ID работы: 5535334

Учитель анлийского языка.

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

19. Один поцелуй- случайность, два- судьба

Настройки текста
Боже... Что вчера произошло? Неужели я действительно ее поцеловал?! Не то, чтобы Ева мне не нравилась, но она в первую очередь моя ученица, и мы друзья. Она мне нравится, как друг. Да. Я вдруг услышал, как захлопнулась дверь. А еще дикий топот слона. Ну, понятно, Вильям пришел. - Ты че еще валяешься? - А куда мне торопиться? - Не, ну, брат, я, конечно, понимаю, тебе плохо, я уже провел зарядку, дети уже позавтракали, но ты вставать-то собираешься? - друг потихоньку начал стягивать с меня одеяло. - Да встаю я. Че ты начинаешь-то? - на лице Вильяма просияла усмешка. - Так бы и сразу. Я быстро принял душ и вышел к детям. Они как раз смотрели какие-то видео. Поздоровавшись со всеми, я пошел взять чего-то охлаждающего. Пока мне делали мой заказ, я залип в телефоне. И тут меня кто-то толкнул в плечо. - Ой, простите, меня толкнули. Я... Я не хотела. - я повернулся на голос девушки. - Да ничего страшного. П-п-привет, - и это была Мун. - Ага. Неожиданная встреча. - Может, поговорим насчет вчерашнего? - Да. Не мешало бы. - Давай не здесь? - Ок. Мы договорились встретиться через 15 минут возле небольшого обрыва.

***

Уже прошло почти полчаса, а ее все нет. Я разглядывал крошечные дома, деревья и, конечно же, океан. Неописуемое чувство. Птички поют, тишина, никто тебя не тревожит. Кажется, это рай. - Простите, Нура задержала. - вдруг услышал я знакомый голос. - Мы опять на ,, Вы"? - Нет, наверное. - Слушай, Вильям - мой друг, и ты тоже, поэтому давай просто забудем? - Фух... Да, конечно. Забыли. Ничего себе. Я думал, будут истерики, крики. Ещё немного посидев на этом замечательном месте, мы вернулись к остальным. Оказывается, ребята смотрели свои видео, которые наснимали за эти дни. Да, весело же у нас тут. Прошло уже полдня, и мы объявили свободное время. Но заранее договорились, чтобы без происшествий. Вильям предложил сходить на пляж. А почему нет? Мы собрались и уже через минут пятнадцать были там. Как только мы начали снимать футболки, девочки пооткрывали рты. В унисон наши лица с другом были в гордой, немного самовлюбленной ухмылке. Ну, такие вот мы. Любим женское внимание.

***

После душа я пошел в отдельную комнату. Помните, мы звали девочек для игр? Ну, вот. Сегодня именно тот день. Пятница - развратница. Мы собрали 10 человек. Позже будете узнавать имена. Игра заключается в следующем: берется обычная спичка. Все участники садятся в круг. Первый участник, зажав спичку в зубы, передает её следующему, который принимает её таким же образом, а затем передает другому. После прохождения круга, спичка укорачивается в два раза (переламывается) и все повторяется. Вильям нас рассаживал по своему хотению, что немного огорчило. Слева возле меня сидела Ева, возле Евы сидел Вильям, а возле него - Нура. Игра началась. Первая начала Нура. Чувствую будет стыдно, но ничего, один раз в жизни живём. Вильям аккуратно взял в зубы спичку и перевёл Еве, та в свою очередь слегка коснулась его губ. Теперь она должна была мне передать. Боже, я уже чувствую, как краснею. Взяв нормально спичку, я направил к Саре. Сара передала Адаму. Адам - Ингрид. Ингрид - Эллиасу. Эллиас - Ибен. Ибен - Эвену. И так по кругу. В конечном итоге все решили, что лучше посмотреть кино. И включили какой-то старый фильм. Так как я не любитель старых фильмов, через 15 минут мне стало скучно, и я вышел на балкон на нашем этаже. Холодный ветер дул прямо в лицо, но это было приятно. Я весь пропитался атмосферой океана, чувствовал, как оно волнуется, и сразу невольно вспомнил, как в детстве мы играли в ,, Море волнуется раз.. ". - Не помешаю? - спросила рыжеволосая Ева. - Нет, проходи. Чего ушла? - Не люблю старые фильмы. - в ответ она увидела усмешку. - Что? Тоже? - Ага. Я увидел на ее лице ресничку и, аккуратно сняв ее с щеки, попросил девушку загадать желание. Наши взгляды встретились, а губы, словно на автомате, потянулись друг к другу. Лица сближались с каждой секундой, и спустя мгновение я почувствовал ее губы. Губы вкуса вишни... - Один поцелуй - случайность, два - судьба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.