ID работы: 5535334

Учитель анлийского языка.

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

23. Подарок в красной обёртке.

Настройки текста
… — И, Крис, я чувствую, что мне пора идти. — Девушка ушла, захлопнув дверью. — Что ты делаешь? Почему ты мешаешь нам? — Да, может, она мне тоже нравится! — сказав это, я вдруг замолчал. Что я только что произнёс? Я схожу с ума. — Крис, ты ведь был против, она ведь маленькая. Ты говорил так! — перешёл на крик Вил. — Всё, забей! Я просто сгоряча. Мир? — То есть она тебе не нравится? — — Нет. — тяжело выдохнул я. — Тогда мир. — и он налетел на меня с обнимашками. Вечер прошёл так: алкоголь, футбол по телевизору. Что ещё нужно для полного счастья? 12 часов ночи. А мне не спится. И вдруг мне захотелось пойти к океану, подышать свежим воздухом. Сидя на скамейке, я много думал. Было столько мыслей, что, казалось, ещё чуть-чуть и голова взорвётся. А из-за чего? Вы спросите у меня. Я лишь пожму плечами. Ибо у меня нет сил что-либо объяснять. Душевная пустота. И вот, когда хочешь побыть наедине со своими мыслями, к тебе кто-то подсаживается. Я что, проклятый? Это оказалась Ева. Она молча села и наблюдала за звёздами. POV-АВТОР. Они сидели в партере под звёздами рядом друг с другом. Крис украдкой поглядывал на Еву. Она была… — Прекрасна! — вырвалось у него. — Что ты сказал? — переспросила недоверчиво Ева. — Нет, ничего, я просто сказал, что ночь сегодня… прекрасная, — ответил он, (ему стало как-то неловко в этот момент), даже не глядя на Еву. Кристофер покраснел, но Ева этого не заметила, она была в своих раздумиях. Жизненный круг сомкнул её в своем же тупике. Мун снова начала смотреть на звёзды, пытаясь не показывать своё разочарование: на какое-то мгновение ей показалось, что… вот-вот — и он сделает ей комплимент. Вот чудачка! Если ей хочется встречаться с парнем заботливым и обходительным, то это уж точно не Крис. Она не должна об этом думать. Ведь у неё есть парень — Вильям, он её любит. И это взаимно. Девушка посмотрела на звёзды, которые сияли над лагерем. Было лето, и небо казалось усыпанным маленькими светящимся точками, которые сгорали и зажигались без устали. POV- КРИСТОФЕР. Три дня спустя. За это время ничего нового не произошло. Если не считать игры, которые проходили 3 дня подряд, так как скоро закрытие лагеря. На играх Ева и Нура не присутствовали, и это понятно, почему. Вильям был, но он только наблюдал за процессом игры. После той беседы ночью, мы с Евой не пересекались или боялись банального взгляда друг друга. Сегодня день закрытия лагеря, и поэтому случаю устраивается бал-маскарад. Девушки должны быть в длинных платьях, а парни надеть смокинги. Но главная изюминка бала кроется в загадочности: нужно всем быть в масках. Зайдя в комнату Евы и Нуры, я лишь улыбнулся. Нура помогала Еве делать прическу. Блондинка разобрала волосы подруги на аккуратные пряди и украсила волосы цветками-незабудками. Их было не много, поэтому не портило вид. — Извините, что потревожил, но бал начнется через час. Девушки в знак согласия махнули, и я скрылся за дверью. Мне тоже надо было собираться.

***

— Шистад, ты великолепен! Был бы я девушкой… — засмеялся Вильям. — Знаю. Ты тоже неплох. Я и вправду выглядел шикарно: черный бархатный костюм, чёрная бабочка, белоснежная рубашка идеально сидела на мне. И под конец я надел чёрную маску. Мой друг был одет немного иначе: ультрамариновый цвет костюма, чёрный галстук и белая рубашка. И такого же цвета маска — синяя. Зал здесь самый шикарный. Длинные, висящие люстры, белые обои, чёрная плитка. Просторная сцена, чёрно-белые шторы. Мы с Вильямом стояли, общались, и вдруг мой друг замолчал, как и все другие. В это время вошли девушки: Ева и Нура. У Евы было длинное до пят, вечернее платье с вырезом до бедра, сшитое из прекрасной шелковистой ткани цвета ультрамарин. Девушка выглядела роскошно. У Нуры было пышное, бледно-розовое платье. Наряд подчёркивал её тонкую талию. — Мисс, вы выглядите шикарно, - подошёл я до Нуры и поцеловал её руку. — Ой, Мистер, спасибо, вы тоже сногсшибательно выглядите. — Благодарю, позвольте мне отойти. - Произнёс последние слова и отдалился от Нуры. Я хотел подойти к Еве, но я её не нашёл. Мероприятие началось, мы с Вильямом стояли и смотрели. Позже, была включена мелодия для медленного танца. Ева танцевала с Вильямом, Нура - с Адамом, а я с… Алевтиной. Я ее закружил в лёгком танце. Раньше я занимался народными танцами, потом хип-хопом. Надо, как приеду в Осло, набрать группу для хип-хопа. Наконец, закончился этот маскарад, и я направился к номеру. Сходив в душ, переодевшись и прихватив наушники, я направился в парк, который был неподалеку от лагеря. А что? Администрации нет, а мне скучно. Сегодня королевская ночь, и тут все разгуливают, где хотят. Господи, это точно проклятие! Как только приеду в Осло, сразу же схожу к бабке! Почему я все время вижусь с Евой? POV-АВТОР. Ева и Крис вновь гуляют вдвоём в парке. Нечто невидимое притягивает их друг к другу, как магнит. Разве это любовь? Нет. Это просто дружба. У них у каждого свой мир, своя жизнь. Они друзья, очень хорошие друзья. Друзья вдруг оказались в темноте, их освещала лишь луна, которая был непривычно красной и низко висела над горизонтом. Крис взял руку девушки, её глаза заблестели. — Ева, я хотел бы… — запинаясь от волнения, начал он. Он уже собрался вытащить из кармана подарок, но…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.