ID работы: 5535334

Учитель анлийского языка.

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

10. Звонок отца.

Настройки текста

***

Сегодня я проснулся рано, а если быть точнее, то в четыре утра я уже не спал. Солнце только начинало светить, и я подумал, что было бы неплохо встретить рассвет на крыше своего дома. Это напоминает мне славные времена в Лондоне. Тогда у папы было много свободного времени, мы проводили его вместе: садились на маленьком диванчике, стоящем на крыше, с нашим любимым какао и наблюдали за городом. Чаще всего это было вечером, но почему бы не посидеть ранним утром? Я тоже считаю, что мне ничего не мешает. Сделав какао, я поспешил навстречу солнцу. Перед переездом в этот дом я попросил папу на крыше сделать небольшую комнату. И когда я поднялся на крышу, у меня пропал дар речи. Комната была отделана панорамными окнами, а внутри нее стоял небольшой диванчик. И, если честно, то комната была идеальная. Было много подушек, и все выглядит так непринужденно, так необычно. Пока я восхищался комнатой, солнце уже потихоньку начало светать. Я присел на диван, и в голове непроизвольно начали всплывать картинки прошлого. Хм… я сказал прошлого, но прошел ведь всего год. Мой отец старался уделять нам с сестрой как можно больше внимания. И для каждого из нас он имел особое место. Для меня это была крыша. Однажды я привел сестру на крышу, и мы всю ночь наблюдали за городом и людьми, которые никак не хотели идти в дом и тусили, слушали музыку, даже смотрели фильм. Вспоминая ту ночь, в памяти стали осуществляться все моменты с сестрой. Господи, как мне ее не хватает. С ней я был обычным Крисом Шистадом. Она единственная, кто сразу могла узнать мою ложь. Она знала меня всего, ей я доверял целиком и полностью. Но увы… По моей щеке скатилась слеза. Я встретил рассвет и пошел собираться на работу. Мой сегодня выбор лёг на белую рубашку, синий жилет, а так же синий пиджак и штаны. Посмотрев на свое отражение, я лишь ухмыльнулся. Не, ну, а что? Шрамы украшают мужчину. И я отправился в школу. Всю дорогу я продумывал, а не купить ли мне новую гоночную машину? Ведь скорость у меня в крови. Оказавшись в школе, я направился к Вильму, который стоял рядом с директором. — Здравствуйте. — протянул я руку. — О, как раз я вас искал. Здравствуйте, Кристофер. Что с вашим лицом? — Да так, кошку мыл, а она меня поцарапала. Пустяки. В чём дело? — Кошка? - ухмыльнулся мужчина и продолжил. — Дело в том, что мы ищем вожатых в известный лагерь «Stars», там дети старше 16 лет, и нам нужны молодые учителя. Вы согласны? — Разумеется. Это ведь тот лагерь для богатых детей, про которого все говорят? — Да. И в этом году он будет возле океана. Смена ваша с 25 июня до 15 июля. — Я согласен. — Значит, я записываю: Вильям и Кристофер. - Он начал писать в своем блокноте и, уходя, бормотал что-то себе под нос. — Вильям! А с чего это ты собрался туда? — Я? Отдохнуть! А ты знал, что туда едут Ева и Нура? Они меня и уговорили. — Впечатлил. Ладно, встретимся позже. — Стой, а если честно, что с лицом? — Ладно. Не отстанешь ведь. И я вкратце рассказал ему о том злополучном вечере. — Ничего себе. И ты это просто так оставишь? — Думаю, да. Не хочу портить ему и себе жизнь. — Это зря. Ладно, мы еще подумаем, что сделать с этим типом. — Не стоит. - я похлопал по плечу и направился в свой кабинет. На моё удивление, в кабинете сидела на столе та же Милана. — Откуда ключи? — Милый, это не важно. - Встав со стола, она направилась ко мне. — Не сегодня. Да, давай с этим заканчивать. К тому же у тебя есть парень. — Что у тебя с лицом? — проигнорировав мои слова, она решила поменять тему. — Все нормально у меня с лицом! Кошка поцарапала! Выметайся. — Ладно, — посмотрев на меня ненавистным взглядом, она покинула кабинет. И тут я вспомнил, что не проверил самостоятельную работу у малышей. Время прошло быстро, я, честно говоря, сам не знаю почему, предпочёл встать пораньше и пойти в школу, хотя у меня рабочий день с часа дня. Ладно, хоть проверю все работы. И послышался стук в дверь. — Проходите, - но никто и не собирался открывать дверь. Стук стал громче. Кто-то долбился в дверь моего кабинета. Меня это все начинало раздражать. Я заставил себя встать с кресла. Если это шутки детей, им не поздоровится. К моему удивлению, на пороге я лишь увидел листок. Сев обратно в кресло, я решил прочесть. У меня глаза полезли на лоб от этой пошлятины. И это пишет школьница. Ладно, разберемся. Отложив в тумбочку, я принялся обратно за работы. Да уж, буду домой брать работы, слишком много накопилось тетрадей. Посмотрев на время, я понял, что надо было спешить. Сейчас уже урок у первокурсников. Весь урок я был начеку. Мне захотелось узнать, что за девочка может писать такое своему учителю? И было очень трудно, так как многие смотрели на меня не как на учителя, а как на стриптезера. Промучившись, я направился в столовую. Взяв кофе без сахара, я направился к столу, где обычно я сижу. Но за своими мыслями, я не заметил как облил бедную девушку кофе. — Боже, простите. — Ай, - это все, что смогла вымолвить девушка. — Я вас не заметил, извините. — Ничего страшного. — Давайте я вас отвезу переодеться? — Нет, не стоит. У меня есть сменка. — Простите еще раз. Она лишь улыбнулась и направилась к выходу. Она была необыкновенно красива… Стоп, Кристофер, это школьница. Да, удался обед. И я поплелся на остальные уроки. Я уже собирался уходить, как вдруг ко мне подошел какой-то парень. Ах, это Юсеф. — Тебе не стыдно? Ты пожаловался своему папочке! — В смысле? Ты придурок? Ты так издевался надо мной и смеешь со мной еще говорить? Вали отсюда, пока я не передумал. — Твой отец уволил моего отца! — Малой, не фантазируй. Я никому не рассказывал. — Но мой отец… - не успел он договорить, как я прервал его. — Знаешь, что, я в отличии тебя парень, а не девчонка. Папе не жалуюсь. Я взрослый, могу сам за себя постоять. — Серьезно? Да пошел ты. — Ха-ха. И я слегка напрягся, когда мне зазвонил отец. — Да? — я уже начал догадываться, зачем он звонит. — Привет, сын. - Он был взволнован, это было слышно по голосу. — Привет. — Как ты? — Отлично, сам как? — Нормально. Почему ты не рассказал, что над тобой издевались? Я не посмею, чтобы моего сына били! — он перешел на крик. — Эм, я сам разберусь. Так, значит, это правда, что ты уволил его отца? — Да. — Но при чем его отец? — Да при том! — Мне пора, пока. - надоело, и я бросил трубку. Вот так всегда. Почему мне нельзя самому справиться со своими проблемами? Набрав номер Вильяма, я спросил, дома ли он, но тот лишь ответил, что да. И вот я несусь на всей скорости, что позволяет мне моя машина, и наплевать, что сейчас день. Мне надо было куда-то деть все эмоции, которая была у меня внутри. Не зная как, но я добрался до дома Вильяма за две минуты. С Вильямом мы просидели за банкой пивом и разговорами весь вечер. Я ему всё рассказал, про всё это дерьмо, что твориться у меня: и внутри, и снаружи. Вильям всегда меня понимал и давал советы, которые зачастую нужны были мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.