ID работы: 5535334

Учитель анлийского языка.

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

4. Ночь со школьницей.

Настройки текста
Снова новый день, новые планы, новое настроение… Проснувшись не в своей кровати, да и с головной болью, пошёл я бродить по дому. Со вчерашнего дня я абсолютно ничего не помню. Нет, я, конечно, помню, что было до бара, но что после… Когда я увидел спящего Вильяма, то я немного пришёл в себя и успокоился. Во-первых, его обитель я не сразу узнал, но все же мне это удалось. Его дом — это мой дом, а мой дом — его дом. Во-вторых, было одно приключение, когда мы с Вильямом напились до беспамятства, то залезли в дом к незнакомой старушке; так вот: представьте себе — когда вы открываете глаза и видите, как перед вашим носом маячит скалка, а тем временем сидишь привязанный к стулу. Честно говоря, мы еле старушке объяснили, что не хотели, но, похоже, она всё поняла и отпустила нас. С того времени я больше не напивался в хлам. Я начал будить Вильяма: — Мам, дай поспать, — промямлил сквозь сон парень. — Сынок, вставай, школу проспишь, — прописклявил я. Видели бы, как спохватился Вильям. Это было так смешно. — Мудак, не смешно. — Чего я тут оказался? — О, видимо, хорошо напился… Хотя, я тоже не помню, что было после второго заказа… — А где моя машина? — Там, где ты и пил. — А где я пил? — Ну ты даёшь! Завтра заберём, моя там же стоит. Пойду закажу еды, а ты приготовь кофе. — Ок. Кое-как я доплелся до этой проклятой кухни. Пока я ждал свистка от чайника, я уже успел заснуть. Залив кофе водой, я позвал Вильяма. Однако, долго мне сидеть не пришлось — раздался звонок в дверь. — А вот и еда, — послышался голос из другой комнаты. И через минуты две приходит Вильям с огромным пакетом еды. Среди этого пакета было: 3 коробки пиццы, 4 коробки ролл и другая вредная пища. Съев почти всю еду, мы пошли в гостиную, чтобы развлечься с помощью приставки. Вроде с виду взрослые мужики, но это только с виду, потому что в душе мы маленькие детки. Как думаете, кто всё время выигрывал? Конечно, я! Я везде всегда первый. — Тебе когда на работу? — поинтересовался Вильям. — Мне… Мне послезавтра. — Ого, везёт же. А мне завтра. — В этой школе такие второкурсницы горячие. — О да, есть такое. — Давай выложим пост, чтобы кто хочет, пусть приходит к нам на вечеринку, а то скучно как-то. — Ок, — я начал печать текст. Спустя минуту уже было готово. — Все, написал. Мой телефон разрывался от количества смс. Открыв все сообщения, при этом ответив всем, я отложил телефон подальше и продолжил разговор с Вильямом. Он договорился, чтобы алкоголь привезли к семи вечера. — Крис, давай ходить в спорт зал? — Окей. Наступил долгожданный вечер. Вильям целый час подключал аппаратуру, ну, а я встречал курьера с алкоголем. Спустя час Весь дом был заполнен пьяными и обкуренными подростками, взрослых было по пальцам посчитать. Я приглушил немного музыку, чтобы объявить игру: — Хэй, ребят, кто хочет с нами поиграть в игры, то 1 комната справа, второй этаж. Остальным желаю удачно провести время. Покинув танцпол, я направился с Вильямом в комнату. Позже в ней уже набралось больше пяти человек. Этого было достаточно, и мы закрыли дверь на замок, чтобы не беспокоили. Все расселись в круг, и я начал свою пламенную речь. Это было громко сказано, но всё же: — Все же умеют играть в правду или действие? Играем по часовой стрелке первый круг. Я начинаю, — возле меня сидела шатенка с красивой грудью. Я облизнул губы: — Правда или действие? — Действие. — А ты смелая. Поцелуй меня в губы, — она начала меня целовать, но эта дама явно не умела целоваться, поэтому я прервал поцелуй. — Достаточно, — блондинка развернулась к Вильяму, так как возле неё сидел он. — Правда или действие? — Правда. — Сколько у тебя было девушек? — В школьной жизни или так? — Вообще в жизни. — Около 50-ти, — все раскрыли рот. кроме меня, естественно,у меня было больше. Вильям повернулся к рыжеволосой девчушке, которая была мне больно знакомой. Твою мать! Это же Ева — что она тут делает? Она же вроде не писала мне. — Правда или действие? — Действие, — Вильям ехидно улыбнулся. — Ты целую ночь находишься в одной комнате с Крисом. — Я не буду. — Будешь. Все выполняют, и ты будешь. — Но… — она не успела договорить, как я её взял за хрупкое запястье и повёл по длинным коридорам. Наконец я нашёл свою бывшую комнату, открыл девушке дверь, и она мелкими шагами прошла во внутрь комнаты. Закрыв за собою дверь на замок, я двинулся к девушке. Ева рассеяно смотрела на меня: — Не бойся, я не причиню тебе боль, а всего лишь удовольствие. Ева закрыла лицо руками и плюхнулась на диван. — Эй, ты чего? — Я боюсь Вас… — Ладно, всё. Забыли про желание, но ты до утра не сможешь покинуть комнату. Ты подумала про дополнительные занятия? — Я ещё в раздумии. — Хорошо. Крайний срок — пятница. Я в душ, а ты пока думай, что мы будем делать, — я подмигнул ей и направился к шкафу. Там точно должны остаться мои вещи. Как я и говорил, штук пять маек, нижнее, шорты и прочее. Взяв нужное, я поплёлся в ванную. Оказавшись под струями холодной воды, я немного расслабился. Капли скатывались по моему обнажённому телу, при этом оставляя мокрые дорожки. Одевшись, почистил зубы, я вышел с ванной. Школьница стояла возле окна, обнимая себя обеими руками, о чём-то размышляя, но я прервал её мысли: — Не горишь желанием сходить в душ? — Нет. У меня нет сменой одежды. — Не проблема, — я пошёл и взял со шкафа свою белоснежную футболку, затем протянул ей. — Держи. — Нет, не стоит. — Говорю же, бери! — Спасибо, — тихо произнесла она и смылась с комнаты. Спустя минут двадцать Ева вернулась. Мокрые волосы падали на плечи, футболка висела на ней, а по длине оно ей было как платье. — Она тебе больше идёт, чем мне. — Спасибо, я Вам верну. — Почему на Вы? Мы же не в школе. Даже в школе обращайся на ты. — Мне как-то неловко. — А мне неловко, что ты ко мне обращаешься, как к дядьке 40 лет. — Хорошо. — Посмотрим фильм? — Да, давай. Расстелив постель, я построил из подушек стену. — Это — моя сторона, а это — твоя. — Хорошо. Включив фильм, который попался на глаза, я лёг на правую сторону, а Ева на левую. Через минут пять девушка спала сладким сном. Я же досмотрел фильм и тоже заснул. Умотался как-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.