ID работы: 5535206

Осколки чувств

Слэш
R
Завершён
339
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 90 Отзывы 87 В сборник Скачать

Жизни нет

Настройки текста
Гарри вздохнул и выпустил струйку темного дыма в морозный воздух. - Отравляешь мир? – голос ехидный, но родной до раз лившегося тепла в сердце. Дышать легче. - А как же без отравы? – его отрава-отрада, замерла за спиной. - Поттер, - ладонь с узкими длинными пальцами легла на плечо. Гарри прикрыл глаза, привыкая к новой точке опоры, - что ты видел в том дурмане? - Самый главный страх, - затяжка не смогла погасить страх и боль в глубине души, пальцы дрожали. – А ты, Малфой? - Тоже… Признание тихим шепотом, пальцы выхватили сигарету, тонкие губы сжали фильтр - вдох. Шумный выдох Драко. Гарри засмотрелся, как же хотелось ему оказаться на месте тлеющей сигареты, хоть раз коснуться чужих губ. Малфой затянулся еще раз, глядя вдаль, куда-то на купол магловской церквушки и небрежно проронил. - Надо будет допросить этого, - кивок в сторону дымящегося полу-сгоревшего сарая, в котором готовили запрещенные зелья, - слишком опасно зелье. Не мог он такое создать… Поттер кивнул, забрал сигарету, затяжка – фильтр. Перекур закончен, но в руках все та же предательская дрожь, а перед глазами бескровные тонкие губы, остекленевшие серые глаза и черная густая кровь залившая жилистое тело. - Драко, - сипло, беспомощно. - Что, Поттер? Малфой обернулся и замер, нахмурился, а затем шагнул обнимая сильно, именно так как нужно, чтобы почувствовать, вот он - живой, родной, здесь рядом, дышит, сердце бьется под щекой. - Ну, что ты, - хлопок по плечу, - что ты… Расклеился, главный аврор, сожми свои яйца в кулак, мы же без твоих «ценных» указаний превратимся в безголовых идиотов, а операцию закончить надо. Драко говорил насмешливо, без ехидства и издевки. За шесть лет он стал чувствовать настроение Поттера лучше, чем свое. Не зря же они золотые напарники. - Драко, - Гарри вздохнул, отстранился расправляя гудящие плечи, потер глаза под очками, - спасибо! - Не за что, господин главный аврор, - хмыкнул Малфой, а сам прижался спиной к каменной кладке забора. – Давай все быстро оформим и выпьем. - Хорошо, - Гарри улыбнулся, - сегодня у меня. Министр подарил какой-то коллекционный виски. Сам знаешь, я не разбираюсь этом, для этого есть ты. - Еще бы, Поттер, куда ты без меня, - Малфой прикрыл глаза, улыбнувшись краем губ. – Гарри? - М-м-м, - Поттер, успевший шагнуть в сторону, вернулся обратно. Драко открыл глаза, потянулся в бывшему гриффиндорцу и поймав край алой мантии, потянул на себя. - Я сейчас, секунду, просто, - отчаянный, несвязный шепот, Малфой уперся лбом в плечо напарника. - Драко, я рядом, - Гарри взлохматил светлые пряди, так, как давно хотелось. - Я видел, как тебя убивают, чувствовал твою теплую кровь на руках. Голос звучал отчаянно, блондин вскинул голову всматривался в зеленые глаза, он искал в них поддержки. - Драко, - у Поттера перехватило дыхание. – Я видел, как ты лежал бездыханный… Объятья стали крепче. Авроры прижимались к друг другу, пережитый страх больно ударил по нервам. - Надо работать, Поттер, - Малфой расправил плечи, дерзко ухмыляясь, ему после войны лучше всего удавалась маска спокойствия. - Секунду, - Гарри хмыкул, и быстро прижался к кривящимся тонким губам. – Пошли, Малфой! Улыбка гриффиндорца была светлой. Драко не смог не улыбнуться в ответ. Что ж, возможно начало их романа положено. Хотя какой роман? Без друг друга для них жизни нет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.