай Лорд о Грейнджер, расправа была бы мгновенной, на месте. Сложив их трупы друг на дружку, где-нибудь в саду, чтобы растаскали птицы или кровожадные садовые гномы например. Хозяин поместья поежился и отбросил дурные видения из головы. Спустя мгновение в кабинет аппарировал мертвецки бледный Нотт. Заметив засученный рукав рубашки друга, он все понял. Лорд призывал не только его, но и Драко. Они смотрели друг на друга в немом потрясении. — Драко, он узнал. Нам конец! — Теодор трясущимися руками отчаянно взлохматил тёмные волосы. Малфой мучительно долго молчал пытаясь воззвать свои спутанные мысли к здравому смыслу. Но получалось из рук вон плохо. Спустя томительные минуты, Драко заговорил. — Успокойся. Приведи свои мысли в порядок. Это ещё ничего не значит, Тео. — Посмотрев на друга, Малфой понял, что тот погружён в свои переживания и абсолютно ничего не слышит, он резко гаркнул, —соберись твою мать, Теодор!

***

Аппарировав первым в мрачный замок Лейстренджей, нынешний штаб тёмного Лорда, Драко оказался в просторном, на удивление освещённом помещении. Обычно самый тёмный волшебник любил полумрак. Но эти странные мысли быстро выветрились из головы юноши, стоило Драко только перевести взгляд на центр зала. Во главе огромного стола с сидящими за ним последователями, восседал Лорд. Непривычно было видеть его без завсегдатой любимицы змеи Нагайны. Интересно где она? Лорд странно посмотрел на входящего Драко и сузил глаза. — Кто пожаловал. Сам Драко Малфой почтил нас своим присутствием. —Лорд оглядел соратников, ожидая, что те подхватят его насмешки, но никто и не думал смеяться и подхалимничать. Всем было в удивление то, как любящий отпрыска Малфоев, Лорд, откровенно высмеивал его. — Мой Лорд. — Драко склонил голову ничем не выдавая своё откровенное удивление в перемене тона своего Хозяина. — Где твои дружки? — Чрезмерно грубо спросил Лорд. — Очевидно, скоро явятся на ваш призыв, Хозяин. Волондеморт снова скривился. Сузив глаза. Спустя десять минут явились и остальные опаздывающие. Здесь были почти все. Беллатриса привычно пресмыкалась перед своим всемогущем господином. Но тот брезгливо отворачиваясь отвергал её и, явно давал понять, что не желает даже видеть. Драко безмолвно переглядывался с друзьями. Блейз не выглядел таким же испуганным как Тео. Но плохо скрытое удивление прямо-таки сквозило на его лице. Драко и сам мучительно не мог избавиться от странного ощущения. Что-то не так. —Навязчивая мысль не уходила из головы. Он словно вышел на открытое поле всматриваясь в светлое небо, щурясь от палящего обжигающего солнца, ища ответов. Словно в подтверждение дул лёгкий ветерок, издалека плыли тёмные облака. Давая понять, что скоро погода изменится. И лютый библейский дождь сменит палящий зной. Смывая с измученной земли засуху, обогащая все вокруг свежим воздухом. Драко почти не слушал разговор за столом, Лорд словно озверевший словесно кидался на каждого из своих слуг. Припоминая им любые косяки. Высмеивая. Забавляясь. Он был зол. И в злости своей был весьма странный. Не такой как обычно. Возглас тёмного Лорда вывел Драко из мыслей, заставляя оцепенеть и в страхе проверить свой блок на мысли.  — Кто из Ордена остался жив? Все присутствующие недоуменно переглянулись. — Почти все мертвы. Девка Уизли и грязнокровка пропали без вести. Среди мертвых их точно нет. Но мы ищем у магллов, Хозяин. — Тихо молвил Яксли. Опасаясь неоправданного гнева своего предводителя. Драко застыл переводя взгляд с еле живого Теодора на Лорда. Тот был кажется доволен. Немного погодя, он изрёк. — Они нужны мне живыми. Драко усилием воли сдержал на лице маску бесстрастия. Внутри все кипело от злости и одновременно содрогалась от страха неизвестности. Демоны злобно рычали и устрашающе скалили огромные зловонные клыкастые пасти. Фенрир Сивый тихо ухмыльнулся, не скрывая похотливого азарта. Увидев его мерзкую, ухмыляющуюся рожу, Темный Лорд вскочил из-за стола и мстительно направил палочку на оборотня. — Круцио ! — Фенрир тут-же завалился на пол, истошно закричав, царапая когтями паркет. Явно насладившись наказанием, выждав несколько минут, Лорд невозмутимо, стальным звенящим голосом сказал во всеуслышание. — Я знаю что они обе невинны. Мне нужны эти девки, нетронутые НИКЕМ! Не смейте тронуть и пальцем то, что предназначено мне! У вас трое суток. В конце своей речи разгневанный Волондеморт так и не сел на своё место после пытки Фенрира, напоследок бросив сверкающий взгляд на Драко и стремительно покинул зал не обращая внимания на недоумевающие взгляды своих приспешников. Тут Драко Малфой впервые за хренову тучу лет почувствовал предательскую дрожь в коленях. Мало того что он держит у себя Грейнджер и Уизли, мало того, что он испортил одну из них. Так теперь внутри него лают и воют все его тёмные демоны. Он и сам не уловил этого момента, но теперь они целиком и полностью не желали отдавать своё. А именно её. Зачем Лорду грязнокровка и предательница крови? Да ещё и нетронутые? В голове прозвучал голос Лорда «Не сметь трогать, то что принадлежит мне.» На секунду ему показалось, что всегда красные змеиные глаза его Хозяина сверкали синими молниями. —Блядь. Что-то не так. — Эта мысль набатом стучала в висках. Слизеринское чутьё и чисто Малфоевская интуиция его ещё никогда не подводила.

***

Джинни и Гермиона гуляли по летнему саду взявшись за ручки как маленькие. Каждая из девушек ощущала потребность друг в друге. Давать поддержку. Быть рядом и не покидать. Казалось бы в рабстве, взаперти. Да и у кого. Но что-то изменилось в них. Гермиона больше не выглядела побитым щенком, который сквозь боль и обиду мотая хвостиком говорит, что у него все хорошо. Она выглядела свежо и бодро. Нежный румянец не сходил с налитых щёчек. Кости перестали выпирать. Вернулись озорные шуточки и подколки. Не обошлось и без знаменитого Грейнджерского нравоучительного тона и наставлений. Лишь печальный взгляд томлёного молочного шоколада был неизменен. Видимо никому не под силу было это изменить. Как бы Джинни не презирала и ненавидела Малфоя, она понимала, что все эти перемены именно из-за него. Она подозревала, что у них уже происходит нечто больше нежели просто секс. Но разговоры об этом пресекались мгновенно. Джинни смотря сквозь подругу задумалась. И опомнилась лишь тогда, когда ей на волосы что-то прилетело. Испугавшись, рыжевласая подскочила и стала пытаться избавиться от пугающего насекомого в волосах. Крутившись вокруг своей оси и махая руками, она не сразу услышала заливистый хохот подруги, которая уже каталась по траве держась за живот. Сжав губы и сузив глаза, Джинни закричала, — Ах ты. Ну сейчас ты у меня получишь!!! Гермиона взвизгнула и захохотала с новой силой, но уже убегая от разгневанной Джинни по сочной зеленой траве. У этой идиллии было несколько наблюдателей. Драко Малфой стоял у окна, в своём кабинете с улыбкой на устах. Этажом ниже, из окон холла смотрел Теодор Нотт. Который также не смог не улыбнуться наблюдая за весёлой и красивой девушкой. Девушкой, которая всегда восхищала его. Лишь Забини скривившись одиноко сидел в кресле, нетерпеливо покачивая носком туфли, ожидая ужина.

***

Ужин в Малфой Меноре в этот день проходил определённо в странной компании. Тишина гнетущая и висевшая в воздухе была свидетельством не воспитания и этикета привычных манер за столом, а старой доброй факультетской ненависти. Никто не хотел разговаривать ни со своим соседом, ни поднять голову на напротив сидящих. Блейз Забини медленно пережевывая кусок нежного мяса, отпил вина из бокала и поднял наконец-то взгляд от собственной тарелки. Точнее он усилием воли заставил себя это сделать. Скользнув взглядом по своим друзьям, мулат закатил глаза. Теодор зеленел, краснел и синел, то и дело бросая взгляды на Уизлетту. Драко испепелял задумчивым взглядом Грейнджер. А последняя выглядела весьма странно. Забини до сих пор не мог привыкнуть к её новому образу. В его памяти Грейнджер всегда осталась неприметной зубрилой с вьющимися каштановыми вениками вместо волос. Сейчас же напротив него сидела весьма привлекательная и утончённая девушка. Ровная, как палка спина, выдавала волнение и напряжение. Вздернутый подбородок, определённо говорил о том, что непоколебимый нрав этой львицы остался при ней. Но некоторые моменты приводили мулата в откровенный шок. Она явно боролась с собой. Или же страдала раздвоением личности. Проницательный и цепкий взгляд Блейза заметил все движения и метания бывшей Грифиндорки. Грейнджер бросала короткие взгляды из-под ресниц на Драко. Что говорило о её заинтересованности им. Стоило ему поднять взгляд на девушку, она мгновенно отводила взгляд, каменея, словно злясь на себя, сжимая салфетку тонкими пальчиками, на мгновение мулату показалось, что Грейнджер совсем не дышит под строим взглядом Малфоя. —Эко как выдрессировал. Подумал Блейз и снова отпил вина, опуская тяжёлый взгляд в свою тарелку. Напряжение этого вечера было обусловлено в частности утренним визитом к Лорду. Драко и Теодор ходили темнее тучи. И совсем на одну целую и хер десятых, Блейз понимал друзей и сочувствовал им. Ведь никто не захочет отдавать своё.

***

Драко устало опустился на мягкую перину. Сил хватило лишь на то, чтобы снять рубашку. Когда звуки воды в душе стихли, он приподняв голову нетерпеливо крикнул. — Грейнджер! Торопливые, но тихие шаги и, она стоит в дверях. Все так же покорно смотрит и ждёт. Драко охватило приятное чувство постоянности. Ему нравилась власть над ней. Блондин откинул руку на другую часть кровати и небрежным жестом позвал девушку к себе. Спустя мгновение голова девушки покоилась на плече Драко и он смог вздохнуть спокойно. Мерзкое чувство тревоги постепенно отпускало. Что делать дальше, как выкрутить ситуацию в свою сторону, он подумает об этом завтра. А сейчас лишь она. Драко нравилось то, как Грейнджер предугадывает его желания. Нравилось когда она все брала в свои руки, как и сейчас, Гермиона невесомо села сверху и слегка раскачиваясь бёдрами двигалась подчиняясь какому-то собственному такту. Смотрела затуманенным взглядом. Без злости и ненависти. Это выносило мозг. Разрывало на части. О таком он лишь мечтал. Покачивания стали намного глубже, задевая пах. Драко не заметил как его размеренное дыхание превратилось в быстрое и учащенное. К моменту когда он сквозь ткань брюк стал чувствовать её жар, Драко не стерпел. Он всегда был нетерпелив, хотел всего и сразу. Малфой железной хваткой прижал бёдра девушки к своему каменному стояку и с упоением словил тихий стон. Наклонив Гермиону за шею он неистово впился требовательными губами. Забирая поцелуй. Девушка незамедлительно ответила, раскрывая губы для него. Не выдержав и минуты страстного поцелуя, Драко рывком сел, схватив её за руки, быстро перевернул и подмял под себя. Он хотел безумно оказаться внутри неё. И спустя мгновение, стянув с трепещущей девушки полотенце, а с себя брюки, он приник разгульным языком к потемневшему соску пробираясь пальцами к заветному месту. Почувствовав влагу на внутренней стороне бедра, он утробно зарычал и ввёл внутрь два пальца. Гермиона охнув выгнула спину, невесомо двигая бёдрами на встречу пальцам. Рыкнув особенно громко, Драко жестким толчком вошёл. Сжимая пальцы на нежных бёдрах девушки, он неистово входил, и выходил на всю длину, не сдерживая свои животные желания. Резко схватив ноги Гермионы, Драко закинул их к себе на плечи, возобновляя свой бешеный ритм. Услышав первые не сдерживаемые крики, он ликовал словно в первый раз. — Встань на колени. — Тихим хриплым голосом сказал Драко, ожидая беспрекословного подчинения. И оно последовало. Намотав длинные чёрные волосы на кулак, Драко не сильно потянул на себя, заставляя девушку прогнуться на максимум. И снова словно в первый и последний раз он ускоряет темп, и наращивает амплитуду ударов и толчков. Сладострастные звуки разносят его самообладание за грани реальности. Громкие стоны, которые она не в силах сдерживать. Хлюпающие звуки соприкасающихся друг с другом тел. И его утробное рычание. Это волшебно. Так ведь можно и умереть. От переизбытка колоссально приятных ощущений. Кончив, Драко падает на подушки, а Гермиона отдышавшись, снова ложится рядом, прильнув к его плечу. Погасив свечи, почти забывшись сном, Драко ощутил потребность в её голосе. Совсем не зная, что спросить. Малфой спрашивает первую глупость, что приходит на ум. — Скажи, чей из родителей цвет глаз ты унаследовала? Грейнджер на секунду замирает всем телом, но потом послушно отвечает. — Отца. Глубокий коричневый цвет глаз, отличительная черта нашей фамилии. Малфой не открывая глаз, в удивлении слегка приподнял брови. На что Гермиона довольно улыбнувшись, воодушевленно заговорила. — Да, даже у магллов есть свои знатные семьи. С отличительной родословной внешностью. Малфой слегка хмыкнув, спрашивает снова, ему нравится слышать озорство и улыбку в её голосе. — А мать? Какие у неё были глаза? На это раз Грейнджер немного помедлив тихо ответила. — Синие. — Спустя секунду, грустно добавила, — Как у Гарри. Сонно проанализировав сказанное, Драко не сразу понял и сложил в цепочку, только прокрутив несколько раз в голове услышанное, он широко распахнул округлившиеся глаза вглядываясь в тёмный потолок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.