ID работы: 5535334

Учитель анлийского языка.

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

21. Ева, ты будешь моей девушкой?

Настройки текста
POV-ВИЛЬЯМ. - Да, ты идиот! - размахивая руками, кричал Шистад. - Твою мать, она влюблена в меня, а я - в неё. Понимаешь? - все так же тихим тоном говорил я. - Она несовершеннолетняя! - А почему ты так завёлся? Случайно, не влюбился ли ты? - Нет, у меня есть мозги! Она моя ученица. - А ты сам у неё спросил, чего она хочет? Нет. Вот и отвали от нас. У тебя своя жизнь, у нас своя. И вообще, покинь мою комнату. Парень фыркнул и вылетел пулей из комнаты. Я его еще таким злым не видел. Странно, с чего бы он так? Я решил наведать Еву и пригласить на прогулку. Аккуратно постучав, я зашёл и увидел лишь Нуру с Адамом. У меня внутри что-то защемило, но я все же решил спросить: - Нура, где Ева? - сквозь зубы процедил я. - О-она убежала на улицу... - Адам, твоя комната не тут. Марш, в свою комнату! - парень посмотрел на меня злым взглядом и скрылся за дверью. А я направился на поиски Евы. Долго мне ее искать не пришлось. Она сидела на одинокой скамье и обнимала себя руками. Ведь на улице ливень. Подсев к ней, мы начали вместе смотреть на океан. Никогда не любил моря, океаны. Всегда по душе было озеро, речка - вот это моё. Холодные капли дождя скатывались по её телу. Волосы напрочь вымокли, одежду хоть выжимай, но она всё так же сидит. Лишь губы посинели. - Ева? - аккуратно я дотронулся до ее лица. - Вильям, почему Кристофер на меня накричал? - все так же сидя, проговорила зеленоглазая. - Потому что, ты несовершеннолетняя... - Но, мне через месяц 18 лет... Он не имеет право запрещать нам... - Малышка, всё будет хорошо. - Я ее приобнял, а она положила свою мокрую голову на мое плечо. - Ева, ты будешь моей девушкой? Девушка была ошарашена таким заявлением, по её лицу было видно, что она растерялась. - Я, я согласна. - и я поцеловал её. POV-Кристоффер. Я не знаю, что меня нашло. Но мне стало обидно: я увидел Еву, целующуюся с Вильямом. Все же он мой друг... Нет, я ни в коем случае не ревную. Настало время для дискотек. Мне пришлось сегодня идти и дежурить за происходящим. Вновь сладкие парочки, дерзкие девчонки. И наступило время для медленного танца. Я увидел, как весёлая Ева танцует с Вильямом. Что-то внутри заболело, и я пригласил на танец одинокую шатенку. Она пищала от радости, а мне... А мне было всё равно на ее присутствие. Я смотрел на целующуюся пару и все сильнее сжимал талию девушки. - Ауч! Больно. - Прости...- и моя хватка уменьшилась. Многие скажут: одинокий учитель влюбился в школьницу. Нет, я не влюбился. Я всегда за справедливость. Как? Как можно быть такой наивной? Он ведь с ней поиграется и кинет... Наконец, медляк закончился, и продолжилась дикая дискотека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.