ID работы: 5535334

Учитель анлийского языка.

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

9. Ссора.

Настройки текста
Сегодня была хорошая погода, солнце светило прямо в мою комнату. Этот яркий свет заставил меня проснуться. Раны всё также болели. Встав из своей тёплой кроватки, я направился к шкафу. - Чёрт, сегодня же суббота. Я направился в ванную. Спустя десять минут, я был готов. Окутавшись по пояс полотенцем, я двинулся на кухню. И вижу на своем пути Еву. Она надела на себя толстовку моей сестры. Девушка смутилась от моего вида. А я, честно говоря, забыл, что она тут ночевала. - Ева! Ты что взяла? Тебя мама не учила не трогать чужие вещи? - от злости я взялся за её хрупкое запястье. - Ау, больно. Отпусти, пожалуйста. Но я ее как будто не слышал. Я был так зол на неё. Как она посмела взять толстовку моей сестры. Все напоминает о ней. Хотя дом новый. Ева надела её последний мой подарок. Кэри была любимой моей родной сестрой. Этот подарок я ей подарил на день рождение: толстовка с фамилией и номером 01. 01.05 - она погибла, когда был день ее рождения. Я бы все сейчас отдал, лишь бы она вновь пришла ко мне, обняла, поддержала. Лучше бы на ее месте оказался я. Такой доброй, красивой и чуткой девушки я никогда не видел. Её сбили некие пьяные подонки... Кэри не вернуть... Прошёл год, через день будет два года, а она не уходит у меня с головы. И вот я вышел из своих мыслей и увидел перед собой плачущую Еву. - Крис, прости, отпусти. - Больше не подходи ко мне, - я убрал руку, она тут же сняла толстовку и выбежала из дома. Мне надо было немного освежиться и успокоиться. Быстро одевшись, я решил устроить пробежку. Всю дорогу я думал о Кэри и о Еве. Зачем я так грубо? Она ведь не знала. И вижу знакомый силуэт. Представьте, моя девушка во всю засасывает незнакомого парня. Отлично, хороший повод для расставаний. - Марго, любимая моя. Так вот ты где. Когда я переживал за тебя, ты тут сосалась с парнем?- конечно, я врал. - Это не то, что ты... - не успела она договорить, как я ее перебил. - Мы расстаёмся. Отдай ключи. - Крисик, пожалуйста, только не это. - Она была вся в слезах. - Ты не хочешь по-хорошему, значит, будет по-плохому, - я ударил ее возлюбленного. Ух, смачный удар был. - Ладно, вот, - сквозь слезы произнесла Марго. - Так бы сразу, - и я продолжил свой бег. Погода была сегодня чудесная, правда, на душе кошки скребут. Мне так стыдно за себя, за то, что повёл себя, как полный урод, со своей ученицей. Мне так не хватает моей младшей сестры, её советов, милой улыбки... Я за своими мыслями и не заметил, как пришёл домой. Хм, нужно принять душ и покушать. Приняв холодный душ, я направился на кухню готовить королевские креветки. Их не так уж и тяжело готовить. Спустя 2 часа мучений, я приготовил долгожданные креветки. Но это того стоило, они такие вкусные получились. Так, нужно найти Еву в инстаграмме. Я нашёл, она онлайн, что очень радует! Нужно придумать, что ей написать. Evamohn2 Я: Ева, прости пожалуйста. Я не хотел тебя обидеть или напугать. Я: Ева... Пожалуйста, извини меня. Ева: Это я должна извиниться за то, что взяла без спроса... Я: Да нет. Значит, мир? Ева: Значит, мир. Я: Ты приглашена на мой день рождение)3 мая. Отказ я не принимаю. Ева: Хорошо:) Посмотрев на время, я ужаснулся было 21:00. Так быстро время прошло. Нужно выспаться перед важным днём, то есть завтра ровно два года, как моя любимая сестренка ушла из жизни. Как же я ее любил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.