ID работы: 5535334

Учитель анлийского языка.

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

12. От имени Евы.

Настройки текста
POV-ЕВА. Сегодня я проснулась не в лучшем виде: мешки под глазами, кажется, я забыла снять макияж вчера, и он сделал из моего лица какой-то ужас. Блин, чего-то голова болит и горло. Так, Ева, ты же не заболела? Мне нельзя болеть, ведь если я заболею, то придется отменять уроки английского, а у меня вроде все стало только лучше. В общем, померила я температуру, и, оказывается, у меня она невысокая: 37,7. Ладно, все равно надо идти в школу, а если станет хуже, то уйду. В школе: Эх... чувствую я себя не очень. Голова сильно разболелась пару уроков назад, и, кажется, поднялась температура. Я ходила к медсестре, - температура моего тела поднялась до 38,2. В конечном итоге меня отпустили домой. Перед тем, как выйти из школы, я подошла к Крису. - Крис? - так как на коридоре никого не было, я решила его отозвать на ты. - Ева? Что-то случилось? - Да, я немного приболела и, думаю, что не смогу придти на занятие завтра. Мы можем перенести? Я просто не хочу упускать ничего. - Конечно, как только поправишься, проведем упущенные занятия. - Спасибо. - Ты идёшь домой? - Да, медсестра отпустила меня. - Может, тебя подвести? - А у тебя больше нет уроков? - Нет, на сегодня я закончил. - Ну, хорошо. - Подождешь на парковке? - Да, конечно. Пока Крис ходил по делам, я сходила в класс, чтобы попрощаться с девчонками, и пошла на парковку. Через пару минут я увидела, как Крис спешит к машине. - Ну что? Поехали? - Ага. - Ева, скоро экзамены, и я могу дать тебе пробные тесты, чтобы пока ты болела, без меня, но хоть что-то порешала. - Оу, это было бы здорово. - Вот, держи. И мы уже подъехали. - Спасибо, Крис. Я просто правда плохо себя чувствую, и твоя помощь была кстати. - Не за что. Не хватало еще, чтобы ты свои микробы на остальных распространяла. - Ха-ха-ха. Очень смешно. - Да ладно. Я пошутил. Правда, не за что. Я вышла из машины и поспешила в дом. Там я сделала себе горячий чай и включила какой-то фильм. Остаток дня я провела именно вот так, если бы не звонок в дверь, который заставил меня, ленивую и больную жопу, подняться. Когда я открыла дверь, я была немного удивлена человеком, стоящим за ней. Сегодня мы даже не виделись. - Привет, можно войти? - Да, да, проходи. Тебе сделать чай? - Нет, нам надо серьезно поговорить. - после этой фразы Джеймсон сел на диван. - Почему ты ушла со школы? - Я немного приболела, и меня отпустили. - Понятно, сама добиралась? - Да, как обычно. - Ну, и зачем ты мне врешь? - В смысле? - Я видел, как ты села в машину к Шистаду. - Мой парень вдруг перешел на крик. - Он меня просто подвёз. Ничего в этом нет. - размахивая руками, произнесла я. - Слушай, шлюха. Я не потерплю, чтобы за моей спиной изменяли. Признай это. Признай, что ты мутишь с ним. - Я не встречаюсь с... - не успела я договорить, как почувствовала резкий удар по щеке. У меня внутри всё полыхало огнём, за что он меня ударил? Ничего не было. Моё сердце разрывалось от боли, которую сделал мне любимый человек. Как он мог поднять на меня руку? - За что? Я не изменяла тебе! - перешла я на крик, и по моей красной щеке пробежала одинокая слеза. - Ты невыносима. - он со всей силы припечатал меня к стене. Его тело так сильно прижалось ко мне, что я не смогла дышать. В моих лёгких закончился кислород. - Посмотри мне в глаза. - я послушно посмотрела ему в глаза. - Как ты посмела? Мутить с учителем? - Да не встречалась я. - он со всей дури ударил по стене. Джеймсон жадно облизнул мою щеку и напоследок сказал. - Мы расстаемся. И я осталась наедине со своими мыслями. Почему он говорит, что я ему изменяла? Как он посмел назвать меня шлюхой, при этом не предоставив доказательство на это? Около часа я просидела, обнимая себя за колени и изредка всхлипывая. - Ева Мун, возьми себя в руки. Это очередной ублюдок. Он не стоит твоих слёз. - Сама себе сказала я. Но мои мысли прервало уведомление от неизвестного номера: Неизвестный номер. Н: Как ты? Я: Кто это? К: Так и будем вопрос на вопрос переписываться? Это я, Кристофер. Я: Неловко. Прости. Я нормально, почти. К: Справилась с заданиями? Черт, я совсем забыла про задания. Я: Прости, я забыла. К: Да ничего, у тебя еще куча времени.:) Я: Спасибо... К: Ладно, поправляйся. И подпиши мой номер :D Я: Спасибо большое, обязательно. Подписав контакт, я решила немного подготовиться к предстоящим экзаменам. Весь вечер я повторяла все правила английского языка, а так же и биологию. Я же выбрала экзамены: английский язык и биология. На мой взгляд, они самые лёгкие. Мне так не хватало Джеймсона... Ведь он никогда не поднимал на меня руки, может, у него что-то случилось?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.