ID работы: 5535201

Клон

Джен
NC-17
В процессе
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 53 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Очнулся я в светлом помещении. Упакованный на совесть — руки, ноги и торс были надежно зафиксированы, даже голову не повернуть. Все что я мог делать: это смотреть на потолок находящийся надо мной. Где-то справа от меня раздался голос. -Объект пришел в сознание. И уже судя по всему мне: -Шепард, вы слышите меня? -Да. Что со мной случилось? Где я? -На все ваши вопросы вы получите ответы позже. А сейчас выслушайте меня внимательно! -Ага, слушаю! -Не перебивай меня! Прежде чем я приму решения освободить тебя, я должен удостовериться в твоем нормальном психическом состоянии и целостности памяти. Для этого ты пройдешь несколько психологических тестов и тесты содержащие вопросы по твоей биографии. -Хорошо. -И так начнем — передо мной зажегся голографический экран с изображениями — Что ты видишь перед собой? Примерно спустя полчаса. -Память, судя по всему в порядке. Итоги теста отправил на обработку ВИ, предварительные результаты –в пределах нормы. -Может уже, освободите меня? -Это еще не все. Осталось парочка вопросов. Прежде чем я продолжу хочу вас предупредить, постарайтесь держать себя в руках, мне бы не хотелось применять мед средства для вашего успокоения. -Я готов, выкладывайте. -Ты не Джон Шепард. -Чего? -Ты являешься его модифицированным клоном с записанными воспоминаниями оригинала. -Теперь все стало на свои места. -Хм весьма спокойная реакция. И можно поподробнее, что ты понял? -Последним моим воспоминанием был полет в невесомости в скафандре, теряющем воздух среди обломков моего корабля. И я не уверен, что смог бы выжить там. Да и обучающая программа протеан получила объяснение. У меня только 2 вопроса — Это где я и почему именно я? -На твои вопросы я пока ответить не могу. Хотелось бы узнать подробней про обучающую программу, но это терпит.И так я продолжу: на тебя одет омни-инструмент с заблокированными функциями, доступно только фонарь, часы и прием видео и текстовых сообщений, а также карта с доступными для посещения местами. При попытке использования биотики вне разрешенных помещений: первый раз удар током, при продолжении попыток ввод снотворных веществ. При агрессивных действиях в сторону персонала по оценки ВИ первый раз удар током… Тут я его перебиваю -Да-да дальше усыпите. Я адекватен! -Хм слишком уж у тебя спокойная реакция. -У меня вопрос- что мешает мне его снять? -Омни-инструмент является еще и устройством идентификации, у нас на базе большинство охранных систем находятся в автоматическом режиме, и без идентификации тебе будет "плохо" вплоть до летального эффекта. Ладно — послышался звук работающего инструметрона и я почувствовал, что могу свободно двигаться. Вставая, я не мог отделаться от чувства дискомфорта. Тело ощущалось, как будто я его все отлежал. И тут я опустил взгляд вниз и от шока рухнул вновь на кровать. Истерично засмеялся. -Да, забыл сказать, ты девушка. Раздался писк медицинского инъектора. Почувствовав укол в плечо, через мгновения я успокоился. -Всё-таки пригодился. Не люблю, когда меня перебивают. И уже выходя из комнаты сказал: -Сейчас придет психолог отвечающий за твою адаптацию.- и с усмешкой добавил — Будь хорошей девочкой. Раздался звук закрывшейся двери. Хотя это лучше чем опять оказаться в бездне. Да и могло вообще закинуть в представителя не гуманоидной расы: ханары как пример. Так что не все так плохо, как кажется. Но блин баба?! Тут открылась дверь и в помещение зашла симпатичная девушка. Хотя какая мне уже разница! Эх! Непруха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.