ID работы: 5535334

Учитель анлийского языка.

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

20. Огонёк в глазах.

Настройки текста
ЕВА МУН. Меня разбудил наш вожатый… А точнее Крис… Мне было стыдно ему на глаза появляться. И, нет, я не странная. Я опустила глаза и начала собираться на нудную зарядку.

***

— И раз, и два, и три. - командовал Кристофер. - А теперь разбейтесь на пары и растягивайтесь. И, как назло, у меня не было пары. Нура с Адамом. Ясно. Он направляется ко мне… Блин! — Ева, ты не прочь, если я с тобой разомнусь? — вежливо спросил Кристофер. — К-конечно, нет. - промямлила я. - Извини за вчерашний поступок… - но я его тут же перебила. — Нет, ты что. Это я виновата… - и я направила свой взгляд на солнышко. — Мы ведь друзья? — приподнял бровь вожатый. — Конечно! Зарядка закончилась. После утренней разминки мы направились в столовую. Необычного там ничего не произошло. Все также: каша, утренние переговоры, сплетни, усмешки… И да! Сегодня приезжает кинотеатр к нам. Должны показать интересный фильм. Настало время для сборов на фильм. Макияж, легкие кудри сваливались на мои плечи. Одета я была просто: воздушное белое платье и босоножки на высокой подошве. Все выглядело слишком идеально, что становилось паршиво… Нура отказалась от фильма. Зачем ей он? Когда у её есть любимый парень! Именно, любимый парень, вы не ослышались! В зале было душно и малолюдно. Я села на свободное место и залипла в телефоне. Я лайкала все новые фотографии, позже ко мне подсел некий парень. Взглянув, я поняла, что это Вильям! Черт! Вильям. — Привет. - улыбнулся парень. — Привет. Рада видеть. - нелепо улыбнулась я взаимно. — Сказать, что за фильм будет? — Конечно! — Мост в Терабитию. — Вау, название красивое. — Ага. И начался фильм. Я чувствовала на себе неловкие взгляды, что становилось от этого дурно. Я пыталась не обращать на это внимание. Весь фильм я была на иголках. Но фильм такой милый, что ли… Очень жаль героиню… Такая светлая и наивная девочка. Из моих фантазий вывел Вильям: — Ева, ты тут? — махал перед глазами Вильям. — Да. Тут. — Как фильм тебе? — Хороший, а тебе как? — Мне понравился, может, зайдёшь ко мне? Все равно тихий час… — Без проблем. - я пожала плечами, и мы направились в комнату. И вновь эти светлые, нежные тона. Было очень комфортно и уютно. — Ты присаживайся. А я пока чай поставлю. - заявил парень По просьбе парня я села на мягкую постель. Я начала рассматривать фотографию на тумбочке. Там были изображены: Вил и Крис. Они обнимались и искренне улыбались, что вызвало у меня положительные эмоции. — Мне тоже нравится эта фотография. - пришел парень с кружкой чая. — Спасибо. Ммм, это малиновый чай? — Да. Тебе не нравится? — Нет, что ты. Просидев за кружкой чая, мы разговаривали о многом. — Ева… Ты мне нравишься. - парень посмотрел на меня. — Вильям… Это взаимно… - наше расстояние сократилось до минимума. И наши губы соприкоснулись. Его губы на вкус крепкого кофе. Такие мягкие, что мне захотелось укусить. И тут, как обычно, кто-то врывается в комнату. — Вильям… - и парень застыл на пороге. - Вильям, вы совсем офигели? — Крис был невероятно зол. — Кхм, надо было стучаться. - проязвил Вил. — Она ребенок, Вил! Твою мать, что ты тут делаешь, Ева? Быстро в свою комнату! — в его глазах горел огонёк, что меня испугало, и я убежала, как трусливый заяц. А что было дальше в комнате, я и не знаю. Но знаю одно: мне очень нравится Вильям…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.