ID работы: 5535334

Учитель анлийского языка.

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

3. Визит Милы и пьянство в баре.

Настройки текста
Утро добрым не бывает. Сегодня я проснулся с плохим настроением и поплёлся в ванную. Сделав все свои дела, я направился на кухню. Времени у меня было достаточно, и поэтому сегодня можно было позавтракать. Мой выбор лёг на яичницу с беконом, ведь нового ничего придумать и не смог. Приготовив свой завтрак, я взял вилку, чтобы поглотить наконец пищу, и тут зазвонил телефон. На экране высветилась «Вильям». Я был так рад, что аж запрыгал от счастья. Вильям — мой единственный и лучший друг с детства. — Алло, Кристофер? — Да, Вильям. — Я тут краем уха услышал, что ты переехал в Осло и устроился учителем английского? — Да, все верно. — Это прекрасно, потому что в этой школе я тоже работаю, только учителем норвежского, — сейчас бы все подумали, что мы бедные дети из семьи, но нет. Наши родители с Вильямом крупные партнеры по бизнесу, мы же лишь пошли за своей мечтой. — Ты серьёзно? Сегодня будешь в школе? — Да. — Встретимся там? — Ага. До встречи. — Пока. Быстро докушав свою яичницу с беконом, я быстро пошёл собираться. Сегодня я решил не церемониться: чёрные джинсы с порванными коленками, белая футболка и чёрный бомбер. Ах, да, забыл вам сказать, что в этой школе у учителей свободный стиль одежды. Прихватив ключи от машины, я направился к выходу. Оказавшись в машине, мне захотелось погрустить, и я включил грустную песню. Маленькие снежинки грандиозно падали на стекло автомобиля. Взглянув в окно, я увидел бегающих от снега людей. Деревья были одеты белоснежной шубкой. Я и не заметил, как подъехал к школе. Возле входа стоял Вильям. Быстро закрыв машину, я двинулся на встречу к другу. — Бро! — крикнул я. — Крис! Мы обнялись и друг другу пожали руки. — Ты у нас звезда в школе. Все только тебя и обсуждают, — с улыбкой сказал Вильям. — Да брось ты. — Ты думаешь, я врать тебе буду? Кстати, надо будет сегодня сходить в бар. — О да-а! Мы вместе зашли в школу, при этом болтая о своей личной жизни, но наш разговор прервал директор: — Кристофер, здравствуй. — Здравствуйте. — Не буду томить: мы с коллегами посоветовались и решили тебе выделить личный кабинет, — он протянул в руке ключ. — Спасибо большое. — Этот кабинет самый лучший в школе, — приметил директор. — Спасибо ещё раз, — мы друг другу пожали руки, и он ушёл. — Крис, тебе крупно повезло, ты это понимаешь? — Ага… — Ладно, мне пора, встретимся позже. — До встречи. И мы разошлись по разным сторонам, каждый в свой кабинет. Первый урок был у младших. Маленькие дети такие милые! Эти минуты с ними я провел с удовольствием. Следующим был у второкурсников. Я только зашёл в кабинет, и девчонки начали мне улыбаться во все 32 зуба. — Здравствуйте, садитесь. — Мистер Шистад, вы прекрасно выглядите, — послышалось из второго ряда. — О, благодарю вас, милейшее создание. Как ваше имя? — Мэри. — Мэри, вы справились с домашним заданием? — Почти. — Ладно. Кто хочет прочитать домашнюю работу? Господа, лес рук, лес рук… Ну, прочитайте вы, — я указал рукой на беловолосую девушку. — Представьтесь. — Нура Сатре. — Начинайте. Блондинка начала читать, а я пялился на её соски, которые просвечивались через белую кофту. Зачем девчонки так одеваются? Кое-как она перевела текст, и я ей задал пару вопросов, на которые она благополучно ответила. — Молодец, ваша отметка 9. Ева, учитесь у Нуры. Ева и Нура, не могли бы вы зайти после уроков? — Без проблем, — ответила блондинка. — У меня не получается, — сказала Мун. — Ева, я думаю, вы выделите время для меня. — Ладно… — робко ответила рыжая. Остальные уроки прошли быстро. Больше у меня их не было, но я же позвал девочек и поэтому подожду их. Кто-то постучал в дверь. — Входите. — Крис, это я, Мила, — опять эта Милана, но сегодня в красном кружевном платье. Что она со мной делает? — У тебя найдётся время для меня? — прикусывая губу, спросила Мила. Но я понял, что она от меня захотела. Я закрыл дверь на замок и задвинул шторы. — Ты такой красивый, — провела своей нежной рукой по моей щеке блондинка и впилась в мои губы. Я, конечно, не дурак и ответил на поцелуй. Она начала резко снимать с себя одежду и через пару мгновений стала передо мной в нижнем чёрном кружевном белье. А через пару минут и на мне не осталось одежды.

Спустя 20 минут

— Крис, ты прекрасен во всём, и даже в этом деле, — надевая своё платье, произнесла девушка. — Знаю, — улыбнулся я самодовольной улыбкой. — Ладно, мне пора, — она поцеловала меня и ушла. Как только за дверь вышла Милана, сразу же зашли те второкурсницы. Слава Богу, что я был одет и причесан. — Мистер Шистад, вы что-то хотели? — вопросительно произнесла Сатре. — Да, присаживайтесь. Не буду медлить, но я вижу, что у обоих есть талант к моему предмету. Вы бы хотели ходить ко мне на дополнительные задания? — Нам нужно время для раздумий. К концу недели мы вам скажем ответ. — Хорошо, договорились. А сколько вам лет? — Нам обоим по 17, — странно, но всё время отвечала блондинка. — Ева, почему вы молчите? — Мне нечего сказать. — Ладно. Тогда до пятницы? — До пятницы, — улыбнулись девушки и ушли.

***

Мы с Вильямом договорились встретиться у бара «White star». Он всегда был пунктуальным, и я постоянно удивлялся, как можно быть таким точным. — Брат! — мы обнялись и прошли в бар. — 2 текилы, — заказывал Вильям у бармена. — Рассказывай, что этим днём у тебя произошло? Я ему рассказал о Миле, о девчонках, которых я пригласил на дополнительные занятия. Вильям был в шоке от рассказа про Милу. — Я всегда считал её «пай-девочкой». Вот что ты творишь? — заливаясь смехом, говорил Вильям. — Не смешно. Это был просто секс. Без эмоций и всякой романтики. Он для меня ничего не значит. Позже мы просто болтали на всякие темы, и даже о школе. Так мы и просидели за барной стойкой до 2-х часов, покуда нас не выгнали официанты, но те даже вызвали нам такси, за что им отдельное спасибо. Сегодня нам можно было всё, ведь завтра у нас нет занятий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.