ID работы: 5535334

Учитель анлийского языка.

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

13. Экзамен..

Настройки текста
POV-ЕВА. Утро было вовсе не доброе. Я проснулась вовремя, хотя я легла очень поздно. Посмотрев на себя в зеркало, я ужаснулась. Мое лицо было таким опухшим, покрасневшим, и эти мешки под глазами.... Будто я всю ночь бухала. Я пошла собираться в свою любимую школу(нет). И вот спустя десяти минут мучений, я уже в школе. До первого экзамена оставалось еще 15 минут, и я пошла поговорить с девочками. - Привет. Как вы? - начала разговор я. - Привет, у тебя все хорошо? - завопила Вильде. - Да, а что такое? Я так плохо выгляжу? - нет, ну, честно, я пыталась сдерживать свои эмоции. - Что ты? Нет, просто ты какая-то уставшая, - я заметила, что Вильде очень старается подобрать правильные слова. - Девочки, скоро экзамен, давайте позже поговорим? - не дожидаясь ответа, я поспешила уйти. Угадайте, какой у меня первый экзамен? Правильно, биология. Так, главное не переживать. - Я учила, я все сдам. - говорила себе под нос я. Итак, учитель раздает задания. Боже, что это? Так, давай, вдох. Выдох.

***

Фуууух, написала. Это было не так уж и сложно. Когда я выходила из кабинета, я заметила Джеймсона. Собравшись духом, я решила подойти к нему. - Привет, можно тебя на минутку? - мы отошли от его друзей. - Че хотела? - Джей, я не изменяла тебе! Мне было очень плохо, и я попросила его подвести до дома. У тебя были еще уроки, и я не хотела тебя отвлекать. - Ты говоришь правду сейчас? - Конечно. Я когда-то тебе врала? - Прости, я не знаю, что на меня нашло. - и вот я вновь почувствовала объятия своего любимого парня. - У тебя все хорошо? - Да, конечно. Такого больше не повториться. - Как ты экзамен написала? - Слава Богу, хорошо. Мы разговаривали всю перемену и, лишь когда прозвенел звонок, я пошла в кабинет. Так как наш преподаватель считает, что нам нужно немного помочь с подготовкой, то взял урок перед экзаменом. И да, это урок английского языка. - Ну, что, ребята? Кто готовился? Я естественно подняла руку. Не, ну, я что, зря готовилась что ли?! Из класса подняла только я... Круто. - Ева, молодец, а остальные, что? Ладно, я взял этот урок, чтобы не терять время на экзамене, спрашивайте вопросы по заданиям. POV-КРИСТОФЕР. Ребята активно задавали вопросы, и это меня очень радовало. Во время урока мы быстро прошли задания и успели даже поговорить. До конца урока оставалось 10 минут, и я присел за свой стол. Я решил зайти в соц.сети, пока ученики заняты своими делами. И тут я вспомнил, что хотел сделать. Мне надо было написать Еве. Ева Мун. Я: Ну, как ты? Когда продолжим занятия? Е: Назначайте день, я полностью здорова и готова приступать к учёбе. От нее вообще покоя нет. Я: Здесь я согласен с тобой. Ну, что ж, Ева, завтра на 17:00 сможешь? Е: Конечно. Прозвенел звонок с урока, ученики поспешили в кабинет, где будет проходит экзамен.. А я пошел к комиссии. День экзамена. Все ученики сидят и разбираются в заданиях. Некоторые ищут шпоры. Ай-яй-яй. Я, конечно, молодой преподаватель, но шпоры просекаю сразу. Никогда не списывал контрольные, а экзамены тем более. Конечно же, шпаргалки я забрал. Пройдя по рядам, я увидел, что Нура не может разобраться в одном задании. Оно и, правда, было сложновато. Я попытался подвести ее к ответу и решил посмотреть, как Ева разобралась в своем варианте. Эта девчонка почти все решила. Вот, что значит подготовка. Я не мог не нарадоваться. Я нашептал ей на ушко правильные ответы на вопросы, на которые она не ответила. Она отблагодарила меня улыбкой.

***

Экзамен прошел лучше, чем я ожидал. И после того, как все ученики разошлись, я пошел в учительскую выпить кофе. После того, как я попил этот чудесный напиток, я направился проверять с комиссией работы. Спустя два часа, я был слегка в шоке. Только у 3-х в классе хорошие оценки и это : Ева-5, Нура-4, Эмма-5. Молодцы, девчонки. Но больше всего меня порадовала Ева. И я направился в свое логовище. Дома меня ждала она... Любовь всей моей жизни! Кровать. Боже, как я люблю ее. - Привет, малышка, я скучал. Я хотел, конечно, отдохнуть, но вспомнил, что я Еве не позвонил. Целый час мы с ней болтали. О чем? Спросите вы у меня, я и сам не знаю. Так быстро и легко завязался с ней разговор, я не заметил, как пролетело время. Пожелав спокойной ночи, я отключил телефон и взял в руки книгу. Книга "13 причин почему" - замечательная книга. Так всё эпично описано, как вы уже заметили, то я книголюб. Отложив книгу, я поплелся в ванную, наводить порядок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.