ID работы: 5535206

Осколки чувств

Слэш
R
Завершён
339
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 90 Отзывы 87 В сборник Скачать

Белые перья

Настройки текста
Вокруг летали белоснежные перышки, которые медленно опадали в алую, еще теплую кровь. Драко равнодушно наблюдал за этим не долгим полетом. Права была его мать - "Любовь вейлы- ложь для избранника и боль для прекрасных ангелов". Он помнил, как ненавидел Люциус Нарциссу и видел, как сильно и преданно любила несгибаемая леди Малфой, даже пожертвовала жизнью ради отца. Жаль, она лишь отсрочила неизбежный конец. Горький смех разрезал тишину большого зала мэнора. Разруха уныние, и мертвые родители, тела которых находятся где-то на втором этаже. Что могло быть хуже для и так сломленного мага? Может наследие и партнер, который когда-то вытащил из тюрьмы и спас от позора семью. Только вот, не получилось сохранить им жизни. «Правые» мстители, великие вершители судеб, проклятые грязнокровки... Смех оборвался, маг задохнулся надсадным кашлем. Больно... Крылья, некогда прекрасные, сильные, лежали в углу комнаты, лопатки без пернатого плаща за спиной мерзли, или это застывала кровь? - Малфой! - голос партнера, но в этот раз нет щемящей волны нежности, только боль и печаль. Уже поздно. - Драко… - голос сорвался, едва различимый изумленный шепот. - Как же так! Кто посмел? – рык. Ярость разлилась в воздухе, от нее хочется скрыться, плечи инстинктивно дёрнулись в попытке завернуться в крылья, но... Стон сорвался с искусанных губ. Кровь металлом отравила язык. - Малфой, Драко, - руки, о которых мечтало сердце, крепко обняли, даже боль не затмила мимолетной душевной радости. Пришел, жаль поздно. Без крыльев жизнь угасает. Палач знал, что делал. - Драко, - в зеленых глазах отчаянье. Как же хочется успокоить, но сил, чтобы вымолвить последнее признание уже нет. - Все будет хорошо, ты поправишься, я тебя спасу! Желанные губы прижались к виску. Драко безучастно смотрел, как взметнувшиеся белые перья опускались на алую аврорскую мантию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.