ID работы: 5535166

Любовь к невольнице

Гет
NC-17
Завершён
455
автор
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 122 Отзывы 205 В сборник Скачать

Chapter 17

Настройки текста
Примечания:

... Хотя по правде говоря, Любовь и разум в наши дни плохо ладят. Уильям Шекспир «Сон в летнюю ночь» действие первое

***

Драко проснулся с плохим предчувствием. Конечно он помнил какая опасность висит над ним за укрывание Грейнджер и Уизли, но чрезмерно слукавил бы, сказав, что совсем не боится. Опасается. Но что-то заставляет его терять разум и страх перед своим Хозяином. Малфой настолько не хотел сейчас отпускать от себя Грейнджер, не важно куда и к кому... Что сделал бы все возможное в обход, лишь бы вывернуть все в своих интересах и выйти сухим из воды. Драко понимал что с ними станет не дай Мерлин, после встречи с Лордом, от одной мысли об этом похолодело в груди. И тем не менее, Драко не торопился что либо решать. Более того, он вообще не собирался. Кому вздумается искать их у него в поместье? Естественно, никому. Вопрос закрыт. Драко сделал глубокий вздох, успокаиваясь и отвлекаясь от тучных мыслей. Но щемящее чувство где-то в глубине души не давало покоя. Его когда-то злые демоны, с настороженностью озираясь по сторонам скалились, будто в ожидании бури ходили из стороны в сторону и утробно рычали, пытаясь защитить свою добычу любыми путями. Юноша повернул голову в сторону. На краю кровати спала она. Тёмные длинные волосы лежали на подушке, словно чёрная вуаль тянущаяся за хозяйкой. Хрупкие плечи поднимались в такт размеренного дыхания. Стройное, смуглое тело было прикрыто одеялом лишь наполовину. Взгляду блондина открылась татуированная спина. Он снова изучал взглядом рисунок. Драко задумался.. Ведь это не просто рисунок. Это перо о многом говорит. Действительно, Грейнджер словно феникс, как бы жизнь не пинала и не тыкала её в землю лицом, она-перерождается. Всегда. Малфой и представить не мог, что ей стоило, девушке безумно любившей своих Потти и вислого, пережить их смерть... Пережить проигранную войну. Гонения. Что ей стоило пережить смерть родителей. И наконец что ей стоило пережить и возродиться после его избиений, откровенных унижений, измываний и грязных утех. Сколь много слез она пролила из-за него, он даже боится подумать. Сколько стоило ей проглотить все это? Встать с поднятой головой, не теряя собственного достоинства. Ведь сколько бы он её не трахал, в разных и, самых развращенных позах, для него она не потеряла своей красоты и гордости. Сколько сил ей стоило отряхнуться от этого дерьма. И наконец простить. Простить и полюбить. Драко не знал. Он знал лишь то, что бескрайне восхищён этой сильной девушкой. Восхищён до глубины своей тёмной души. Предельно ясно осознавая и принимая то, что не хочет её терять. Особенно теперь, зная о ней столько. Зная, что она любит.

***

Очередное экстренное собрание в замке Лестрейнджей проходило в накалённой обстановке. Лорд был зол. Спустя неделю никто так и не нашёл Грейнджер и Уизли. Его навязчивое желание видеть их у себя в замке откровенно напрягало Драко, наводя на странные мысли. На кой хер они ему сдались? Думал юноша, аккуратно осматривая собравшихся. Ещё на повестке дня были не менее важные новости. Кто-то истребляет пожирателей. Все приспешники были насторожены. Многие галдели и переругивались друг с другом за столом. Лорд же был словно не здесь. В более ранние времена, никто не позволил бы себе и сдохнуть в его присутствии, без разрешения Хозяина, естественно. Он перестал карать, наказывать и убивать. Почти перестал. Многие заметили перемены в великом тёмном волшебнике. Но пока, никто не осмеливался об этом говорить. Было странным и то, что его совсем не волновало то, что его же людей кто-то истребляет. Он перестал наводить страх. Его не интересовало ничего, кроме двух выживших девушек из Ордена. Когда-то сражавшихся за его врага Гарри Поттера. Помимо прочих странных изменений, вид Волдеморта тоже подвергся переменам. Бледная кожа приобретала более человеческий оттенок. Красные змеиные глаза все чаще стали светиться. Не раз Драко ловил себя на мысли, что они в буквальном смысле синеют. И это было чертовски странно. Драко Малфой до охуения был поражён происходящим. Он безумно хотел разгадать эту загадку. Он хотел контролировать свою жизнь. Своё будущее. Поэтому ему и нужно было знать все, что происходит. В этот день он не находил себе места, зарывшись в семейной библиотеке ища ответов, до конца не осознавая суть своего вопроса. Очередная старинная книга была с яростью откинута в сторону. Малфой провёл мужественной ладонью по уставшим глазам, полностью закрывая лицо. Истина была где-то рядом, и он никак не мог ухватиться за неё. Просто не понимая, что происходит. Взяв цепкими пальцами стакан с огневиски, юноша неспешно подошёл к окну. В саду, за аллеей диких туй он увидел нечто странное. Моргнув несколько раз, Драко придвинулся ближе к стеклу, не поверив в то, что видит. Джинни Уизли и его друг Теодор Нотт о чём-то беседовали. Тео в непривычной для Драко манере бледнел и краснел. Был крайне аккуратен в близком контакте, он что-то говорил девушке, на что та неуверенно улыбаясь отводила взгляд миролюбиво смотря в даль, давая возможность собеседнику мечтательно разглядывать свой профиль. Драко сгустив брови задумчиво наблюдал за ними. Ещё одна влюблённая парочка. И снова он не предугадал этого. Снова не держал ситуацию под контролем. В узде своих цепких пальцев. Хотя кого он обманывает, Драко знал, что Теодор не ровно дышит к рыжей Уизлетте. И то, что Нотт попытается наладить с ней общение, было лишь делом времени. Малфой захотел надавать себе подзатыльников. Он так увлёкся своими делами и чувствами, что не видел того, что происходит под собственным носом. Частые визиты Тео в Малфой Менор, уже должны были ему о многом рассказать. Хотя сказать честно, Драко до последнего был уверен, что ответных чувств от Уизли его другу не светит. Малфой снова нахмурился, неуверенный и улыбчивый Теодор уж больно кого-то ему напоминал. А когда Джинни необычайно нежно взлохматила его тёмные волосы и провела ладонью от лба до щеки, Драко отшатнувшись от окна на мгновение замер и прошептал. — Поттер.

***

Найдя в одной из семейных книг-дневников одно очень интересное зелье, которое к слову готовилось быстро, учитывая то, что все ингредиенты имеются в семейной лаборатории, Драко решил его ежеминутно опробовать. Проделав все манипуляции согласно рецепту, юноша сделал глоток . Спустя несколько томительных секунд он почувствовал легкость во всем теле. Вытянув руку перед собой, Драко ничего не увидел. Недоверчиво покрутив ладонями перед самым носом и сделав несколько достаточно громких шагов, он возликовал. Оставалась только проверить на практике. Неспешно шагая по замку, ничуть не стараясь вести себя тише, Драко пересёк большой гостиный зал. Несколько эльфов домовиков проводили уборку переговариваясь между собой абсолютно не замечая своего Хозяина. Решив не показывать своего присутствия, он двинулся к намеченной цели. Пройдя буквально сквозь дверь, юноша оказался в собственных покоях в нескольких метрах от неё. Гермиона лежала на кровати полубоком, вытянув руку на его сторону кровати, абсолютно не замечая его присутствия. Меж бровей девушки пролегла глубокая морщинка. Она задумчиво смотрела на подушки. Драко с остервенением ловил каждое движение Гермионы. Ему было мучительно интересно знать о чем она думает. Наблюдать за ней тогда, когда она думает, что совершенно одна, было для Драко чем-то новым. Пусть он знал, что она не безразлична к нему. Но их отношения нельзя было назвать доверительными. Они почти не разговаривали, как это заведено у любых других нормальных людей. Грейнджер ничем не делилась. Не жаловалась, ничего не спрашивала, не выясняла. И раньше его это вполне устраивало. Только не сейчас. Драко хотел разговоров перед сном, разговоров о прошлом и будущем. Юноша внезапно скривился. Как смешно. —Блядь.. ебучая размазня. — Выругавшись про себя, Драко развернулся на пятках и вышел из комнаты, так и оставшись незамеченным. Что-то происходит. Что-то меняется. Он должен это выяснить. А сам тает словно мороженое при виде девки на своей постели. — Разговоров видите ли захотелось.. — Малфой раздражённый на самого себя покачал головой и двинулся в лабораторию. Пора узнать всю правду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.