ID работы: 5535206

Осколки чувств

Слэш
R
Завершён
339
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 90 Отзывы 87 В сборник Скачать

Застали

Настройки текста
Отчаянье почти привычное, обречённое, чем-то напоминающее ушедшую в прошлое войну. Драко жался спиной к Гарри. - Все хорошо, - голос Поттера дрогнул. Малфой усмехнулся. Хорошо не будет, их застали. Мерзкого пожирателя и Святого героя. Тесный мирок треснул. - Гарри, - Драко потерянно обернулся, - только не исчезай. Гриффиндорец серьезно кивнул, прижался лбом ко лбу своего слизеринца. Он словно зеленоглазая змея зачаровывал взглядом своего любимого. - Мы справимся, - уверенный голос, Гарри ласково гладил худые плечи. Они прятались в темной нише в коридоре третьего этажа. Парней застукали целующимися, в укромном месте у озера. Скандал поднялся жуткий. Фанаты героя высказывались на счет Драко не смягчая крепких выражений. Через минуту Хогвартс гудел чище улья. Макгонаглл прислала патронус. Им нужно явиться в ее кабинет. Конечно, бояться нечего. Учеба обоих, благодаря стараниям Малфоя безупречная, но... Маккошка ханжа, порицающая все, что выходит за рамки приличий и нормы. А их отношения давно перешагнули какие-либо границы. - Гарри. Драко расправил плечи, нет больше напуганного юноши, надменный гордый аристократ протягивает руку равному. Гарри обожал такие моменты, открывающие ему яркий контраст между его "лунным мальчиком" и холодным "серебряным принцем". Поттер принял протянутую руку, переплетая пальцы. Из ниши шагнули одновременно. Плечом к плечу, готовые отразить любое обвинение. Горгулья пропустила без пароля. Их ждали. - Мальчики, - губы поджаты, - ваше поведение... - Что-то не так с нашим поведением? - перебил Поттер, яростно сверкая глазами. Он сделал небольшой шаг вперед, немного загораживая Малфоя собой. - Да, вы понимаете что натворили? - в глазах директора холод. - Нет, - Малфой встал рядом, соприкасаясь плечом. - Вы портите моральный облик школы, ваше поведение вульгарно! Гарри посмотрел на такого же растерянного Малфоя. Вульгарно? Они скрывались почти два года! Сначала старались быть друзьями, но о друге так не заботятся и не боятся потерять до спазмов в сердце. А сегодня просто увлеклись, вот и сползла мантия-невидимка. Они любят друг друга, спокойно искренне и без внимания посторонних. Как их отношения могут быть вульгарны? - Директор, - Гарри отмер первым, - наши отношения только, наше, дело. - Гриффиндорец интонацией обозначил суть. - Если вас это успокоит, то мы уже месяц как помолвлены. Драко усмехнулся, неосознанно погладил большим пальцем невидимое кольцо на безымянном пальце. Гарри зеркально повторил жест. - А ваш отец, мистер Малфой, в курсе? Щеки Драко на мгновение вспыхнули. Люциус еще в Азкобане, но его обещали выпустить через четыре месяца. Да и благодаря Поттеру условия содержания узников значительно улучшены, можно даже навестить раз в два месяца. Только вот о помолвке еще не успели сообщить. - Естественно, директор, - магия Гарри начала медленно заполнять комнату. Герой злился. Минерва поджала губы. Она была разочарована поведением милого наивного Гарри, который связался с неподобающим магом. - Будьте осторожны, - сквозь зубы вымолвила Макгонаглл, магия «Святого» Героя давила на нее, - мальчики, не нарушайте приличия, хотя бы на людях. Ребята, покинули кабинет. Осадок на душе после не нужного разговора остался. Драко нервничал, а Гарри злился. - Что ж, осталось пережить, как каждый из учащихся сообщит, что я тебе не пара. - Поверь, я знаю адрес, куда "доброжелателям" стоит пойти. Запомни, Драко, без тебя моя жизнь не имеет смысла. Перестань сомневаться! Драко усмехнулся, Гарри же притянул его в объятья, поцелуем стирая страхи и тревоги. Они смогут потерпеть последний месяц в школе, а там начнется другая жизнь и ставлю галеон - она будет счастливая!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.