ID работы: 5535206

Осколки чувств

Слэш
R
Завершён
339
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 90 Отзывы 87 В сборник Скачать

Напарник?

Настройки текста
- Вот скажи, тебе хорошо? - Малфой сощурил злые, ставшие темными омутами, глаза. - Да, все замечательно! - Гарри натянуто улыбнулся, этот разговор уже не первый, только в этот раз все, отчего-то, иначе. - Даже счастлив, Поттер? - уголки тонких губ дернулись в горькой усмешке. - О да, - смех вышел фальшивым. Драко хмыкнул, перегнулся через стол, нависая над напарником. Гарри напрягся. В предвкушении неправильного поцелуя закололо губы. - Поттер, - шепот и тёплое дыхание на лице. Гарри зажмурился, потянулся к запретным, желанным губам. Шорох бумаги. - Прощай, - слова обожгли мочку уха. Гарри распахнул глаза. Драко отстранился, печально улыбаясь. - Что? - глупый вопрос, недоуменный взгляд зеленых глаз. - Я ухожу, сегодня уволился и скоро женюсь. Прощай, Поттер! Малфой развернулся, уходя он не обернулся. Гарри не стал окликать, до него едва дошел смысл. Их тайная, запретная связь началась давно. После одного из тяжелого, но удачного рейда, словестная перепалка неожиданно переросла в жаркий секс. Они боролись за лидерство, катались по полу кабинета. Кусались и абсолютно не нежно сжимали чужие запястья, до полноценного соития не дошли, адреналин и волнение дня сказались. Все оборвалось резко. Напарники лежали молча, прятали друг от друга глаза. Неловкость и стыд жгли не хуже адского пламени. Все можно было списать на безумие дня, на запрещенную эльфийскую пыль, которой было много в воздухе притона, но… Все повторялось. После каждого рейда, они оказывались на полу. Каждый вздох наедине все чаще заканчивался поцелуем. Гарри метался, с одной стороны его ждала Джинни и нормальная семья, с другой был Малфой. Яркий страстный и колкий на язык, с ним не было скучно, как с названной невестой, но страх вновь стать изгоем. Поттер думал и пил, пил и думал… Гарри почти решился, выбрал. Опоздал. Драко решил за двоих. Сидя в пустом кабинете Гарри смотрел на клочок бумаги. «Прощай, любовь моя!». Легкий летящий почерк с красивой завитой «л». Малфой ушел, но гриффиндор не сдается. Гарри призвал теплую мантию и аппарировал в мэнор. Гарри еще не знал, что крепость по имени Драко давно завоевана и простила рыцарю задержку в осаде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.