ID работы: 5535206

Осколки чувств

Слэш
R
Завершён
339
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 90 Отзывы 87 В сборник Скачать

Отличный день

Настройки текста
      Трава еще мягкая, летний зной не превратил ее в колючий ёжик сухостоя. Драко взмахом палочки трансформировал ветку в плед, а пару камней в подушки.       - Думаешь, они будут мягкими?       Гарри склонил голову к плечу, лукаво блестя зелеными глазами. Легкий ветер ерошил его волосы. Превращая стального победителя «тьмы» в лохматого счастливого парня. Малфою нравилась эта магия свободы, которая просыпалась только в этом безлюдном месте.       - Попробуй прилечь, Потти,- прозвучало мягче, чем хотелось Драко.       Гарри улыбнулся, потянулся, устало размял плечи. Сегодня они сдали последний экзамен в академии авроров. До выпускного - неделя. А там… Их дороги, скорее всего, разойдутся. Драко повернулся, пряча горечь, обжигающую душу. У них осталось так мало времени.       Поттер скинул футболку, открывая еще не тронутый загаром торс. Драко хмыкнул, с мягкой усмешкой наблюдая за гибкими движениями тренированного тела. Здесь на краю Англии, когда есть только они и бескрайнее море зелени, приятно расслабиться, забыть о проблемах.       Гарри лег, раскинув руки. Драко опустился рядом, положив голову на сильное плечо.       - Будешь моим напарником, а Малфой?       Драко рассмеялся.       - Звучит как предложение руки и сердца?       - Возможно, - Гарри улыбнулся, всматриваясь в белые облака.       - Ммм, мне надо подумать. Прикрывать зад такому олуху как ты, та еще перспектива, - нарочно растягивая гласные, протянул слизаринский принц.       - Эй, - Гарри легонько толкнул его в бок, - я серьезно!       - Поттер, - прозвучало устало, - не забывай про мое прошлое. Я пожиратель, вряд ли меня возьмут в аврорат. Буду мелким клерком в министерстве.       - Брось прибедняться, ты лучший на курсе. Сам Грюм хвалит тебя! И ты тут такое заявляешь! Заболел, что-ли?       - Может быть…       - Полечить? – Гарри навис над Драко, близко, глаза в глаза.       - Полечи…       Губы сладкие с легкой горчинкой от сигарет. Руки теплые, ласковые. Драко прикрыл глаза, растворяясь в нежности щедрого Поттера. Выгнуться, прижаться и целовать в ответ. Истинное волшебство утекающего мгновения…       Мимо понесся ястреб. Гарри вздрогнул, мгновенно выхватывая палочку. Драко напрягся, ставя невербальный щит.       - Всего лишь птица, - заключил Поттер, после пары диагностических заклинаний. Брюнет сел, притянул из отброшенного в сторону рюкзака, полупустую пачку сигарет и прикурил от палочки.       Драко провел ладонью по выступающим позвонкам, поцеловал острую лопатку. Гарри перевернул плечами, улыбаясь.       - Дай-ка, - сигарета выхвачена из пальцев.       - Малфой, - обижено.       - Закуришь новую, Потти.       Драко откинулся на подушку, затягиваясь. Хорошо на природе после душного Лондона.       Гарри достал новую сигарету. Покрутил ее в руках, и, наклонившись, прикурил от алеющего огонька тлеющей сигареты. Драко завороженно всматривался в его глаза…       - Сейчас ты похож на демона…       - Надеюсь, на демона-искусителя? – спросил Гарри, откидываясь на спину и заводя руки за голову.       - Надейся, Потти…       Драко выдохнул ароматный дым в небо. Сегодня отличный день… И видит Мерлин, следующие будут не хуже!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.