ID работы: 5535334

Учитель анлийского языка.

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

11. Поездка в кинотеатр.

Настройки текста
Как ни странно, но оказывается утро бывает добрым. Я собрался и поехал в школу. Сегодня у нас должна быть экскурсия с второкурсниками. Когда я подъехал к школе, то увидел большое количество детей и большой автобус. Да, будет весело. Меня встретил директор. - Здравствуй, Кристофер. Присмотри за ними. Ваша поездка в кинотеатр в соседний город. - Здравствуйте, без проблем. - Спасибо. И я направился к автобусу. - Ребята, все заходим, - все послушно двинулись к автобусу. От меня требовалось посчитать учеников. Я все же пересчитал всех и, убедившись, что все на месте, сказал водителю, что все на месте и можем ехать. Как обычно, места оставались только спереди. Но я очень удивился, когда на первом месте сидела одна Ева. А где Нура? Это мне и предстоит выяснить. - Привет, Ева. - Здравствуйте. - Ты чего одна сидишь? - Эм... - девушка замялась. - Ну, так что случилось? - Ничего. Мы просто немного поругались. - Помиритесь. Девушка одобрительно улыбнулась и направила свой взгляд в окно. - Мистер Шистад? - Да, Ева? - Вы едите в лагерь? - Почему бы и нет? Хватит говорить со мной на Вы. Жутко бесит. - скорчив лицо, произнёс я. - Вы же мой учитель. - Опять вы, - закатил я глаза и продолжил, - учитель я во время урока, а сейчас у нас поездка. - Я постараюсь, Крис. - Вот так лучше. И девушка достала со своего рюкзака уж очень знакомую мне книгу. - Ева, это книга " Виноваты звёзды"? - Да. Моя любимая книга. Я каждый раз беру её в поездки и перечитываю. - Это тоже моя любимая книга. Теперь мне будет с кем обсудить эту книгу. - подмигнул я девушке. Целую дорогу мы обсуждали эту величайшую на мой взгляд книгу. Ева высказывала свою точку зрения, и, знаете, я с ней полностью согласен. Думаю, поймет каждый, кто любит обсуждать любимую вещь (книгу, музыку и т.д.) с тем, кто тоже это любит. Мы за интересным разговором не заметили, как подъехали к кинотеатру. - Ребят, все дружно выходим. От меня не отходить ни на шаг. Спустя минут десять, все сидели на своих местах. У Евы попалось место вместе с Нурой. Я долго наблюдал за ними, они такие смешные. Сидят с надутыми щеками и молчат. Ну, а я сидел с двумя красотками. Обе смотрели на меня, как волк на свою добычу. И вот начался фильм, погас свет. Стала такая уютная обстановка. Но я уже чувствую, как чья-то мягкая рука, подобная шёлковой ткани, положила на мою. И я, конечно, как здравомыслящий человек, убрал ее. - Что-то не так? - завопила девушка. - Как бы да. - Извини, я думала тебе будет приятно. Весь фильм со мной флиртовали две девушки. Я толком и не понял, про что он. Мой взгляд упал на Еву и Нуру, они сидели и улыбались друг другу. Видимо, помирились. И вот включили свет, все начали выходить. Вернувшись обратно, я сел на то же место. И да, ко мне подсела та девушка, которая сидела возле меня. - Меня кстати зовут Ибен. Я новенькая. - Ну, а меня ты знаешь. - Да, тебя вся школа знает. Ничего, что я на ты? - Ничего. И автобус тронулся с места. Встав с места, пересчитав всех детей, я обратно сел. Решил, чтобы убить время зайду в Instagram. Пролайкав своих старых знакомых, я заметил, что ко мне начали добавляться второкурсницы. Но я никогда не добавлял учеников. Ведь на фотографиях был я с выпивкой или же с очередной игрушкой на ночь. А есть и со школы фотографии. Я всю дорогу слушал эту новенькую. Она мне за всю дорогу рассказывала, сколько у неё было парней, потом семейные драмы, как они однажды с подружкой поссорились. Я всю дорогу молил бога, чтобы скорее приехать домой. Я ещё никогда так не уставал от болтовни. Наконец-то мы приехали. Я в это не верю. Все школьники разбежались, а я поплелся в кабинет к директору, доложить, что все прошло без происшествий. Денек выдался не из легких, поэтому я так быстро и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.