ID работы: 5535334

Учитель анлийского языка.

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

22. Враг или друг?

Настройки текста
Белые стены. Полная тишина, которая давит на уши. Открываю тяжелые веки и вижу лишь множество трубок. Что со мной происходит? Где я нахожусь? И что за трубки? И в это время входит доктор. - Кристофер, как вы? - Нормально. Где я? Что за трубки? - Вы находитесь в клинической больнице. Не волнуйтесь. - Что я здесь делаю? - Вы смертельно больны. "Вы смертельно больны. Вы смертельно больны", - доносилось у меня в ушах. - У вас рак мозга. С каждым днём эта болезнь убивает каждую частичку вашего мозга... - Сколько у меня осталось времени? - было очень странно, ведь я чувствую себя изумительно, но то, что я далее услышал, меня подвергло в шок. - Примерно час. Через пару мгновений сильный удар. Пустота. Темнота. Я задыхался от страха, от слабости. Что за слабость? Я не могу быть слабым. Это всего лишь сон! Но, черт побери, он такой правдоподобный. А что, если это знак? А, ну, бред. Надо лучше выйти на улицу, освежиться. Наушники в уши и музыка глушит. Уравновешенное дыхание, свежий воздух. Столовая. Как же тут все вкусно пахнет. Сегодня на завтрак овсянка с фруктами и сок. Мой взгляд упал на Еву с Нурой. Обе сидят, по уши довольные и засосами на шеями. Ева... Это ведь Вильям сделал. Неужели он не понимает, что делает? Ай, к чёрту! Пусть, что хотят, то и делают. Быстро позавтракав, я направился на волейбольное поле. Сегодня ведь проходил матч. Девочки против мальчиков.

***

- И, девочки выиграли! - прописклявил некий парень. - Да им мы просто поддались. - заявил я. Вильям подбежал к Еве и обнял, а та чуть ли не пищала от того, что тот проявляет больше внимания. Тошнит. Я специально задел Вильяма плечом. - Ой, неловко. - Смотри, куда прёшь! Я лишь фыркнул и поплёлся в город. Сегодня мне захотелось пройтись по магазинам. После долгих похождений по магазинам, я купил много одежды, вкусностей и алкоголя. Мне захотелось наладить отношения с Вильямом. Ведь он мой друг, а мы с ним в контрах. Постучав, я не услышал ответа и зашёл. Увиденное повергло меня в шок. Ева и Вильям целуются. Хоть я это и видел. Что за? Кулаки сжимаются до боли, скулы начинают сжиматься. Почему я себя так странно веду? - Кхм, ты чего пялишься? Твоя комната рядом. - поднял бровь Вил. - Я знаю, я пришел помириться. - Не нужны мне твои извинения. - Что? После таких долгих лет дружбы ты так легко это заявляешь? - Да. - парень встал и, надевая свою футболку, произнёс, - почему ты все время мешаешь нам? - А Ева лишь только хлопала длинными ресницами. - Я думал, ты нормальный, но, увы, ошибся. - Что ты сказал? - парень напрягся. - Ты ненормальный. - повысил я тон. И по моему лицу заехал кулак. Фак, в нос! Но я ведь не дурак. Он начал, я продолжу. Мы начали друг друга бить, как грушу. А мы ведь когда-то были друзьями. Через пару минут мы отстранились друг от друга. Плач Евы всё же остановил нас. У меня ещё те раны не зажили, а тут новые! - Вильям, я только сейчас поняла, это было не правильно. Прости... И Крис, я чувствую...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.