ID работы: 5535206

Осколки чувств

Слэш
R
Завершён
339
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 90 Отзывы 87 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Солнце косыми лучами падало на постель, в воздухе сияли частички пыли. Драко оперся на косяк, наблюдая, за спящим Поттером. Черные будто накрашенные тушью длинные трепещущие ресницы. Чуть приоткрытый от тихих вздохов рот, с маленькой ранкой на нижней губе. Плавная линия челюсти переходящая в фиолетовую от разукрасивших ее засов шею. Обнаженное плечо, выглядывающее из-под тонкой полупрозрачной простыни... Взгляд ласкал все что видел, но сердце тревожно замирало. Что будет, когда Гарри очнется от хмеля и страсть перестанет застилать глаза? Драко вздохнул, медленно подходя к кровати. Кинул взгляд на часы, если Поттер не думает проспать службу, его стоит разбудить. Малфой ласково провел по щеке, мягко убрал челку со лба, замешкался на мгновение. Хотелось целовать желанные губы, но позволено ли это ему? Ресницы дрогнули, глубокая зелень дурманила лучше любого счастливого сна. - Доброе утро, - голос хрипит, а сердце сжимается, пальцы утопают в черных спутанных прядях. - Доброе, - Гарри сонно улыбается, и, как слепой котенок тычется носом в запястье. Поттер шумно вдыхает и откровенно, до боли честно говорит. - Твой запах потрясающий, с ума схожу, надышаться тобой не могу, - Драко замер, бледные щеки разукрасил ровный румянец, - пожалуйста, не молчи. Прогонишь меня? Поттер отстранил тонкую с четкими синими венами руку, приласкав на мгновение хрупкое запястье. - Дурак ты, Потти, - Малфой прижался к губам, облегчение ласкало душу. - Ты на работу не опоздаешь? Драко отстранился от тянущегося за губами Героя. - К Моргане все! Новый поцелуй, ласка сильных загорел рук, Драко выгнулся, подчиняясь и отдаваясь вросшему в его сердце магу. Тепло, ровно горевшее в груди, вспыхнуло порохом, счастье мурашками прошлось по коже. Гарри теплый, еще немного сонный, благоговейно покрывал поцелуями молочную-белую кожу, выжигая клеймо принадлежности. Их отношения благословлены солнечными лучами, первого летнего дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.