ID работы: 5535334

Учитель анлийского языка.

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

5. Случайная встреча в супермаркете.

Настройки текста

POV Ева

Проснувшись, я взяла телефон, чтобы посмотреть который час. Было 5:01. Оглянувшись, я увидела спящего учителя и решила покинуть дом, но была одна проблема — это ключи. Однако я вспомнила, что он клал их в свои джинсы. Без угрызений совести взяв джинсы со стула, я начала лазить по карманам. Обычно я так не делаю, но у меня не было другого выхода. Отлично! Я их нашла и направилась к выходу. И вот я в ночном городе. Холодный ветер дул мне прямо в лицо, от чего я и поморщилась. Неприятное чувство. Я всю дорогу винила себя в том, что пошла на эту чёртову вечеринку, в том, что играла в эту игру… В этой школе только и говорят про новых учителей. Каждая школьница отдала бы всё за одну ночь с учителем норвежского или же английского, а я нет. Они мне противны. Оказавшись дома, я решила сделать себе выходной. Не хотелось слушать о себе сплетни или же усмешки, вроде «Мун, как тебе ночь с учителем?», ведь ничего не было, но никто мне не поверит. Кристофер даже выстроил стену из подушек. С такими мыслями я и заснула.

POV Кристофер

Проснувшись из-за настойчивого звонка, я потянулся к айфону. Это оказался мой отец. Я все наши разговоры выучил наизусть, ведь ничего не менялось. Текст составлял всего 18 букв: « Привет, денег хватает?». И так каждую неделю… Поговорив, я убрал телефон с глаз. Убедившись, что рыжеволосая ушла, я обрадовался, так как пришлось бы выгонять, но так я заснул мирным сном и проспал сутки. Утро следующего дня. Мой сладкий сон прервал чёртов Вильям! — Что тебе надо? — все так же обнимая подушку, произнёс я. — Ты уже сутки спишь. Вставай, нам пора на работу. И мы сегодня забираем тачки, ты не забыл? — С тобой забудешь. Всё же после разговора я встал с кровати и поплёлся проводить водные процедуры, но по пути на полу я обнаружил серёжку. Скорее всего, это Евы. Спустя полчаса, мы были в школе. Вновь взгляды, сплетни и прочее. Идя по белому коридору, я почувствовал лёгкий шлепок по моей ягодице. Повернувшись, я увидел, как некая школьница удирает. Я лишь покачал головой и прошёл в свой кабинет. У меня было два выходных, и я даже не соизволил открыть учебник. Ладно, сейчас прочитаю, что там проходят второкурсники. Зайдя в класс, ученики в знак приветствия встали со своего рабочего места. Я лишь кратко сказал: «Садитесь». Кто-то из последней парты крикнул: «Мистер Шистад, как вам ночь с Мун?» и все, как лошади, начали ржать. — Встань и представься. — Юсеф. Так вы не ответили на мой вопрос, — сколько дерьма в этом парне. Не будь я учителем, давно бы выбил. — Во-первых, не твоё дело, но если тебя это так интересует. Во-вторых, мы не провели вместе ночь, или как ты там выразился? — Простите. — Ну, уж нет, умник, выходи. Он начал читать и мне с первого его слова не хотелось слышать больше его произношения. Я ещё не слышал, чтобы так читали… — Очень плохо, два. — За что? — Ты сейчас серьезно? Ты вообще слышал, как ты читал? Урок прошёл очень медленно и скучно. И, наконец, дождавшись звонка, я сказал: «Все свободны, кроме Юсефа и Евы». Все тихо ушли, и я остался наедине с двумя подростками. — И так, Юсеф, извинись перед Евой. — Я не буду. — Ладно, — я не сдержался и со всей силы ударил по его смазливому личику. Вы бы видели выражение лица Евы, как будто она увидела единорога. Вот умора. — Ублюдок, — прошипел парень. — Ты за это ответишь… — обожаю, когда мне угрожает школьник. — Ну, удачи. Извинишься или хочешь еще раз почувствовать мой кулак на твоем лице? — Ева, прости. Я не хотел тебя обидеть, — но от того, что было дальше, я был в шоке. Она подошла к нему максимально близко, взглянула в его глаза и со всего размаха дала смачную пощёчину. — Ты это заслужил, сволочь, — сказала Ева и с гордо поднятой головой ушла. Парень что-то мямлил себе под нос, но я ничего не понял. — А если я ещё раз узнаю, что ты ещё станешь про кого-нибудь сплетничать из школы, то останешься без своих белоснежных зубов. Ты понял меня? — он кивнул и ушёл. Да-а, денёк вышел весёлым. После школы я покорно ждал Еву и Нуру. А вот и Ева идёт под ручку с неким красивым парнем — этот ей что-то на ухо шепчет, а она мило смеётся. — Ева, постой. Вот твоя серёжка, ты забыла, — этот парень так на неё посмотрел, но она ему кивнула, якобы « потом объясню». — И ещё я хотел спросить: будете ходить на занятия? — Мы с Нурой обговорили и решили, что да. — Вот и славно, я вам напишу в личные сообщения, где и когда. До встречи! — До свидания, мистер Шистад, — и милая пара пошла в непонятном направлении. И через пару мгновений походит Вильям: — Ну, что, пошли за машинами? — Ага. От школы до того бара пять минут ходьбы. По дороге мы шутили, вспоминали пятничные вечеринки. И вот стоит моя родная машина. Я сел за неё, и мы с Вильямом устроили гонку до ближайшего супермаркета. Как думаете, кто лидирует? Пф, конечно, я. Мы зашли вовнутрь и направились к разделу продуктов. Взяв самое необходимое, мы пошли к кассе. И вот мы стоим у кассы, а перед нами некая красивая брюнетка. Она повернулась. Это была Марго, моя бывшая девушка. Как позже оказалось, наша любовь была не взаимна, а она встречалась со мной ради хайпа. Но мы всё равно остались хорошими приятелями. — О, мой Бог, Крис! — Марго! — и я ее закружил в лёгком танце. — Как ты? — всё тем же писклявым голосом проговорила брюнетка. — Нормально, ты как? — Также. — Может, проедем ко мне домой и там поговорим? — Хорошая идея, да и к тому же мне негде переночевать. — Только рассчитайся, а я пока поговорю с Вильямом, — я отдал ей пару купюр и подошёл к Вильяму, который ждал меня возле выхода и сказал, чтобы он меня не ждал, но тот лишь кивнул и ушёл. Оказавшись у меня дома, я устроил ей экскурсию по моим хоромам, и позже мы начали с ней разбирать пакеты с едой. — Может, чаю? — Конечно. И так мы с ней за кружкой чаю просидели весь вечер, болтая о жизни. Я бы не сказал, что она мне до сих пор нравится, но некие неведомые чувства всё-таки присутствуют…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.