ID работы: 5535334

Учитель анлийского языка.

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

6. Вечер откровенний.

Настройки текста
Прошла неделя после встречи Марго. И да, мы с ней встречаемся. Знаете, я даже сам не понял, зачем я предложил ей жить вместе. Она меня знает настоящего и всё равно лезет в мою койку. Но все чувства, которые были у меня внутри, как будто испарились по щелчку. И могу сказать, что это было лишь безумие. Неделя пролетела очень быстро, я даже не успел глазом моргнуть. Сегодня среда, и это обозначает, что Ева и Нура придут ко мне на дополнительные занятия. Марго должна была поехать к маме в гости, ну, пусть валит, устал я от неё. И это прошла всего лишь неделя с ней... Все мои раздумья прервал звонок в дверь. Я побежал открывать. - Добрый вечер, мистер Шистад. - произнесла блондинка. - Добрый. Но у меня к вам большая просьба - не называйте меня "мистер Шистад", для вас я просто Крис. - Х-хорошо. - Следуйте за мной. - девушки покорно прошли за мной. Я их привёл на мой чердак. Кроме меня здесь никто не бывает. Люблю тут сидеть с пледом и читать книги в дождливый день. Не знаю, почему я их привёл сюда. В этой комнате был большой стол, шкура от тигра грандиозно лежала на кожаном диване. Окно было большого размера, на всю стену, вид был потрясающий, прямо на мой бассейн. - Вы брали тетради? - Ага. - Отлично. Присаживайтесь. Сейчас обсудим приход ко мне. Вы же никуда не спешите? - Нет. - с улыбкой ответила Ева. Посмотрев в свой ежедневник, где обычно написано моё расписание уроков, я произнёс: - Вы будете приходить в среду и в пятницу. Время: 19:00. - Как скажешь. - Ответили девушки. Целый час я рассказывал, каков Лондон, про их обычаи, праздники, будни. По их выражению лица было видно, что им очень интересно. Я был счастлив, ведь мои рассказы хоть кому-то были интересны, не то, что этой шлюхе, которой лишь бы переспать с тобой. Позже, я рассказывал им новые правила, которые мы в школе не проходим. С этими девчонками не хочется расставаться. Девочки были начитанными, что было видно по их речи. - Может, чаю? - Извини, но мы и так у тебя занимаем много времени... - Что вы, мне с вами только в радость общаться... Я вас не отпущу, если вы не попробуете моего фирменного чаю с корицей. - Лаадно. Мы прошли на кухню, я поставил чайник на огонь. - Вам сколько ложек сахара? - Нам по одной ложке Сделав чай, я поставил на стеклянный стол чашки с напитком и всякие сладости. - Ева, Нура, расскажите о себе, о семье. - Давай я начну. - произнесла Ева. - Я Ева, мне 17 лет, недавно переехала в Осло. Друзей нет. Семьи толком тоже нет. Мама - бизнес леди, всё свободное время проводит на работе. Папа умер от рака мозга, мне на то время было четыре годика... - сделав глубокий вдох, она продолжила рассказывать. - У меня парень есть. Единственная моя пора, он всё время со мной. За что ему огромное спасибо. Мне стало жалко Еву. У меня никогда не было жалости к девушкам. Но она такая маленькая и не знает, что такое родительская любовь, в принципе как и я. Мы с ней очень похожи. Как будто она моя родная сестра. Такое чувство, будто я встретил родственную душу. - Всё будет хорошо. Теперь ты не одна. У тебя есть мы - Нура и я. Рассчитывай на нас, теперь мы твои друзья. Рыжая лишь грустно улыбнулась и направила свой взгляд в пол. - Теперь я расскажу про себя и про семью. Честно говоря, мне нечего сказать про семью. Меня они отправили сюда, чтобы я им не мешала в их личной жизни. Мама - психолог. У папы свой магазин. Раз в месяц они мне присылают деньги. Хм, ну, теперь про себя. Я Нура, мне тоже 17 лет. Парня нет. Живу с соседом - Эскильдем. Замечательный парень. Правда, он не той ориентации. Наверное, всё. - Ну и к чёрту их, раз они бросили такую красивую девочку. - Это мило с твоей стороны. Расскажи ты о себе. - Окей. Меня зовут Кристофер, мне 19 лет. Раньше жил в Лондоне, потом переехал сюда, чтобы исполнить свою мечту: стать учителем английского языка. Отец - бизнесмен, а мать... Она уехала от нас. На данный момент девушки нет. - не знаю, почему я соврал. Девушки накинулись на меня с обнимашками. Позже, мы рассказывали свои самые откровенные истории. Никто не стеснялся, а главное - им всё равно, что я их учитель. С ними так легко и просто. Я и не заметил, как на часах пробило одиннадцать часов ночи. Девушки отправились домой, а я на свою любимую кровать. Марго так и не написала, ну и к лучшему. С улыбкой до ушей я и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.