ID работы: 5535334

Учитель анлийского языка.

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

8. Жестокие пытки.

Настройки текста
Открыв глаза, я ничего не видел. Одна лишь темнота. Всё тело ужасно ломало. Ноги и руки были привязаны к стулу. Я начал раскачивать стул. Но что-то пошло не так, и из светлого прохода пришёл мускулистый мужик. - Вы кто? Развяжите меня. - Ещё чего. Ты обидел сына нашего босса - Юсефа. И тебя ждёт жестокое наказание. - Он заслужил. Ты хоть знаешь, кто я? Я Кристофер Шистад. - Да хоть сам президент, - и начал угорать. - Что ты смеёшься? И тут кто-то опять распахнул дверь. - О, Кристофер, я ведь вас предупреждал. - Кретин. Твой отец хоть знает, что ты худший ученик в школе? И тут пришёл мне резкий удар в живот. Потом последовал еще один. Но я не подавал виду, что я слабый. Я сильный, я всё выдержу. - А за кретина ты хорошенько получишь. Ребят, делайте с ним, что считаете нужным. - выплюнул подросток и скрылся. Меня вновь начали избивать. С лица стекала кровь... меня развязали и повели по длинным коридорам. Выбиваться с рук не было сил. Я еле передвигал ноги. Я еще никогда не чувствовал себя таким униженным! Но ничего, и на моей улице настанет праздник. И мы меня вновь завели в комнату, но уже в очень яркую. В этой комнате были всякие предметы для издевательств над человеком. - Так, ведите его сюда. Мои руки были пристегнуты наручниками. Тело ломило от боли. По спине били чем-то колючим. Наигравшись этой непонятной для меня пыткой, эти амбалы перенесли мое окровавленное тело на стол. Я знал, что смогу вытерпеть все издевательства. Даже в такие моменты я готов был заявзить. Так и хотелось спросить, зачем меня переложили сюда, неужели этим амбалам так мало платят, что они решили меня пустить на органы. Я почти потерял сознание, но по моему телу прошел резкий удар током. Это электрический ток. Я не знаю, что было бы дальше, если бы не зашел Юсеф. - С него хватит. Следующий раз будешь знать, как меня бить. Вывезите его на трассу. Я очнулся от жуткого холода посреди дороги. Эти идиоты сняли с меня почти всю одежду. Хоть была и весна, но погода решила тоже поиздеваться надо мной. Вокруг была лишь дорога и поля. Я не знал, где я находился. Ни одна машина не проезжала мимо. У меня даже не было сил подняться. Я никогда не был слабым. Кристофер, мать твою, вставай. Ты сильный... Ты сильный... кое-как я встал и упал. Телефона я не обнаружил в кармане. Все мои надежды рухнули. - Меня никто не найдет. Я весь колотился от холода, стадо мурашек пробежалось по моему телу. Губы, которые были искусаны до крови, уже посинели. Но вдруг я услышал гул от машины. И тут с машины вышла Ева. Ее лицо было таким испуганным. - Боже, Ева, я правда так плохо выгляжу?? - Ты выглядишь ужасно! Господи, давай, вставай. Тебе нужно в больницу. - Что? Нет, не надо в больницу. Отвези меня домой, пожалуйста. - Но если что-то серьезное? - Ничего серьезного нет. Поехали, ты знаешь адрес. Пока мы ехали ко мне домой, я старался не закричать от боли, я почти не чувствовал своих ног. И вскоре я уснул. Сквозь сон я услышал что-то на подобии "Крис, просыпайся, мы приехали". Как только открылась дверь машины, я проснулся, ибо резкий порыв ветра дал о себе знать.

***

Ева помогла мне зайти в дом и сесть на диван. Я попытался объяснить ей, где находится аптечка, но говорить было очень сложно, и я не знаю, поняла ли она меня. Через пять минут Ева пришла с аптечкой в руках и начала обрабатывать мне раны. Она увидела глубокий порез на груди. И я заметил, что она волнуется. Неужели она меня боится? Она дрожащими руками провела по ране, а я тяжело вздохнул. - Ой, прости. - Да ничего. И она продолжила мне обрабатывать порезы. Когда она закончила, наши взгляды встретились, но она тут же опустила глаза. Такая маленькая и глупая девочка. - Спасибо. - поблагодарил я. - Не за что. - Может, чаю? - Не отказалась бы. - Тогда приготовишь сама? - Конечно. - Кухня ты знаешь, где находится. Мне тоже сделай чай. Мятный с корицей, без сахара. Ева, кивнула и пошла на кухню. Всё это время я искал на телевизоре какой-нибудь мультик или фильм. И наконец я нашёл мультик моего детства - Чип и Дейл спешат на помощь. Обожаю этот мультик. Но все мои мысли прервала Мун. - Ваш чай готов. - улыбнулась девушка. - Благодарю, а я нашёл мультик моего детства. - О, я его тоже люблю. Но еще мне нравился " Том и Джери". - Это да. За кружечкой мятного чая, мы обсудили наши вкусы. Однако, с каждым днём мне всё больше кажется, что она моя сестра. - Ев, уже поздно. Если хочешь, оставайся у меня. Поспишь в моей комнате, а я в гостиной. - Я не против. Только давай я в гостиной, а ты в своей комнате. - Как хочешь, я хотел как лучше. Сейчас принесу подушку и одеяло. И я поплёлся через боль в комнату. Взяв нужные вещи, я вернулся к Еве. - Вот, надеюсь сама постелешь? - Да. Спасибо. - Это тебе спасибо. Может, тебе футболку мою дать? - Нет, это слишком. Спокойной ночи, Кристофер. - Спокойной ночи, Ева. Спустя минут десять я был у себя в спальне. Как же болят раны, но ничего я сильный. С такими мыслями я и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.